День рождения Hover-Club МСК. и МО
Отправлено 13 February 2014 - 20:52
Отправлено 13 February 2014 - 21:11
не стой возле колонок и не будут тебе на ухо в микрофон орать)))и я без бейджика, всегда МолЧу, если мне не орут на ухо в микрофон.
Отправлено 13 February 2014 - 21:18
Илюх, ну в толпе ты точно потеряешься. Там почти все такие будут...со значками, галстуками и довольными лицами...В принципе я тоже... Узнаете меня по пионерскому значку, галстуку и довольной физиономии!
Отправлено 13 February 2014 - 21:29
Потеряюсь я ближе к глубокой ночи... Но за завтраком найдусь! Буду в значке, галстуке и с довольной сонной физиономией!Илюх, ну в толпе ты точно потеряешься. Там почти все такие будут...со значками, галстуками и довольными лицами...
Отправлено 13 February 2014 - 21:44
у меня есть план расселения. не потеряешься)))Потеряюсь я ближе к глубокой ночи... Но за завтраком найдусь! Буду в значке, галстуке и с довольной сонной физиономией!
Отправлено 13 February 2014 - 21:49
У нас как,по жеребью?у меня есть план расселения. не потеряешься)))
Отправлено 13 February 2014 - 21:52
Планы немного поменялись!!!
Общий въезд для всех!!!
ТОТ КОТОРЫЙ БЕЗ НОЧЁВОК ВСЕ ВЪЕЗЖАЮТ ТУДА!!!
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 13 February 2014 - 21:56
У кого есть маркеры чёрные- берите, напишем ники на галстукахНарод!
у кого есть значки или бейджи с ником, не забываем брать! Так новичкам проще будет общаться! Да и не только новичкам...
(в карман вкладываем записку в какую комнату нести на покой)
Отправлено 13 February 2014 - 21:59
Это хорошо! Это прям настроение подняла!у меня есть план расселения. не потеряешься)))
В субботу на 1-ом!
15:40XXII зимние Олимпийские игры в Сочи.
Шорт-трек.
Хоккей.
Россия - США
В перерыве Вечерние новости с субтитрами.
Прямой эфир
Отправлено 13 February 2014 - 22:01
Эх печалька...у меня галстуки еще с пионерских времен. Каждый год уезжая из лагеря, была традиция писать на галстуках пожелания....так что мне придется писать свой ник на лбуУ кого есть маркеры чёрные- берите, напишем ники на галстуках
Отправлено 13 February 2014 - 22:02
Хорошо. Спасибо,Вов.Планы немного поменялись!!!
Общий въезд для всех!!!
ТОТ КОТОРЫЙ БЕЗ НОЧЁВОК ВСЕ ВЪЕЗЖАЮТ ТУДА!!!
Отправлено 13 February 2014 - 22:04
Хокей с Америкосами, это конечно надо видеть. Посмотрим как нибудь через мобилу.Это хорошо! Это прям настроение подняла!
В субботу на 1-ом!
15:40XXII зимние Олимпийские игры в Сочи.
Шорт-трек.
Хоккей.
Россия - США
В перерыве Вечерние новости с субтитрами.
[color="#FF0000"]Прямой эфир[/color...
Отправлено 13 February 2014 - 22:10
Ну тогда вообще хорошо, самое главное не кидаться в них бутылками, а тот как они сегодня со Словенией в натяг играли.Там телики в холле! Можно весёлой толпой смотреть и советы им кричать...
Отправлено 13 February 2014 - 22:40
Леен, место въезда пометьте волчатником справа и слева. жыперы увидят и махнут, кто направо, кто налево
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 13 February 2014 - 22:42
Будем пустой тарой отмечать. Хи хи.......kolesik
Леен, место въезда пометьте волчатником справа и слева. жыперы увидят и махнут, кто направо, кто налево![]()
![]()

Тема закрыта