ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 26 September 2012 - 15:17
[/URL]
Отправлено 26 September 2012 - 15:30
А как же утверждения теоретиков? http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=249312Все поставили сегодня газз,вообщем ощущения как бы даже лутчи стало на газу чем на бензе,по тяге вообще не понял изменилось ли что нибудь,кароче я доволен.(оборудование OMVL)..
Сообщение отредактировал h7TT: 26 September 2012 - 15:35
Отправлено 27 September 2012 - 07:19
так же как иА как же утверждения теоретиков?
икак бы даже лутчи
по тяге вообще не понял изменилось ли что нибудь
[/URL]
Отправлено 27 September 2012 - 18:49
Отправлено 28 September 2012 - 13:02
Сообщение отредактировал trespasser: 28 September 2012 - 13:04
Отправлено 03 October 2012 - 11:28
Отправлено 04 October 2012 - 12:49
Вариатор УОЗ поставил? Если нет- поставь.. еще лучше полетит...
Говорил с установщиками BRC - "Академия ГБО"- насчет вариатора: они утверждают, что вариатор при установке данного оборудования не нужен. Отзовитесь те, у кого стоИт BRC и кто пробовал к этому комплекту ставить вариатор.
Отправлено 04 October 2012 - 13:03
хоть они и акадэмики, но это они зряяя... газовоздушка горит медленнее бензовоздушки а соответственно ее бы поджечь пораньше... но ведь БРЦ никак в систему зажигания корректировку не вносит...Говорил с установщиками BRC - "Академия ГБО"- насчет вариатора: они утверждают, что вариатор при установке данного оборудования не нужен. Отзовитесь те, у кого стоИт BRC и кто пробовал к этому комплекту ставить вариатор.
Отправлено 04 October 2012 - 22:59
хоть они и акадэмики, но это они зряяя... газовоздушка горит медленнее бензовоздушки а соответственно ее бы поджечь пораньше... но ведь БРЦ никак в систему зажигания корректировку не вносит...
Кто знает? Они говорят, что "электронные мозги" газовой системы связаны будут с ЭБУ машины - и они как бы "договорятся". Может, в этом случае зажигание будет отрегулировано автоматически? Опять же, это всё лишь ТЕОРИЯ, а я хотел бы услышать мнение ПРАКТИКОВ, т.е. тех, у кого стоит BRC как с вариатором, так и без него.
Кстати, у "академиков" для Ховера рекомендуют именно BRC, хотя и Lovato они ставят.
Отправлено 05 October 2012 - 10:36
Сообщение отредактировал Vlad31: 05 October 2012 - 10:36
Отправлено 05 October 2012 - 11:08
ЭБУ машины, и ЭБУ ГБО, не могут сговориться между собой по поводу изменения угла зажигания. Для этого нужна газовая прошивка или вариатор( у меня есть оба). Моя машина, больше настроена на газ, и поэтому вариатор отключен с помощью заглушки. Вариатор понадобится в том случае, когда на пути следования не будут АГЗС (но у меня пока такого не было), а при езде на бензине, с прошивкой преимущественно под газ, начинают звенеть пальцы, и вот тогда с помощью вариатора можно изменить угол зажигания.Кто знает? Они говорят, что "электронные мозги" газовой системы связаны будут с ЭБУ машины - и они как бы "договорятся". Может, в этом случае зажигание будет отрегулировано автоматически? Опять же, это всё лишь ТЕОРИЯ, а я хотел бы услышать мнение ПРАКТИКОВ, т.е. тех, у кого стоит BRC как с вариатором, так и без него.
У меня первое ГБО было Lovato, и вот при очередном обращении к газовщикам, они мне предложили BRC( с условием: если проблемы останутся которые были при Lovato, то я платить ничего не буду, а если всё будет работать без проблем, то я доплачиваю 5000 руб). И вот после установки BRC, я вспоминаю про ГБО тогда, когда заканчивается газ, плюс ко всему на BRC увеличился пробег км. так на 50, по сравнению с Lovato. И со слов газовщиков, на Ховер лучще ставить BRC (губа у Ховера не дура, хочет работать только на оборудование премиум-класса)Кстати, у "академиков" для Ховера рекомендуют именно BRC, хотя и Lovato они ставят.
А чего бы за Ваши деньги не поставить более дорогое оборудование. Вот они и рекомендуют.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html