уберите кнопку ответить, надоело это тупое цитирование, сказал(а) дурдом какой-то , так на всех форумах сделано, кому надо тот всунет цитату
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 22 January 2016 - 19:20
уберите кнопку ответить,Щас админ поспит немного и продолжит. Не волнуйтесь.
Отправлено 22 January 2016 - 19:22
Случайно прилипла:) Пока не работает.
ну ясно дело не работает....
а для чего она? как с ней обращаться? в каких случаях нажимать
Отправлено 22 January 2016 - 19:24
уберите кнопку ответить, надоело это тупое цитирование
Можно просто выделить нужный текст, и выбрать в появившемся окне "Цитировать"
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 22 January 2016 - 19:25
а для чего она? как с ней обращаться? в каких случаях нажиматьТипа лайков:) Понравилось сообщение, полезное ну и нажал.
Отправлено 22 January 2016 - 19:27
уберите кнопку ответить, надоело это тупое цитирование, сказал(а) дурдом какой-то
Не надо нервничать, все в процессе. Работы идут!!!
Отправлено 22 January 2016 - 19:37
Уважаемые администраторы. Вы перенастроили форум, а я по большей части захожу с планшета или с телефона (андроид) нет возможности выбора страниц, приходится листать все подряд, можно ли это исправить или подскажите как быть, а на компьютере приходится постоянно регистрироваться. С уважением Дмитрий.
Отправлено 22 January 2016 - 19:59
С телефона так же можно настроить форум. Выберите полная весия, и все будет
Отправлено 22 January 2016 - 20:32
Предсказуемо (чудес не бывает)... каждый раз при входе на форум с смарта на андроиде... открывает на мобильной версии и на основном(верхний по счёту) стиле... ![]()
Гы, "галка" в нужном месте в настройках браузера стоит... ![]()
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 22 January 2016 - 20:35
Ну ИЗВИНИТЕ, стараемся , делаем что в наших силах. Москва то же не сразу строилась,
Отправлено 22 January 2016 - 20:46
Я Vik на Красном
Отправлено 22 January 2016 - 21:16
минусов очень много, нет быстрого обращения к номеру страницы, невозможно найти все сообщения конкретного пользователя из-за этого хрен разберёшь кто когда и что писал, цитирование так вообще убийственное, вообщем плохой движок, старый лучше
этот движок хорош когда форум только образуется и когда общается 5-10человек, таком мелкий корпоративчик
Отправлено 23 January 2016 - 06:02
минусов очень много, нет быстрого обращения к номеру страницы, невозможно найти все сообщения конкретного пользователя из-за этого хрен разберёшь кто когда и что писал, цитирование так вообще убийственное, вообщем плохой движок, старый лучше
этот движок хорош когда форум только образуется и когда общается 5-10человек, таком мелкий корпоративчик
Согласен с Юрием.С сообщениями было удобнее(входящие,отравленные),а сейчас всё в куче.
Отправлено 23 January 2016 - 06:15
я с вами парни согласен на все 100...
он и информативнее в оболочке был...(недостаток один-поиск)
мне например текучка справа вообще не нужна...место просто занимает,хоть и крестик нажимай...хотя убрал нафиг этот столбец...)))
А так...хм всё что не делается..видимо к лучшему..Всегда есть что сравнивать...
уж что,что..а с красного надо было начинать...
Сообщение отредактировал М.А.А.: 23 January 2016 - 06:18
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 23 January 2016 - 08:32
Ну ИЗВИНИТЕ, стараемся , делаем что в наших силах. Москва то же не сразу строилась,
надо сначала все сделать как положено,потом людям показывать.а вы экспериментируете на нас.вот и возмущение.
Отправлено 23 January 2016 - 08:42
В личных сообщениях тоже бардак, ни чего не понятно. Одно сообщение вообще пропало не могу найти
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 23 January 2016 - 08:59
надо сначала все сделать как положено,потом людям показывать.а вы экспериментируете на нас.вот и возмущение.
Да что вы говорите?:)
А вот это сообщение вы видели? http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=28775&p=907228
Претензии, предложения высказали? Ни один из сегодняшних недовольных даже и не пытался.А теперь вот возмущение:) Ждите будем допиливать на ходу. А время у главного еще и на другие дела домашние тратится.
Отправлено 23 January 2016 - 09:48
Я Vik на Красном
Отправлено 23 January 2016 - 09:57
Год назад, когда была "первая часть
Ссылка где?
А сказал я лишь то что сказал. Вопрос был задан ответов не последовало. Смысл ныть?