Юг Москвы КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 29 March 2014 - 21:22
Отправлено 29 March 2014 - 21:31
Согласен если и домой потом отвезешь)))),все таки на следующей алкобелке теябя в штурмана))))
Отправлено 30 March 2014 - 08:31
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 30 March 2014 - 12:13
Будет хуже, сопротивление этих фильтров меньше, очистка воздуха хуже, шанс убить мотор выше, гемороя по обслуживанию этих фильтров немерено!!!Ну хуже нк будет? Просто хочу немного места освободить....
Юра всегда пожалуйстаЛеха все таки подумай над поперечиной взади, и крест под колесо), взади прожекторы тоже иногда ой как нужны)))).
[b]Ребятам спасибо большое за проведенное ТО- 10000, Особенно Мише хитрецу... правда все норовил навоз мне с алкобелки оставшийся на защи...
диагностика подвески - 300дорого время суток. сколько будет стоить диагностика ходовой и сход развал.
заранее спасибо.
комплексная диагностика авто - 1400 (диагностика подвески там включена)
сход-развал регулировка - 1650
Олег рады были тебя видеть и пообщаться, давно не виделисьВсем привет !!!! Вчера добрался к 23-00 домой все хорошо, огромное спасибо Минане(хитрец) за проделанную работу, а так же за чай, кофе, + ко всему прочему отвечали на мои глупые вопросы =)))) так же получил совершенно бесплатно море п...
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 01 April 2014 - 16:03
Дедулька, отжигает в Крылатском на 23,02,2014
.
Деда может)))
Есть в наличии один комплект:
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 02 April 2014 - 05:42
Я хочу хочу , но денег нет щас на нихДеда может)))
Отправлено 02 April 2014 - 08:17
На дороге интересно они себя ведут, вот думаю а не поставить и себе такие :))Деда может)))
http://.jpg
Спрашивал у клиента которому мы поставили ранчо, говорит ездил по брусчатке - как по асфальту ничего не вибрирует :)
+ самому удалось протестировать подвеску на другой машине, едет очень мягко и приятно...
хочу, хочу........
Отправлено 02 April 2014 - 08:19
Бюджет то какой у сего мероприятия?:)хочу, хочу........
Отправлено 03 April 2014 - 22:33
Отправлено 04 April 2014 - 11:12
Отправлено 04 April 2014 - 11:41
Думаю вряд-ли. Как ни как Д.Р СЕРВИСА НА СЕВЕРЕ. ...Всем привет!!! Ребят подскажите можно записаться на ТО на 05,04,2014 около 13:00 .Спасибо
Отправлено 04 April 2014 - 14:16
Отправлено 04 April 2014 - 16:29
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Отправлено 04 April 2014 - 19:23
Отправлено 04 April 2014 - 22:27
Парням огромное спасибо вылечили моего коня! Мишане (хитрец) спасибо за то что оперативно поменял рулевой вал, руль теперь песня! Вове гран мерси за его золотые руки, вернул назад мне габориты передние! Парни вы лучшие!!!
Серёга спасибо, рады были тебя видеть и пообщаться, давай готовься к ХП.
Володь хотели бы подъехать нашей троецой на регулировку станции в воскресение часам к 12.00. Возможно ли это???
Как обсудили по телефону думаю, что получится.
Всем привет!!! Ребят подскажите можно записаться на ТО на 05,04,2014 около 13:00 .Спасибо
Увы, в субботу почти все в Лобне. Любой другой день...
Думаю вряд-ли. Как ни как Д.Р СЕРВИСА НА СЕВЕРЕ. ...
верно...
А сколько будет стоить ТО 20.000 км?
замена масел в мостах?
замена масла в раздатке?
Лёша в личку сейчас отпишу...
Спасибо огромное. Сегодня пригоняли Н3 супруги на замену масла КПП-мосты-раздатка-Гур - сделали за час
.
Рады, что понравилось...
Большое спасибо за Вашу работу! Приезжал с проблемой с дворниками, удалось найти причину и вылечить! Всё очень понравилось, еще раз спасибо. Теперь буду Вашим клиентом (надеюсь не частым
, на ТО точно буду приезжать)
Причина при осмотре оказалась очевидной))) в отличии от описаний по телефону)))
Владимир.