Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 08:57

sergeikran
  • 116 сообщений
Палатку,каремат,печку,матрас могу одолжить кому надо.
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

Fossa 98 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 12:17

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

на топливо я уже заработал, осталось на палатку , еду, и на магнитик заработать :technology_tank:

Думаю я завтра тоже на топливо заполучу :AllSmail (31):
Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 12:38

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин
Может вам помощь нужна??? Дровишек подвезти? :technology_tank: :AllSmail (31):
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 12:56

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
палатку все ровно покупать надо , она нужна, да и делов то 2 рубля. Если на Таманьку к среде не соберется хотя бы 3-4 машины я уеду в цимлянск.

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 13:27

sergeikran
  • 116 сообщений

палатку все ровно покупать надо , она нужна, да и делов то 2 рубля. Если на Таманьку к среде не соберется хотя бы 3-4 машины я уеду в цимлянск.

А там че?

Изображение

Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 14:05

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

А там че?

к двоюродному деду (материн дядька) поеду проведать, он в деревне рядом с водохранилищем живет,

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 14:13

sergeikran
  • 116 сообщений

к двоюродному деду (материн дядька) поеду проведать, он в деревне рядом с водохранилищем живет,

Ты бы так не писал,а то Лика уже наверное крючки точит. :technology_tank: Я бы тоже поехал туда.

Изображение

Изображение

Fossa 98 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 17:10

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

Может вам помощь нужна??? Дровишек подвезти? :technology_tank: :AllSmail (31):

Подскажи где нарубить-мы нарубим :kol_clapping: А то кризис со спины подкрался :kol_friends:
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 19:28

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
дак что есть предложения на следущие выхи, уехать в субботу в 7 утра а в воскресенье под вечер домой, радиус 250-255км.

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 21:38

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.
Блин, я как всегда неправильно приезжаю :technology_tank: все самое интересное все время пропускаю. Планировал поехать на недельку числа 6. и то сначала в Обливский район. на Тамань уже не попаду(((((((((((((((((((
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

ленька 290 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 12:22

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
если на выходные нет движений, я еду в субботу утром в Цимлянск, в воскресенье вечером обратно, если есть желающие на берегу водохранилища разобьем лагерь. Позвоню деду узнаю там обстановку. Орентир х. Крутой.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 18:08

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

если на выходные нет движений, я еду в субботу утром в Цимлянск, в воскресенье вечером обратно, если есть желающие на берегу водохранилища разобьем лагерь. Позвоню деду узнаю там обстановку. Орентир х. Крутой.

У мну эти выходные могут (или нет, но наличие вероятности исключает возможность) быть рабочими. А по сему я пасс куда бы то ни было ехать. Проще всего для меня - середина месяца (13-14 июля) . Впрочем следующие выходные (6-7 июля) тоже можно скататься. Тамань далече все-ж. Должанка как вам?

молодой 158 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 18:26

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Может кто из наших поможет? Опять стеклоподъемник не работает с водительской стороны.Причем кнопка откравания-закрывания дверью работает.Теперь окно открыто и не туды и не сюды.Как машину то оставлять? Да чтож за хрень такая? Люди ну подскажите кто сталкивался,кто лечил болячку эту.Было много машин но чтоб такая хрень была !!!!!!Даже на червонце все работало норм.

ленька 290 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 18:59

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
[quote name='ленька' date='25.6.2013, 12:20' post='420373']
[/quot звонил деду, он обещал показать 3 красивых места, хороший пляж, рощу близ водохранилища , что б от солнца укрытся и еще что то. Кто как знает , я поеду. :avt07., на должанку не поеду, я видел на фото какая там вода http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/shok.gif .

Shursky 583 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 19:05

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Может кто из наших поможет? Опять стеклоподъемник не работает с водительской стороны.Причем кнопка откравания-закрывания дверью работает.Теперь окно открыто и не туды и не сюды.Как машину то оставлять? Да чтож за хрень такая? Люди ну подскажите кто сталкивался,кто лечил болячку эту.Было много машин но чтоб такая хрень была !!!!!!Даже на червонце все работало норм.

А с пульта окно закрывается? (жмешь и держишь пару секунд кнопку закрывания авто на штатном раскладном ключе)

...на должанку не поеду, я видел на фото какая там вода :kol_smile3: .

Там, Лёнь, 2 берега. Так соб-но и пляж называется. Так вот, если на одном берегу шторм - на другом штиль. Даже ветра нет. Или наоборот. Парадокс.:16:
А ты видел море с песчаным дном и берегом, чтоб во время шторма не мутное было? Вода там чистая. От берега до берега, где я стоял - метров 50-70. Не проблема перейти. Фауны всякой полно. Народ рыбу ловит...
А, главное, там нет комаров. Да и в Дону вода вряд-ли чище будет... Но, дело хозяйское. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif

ленька 290 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 20:49

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

А с пульта окно закрывается? (жмешь и держишь пару секунд кнопку закрывания авто на штатном раскладном ключе)

Там, Лёнь, 2 берега. Так соб-но и пляж называется. Так вот, если на одном берегу шторм - на другом штиль. Даже ветра нет. Или наоборот. Парадокс.:kol_smile3:
А ты видел море с песчаным дном и берегом, чтоб во время шторма не мутное было? Вода там чистая. От берега до берега, где я стоял - метров 50-70. Не проблема перейти. Фауны всякой полно. Народ рыбу ловит...
А, главное, там нет комаров. Да и в Дону вода вряд-ли чище будет... Но, дело хозяйское. :16:

я не на Дон еду http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif , ты чего это цемлянское водохранилище с Доном путаешь :padstalom_178: , ну ты даешь. И солнце там не будет мозг выносить, в деревьях палату поставить и не каких навесов не надо.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 21:07

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

я не на Дон еду http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif , ты чего это цемлянское водохранилище с Доном путаешь :kol_smile3: , ну ты даешь. И солнце там не будет мозг выносить, в деревьях палату поставить и не каких навесов не надо.

Лень, я по-любому в ближайшие выходные не выездной. А дальше... соберем кворум, чего же не сьездить... Ну, как то так.
Кстати на должанке тоже есть тень - лес и все такое. Но оно существенно ближе от конца косы. А экстрим именно там :16:

ленька 290 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 21:36

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
вот экстрима я пока как рас таки и не хочу (скрепя душой произношу эти слова), пока хочу спокойно попутешествовать, попузотерить, хоть до конца лета. У меня летом доходы мизерные а ремонт после экстрима из колеи выбивает.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 21:55

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

вот экстрима я пока как рас таки и не хочу (скрепя душой произношу эти слова), пока хочу спокойно попутешествовать, попузотерить, хоть до конца лета. У меня летом доходы мизерные а ремонт после экстрима из колеи выбивает.

Лёнь, ты ж видел фото. Там одни пузотеры (которых я по ночи в первый день вытаскивал). Никакого экстрима, кроме грейдерной дороги в пару-тройку км перед косой. Там песок и вибрация неприятная. У мну даже пороги открутились http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif А в дюны песчаные в самом конце косы можно и не лезть )))))
В общем, поехали! В Первые выходные месяца, а лучше во вторые. Там самый жуткий экстрим - дорога после Азова. Отрезок км 20-30. А так - все намано :16:

ленька 290 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 22:29

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
да знаю я нэти дороги, я на зимнюю рыбалку( на лед ) на ейский лиман ездию. После Цимлянска через неделю, если Серега кран на рыбалку поедет, к нему хочу.

Читают эту тему: 4