День рождения Hover-Club МСК. и МО, 5 лет- полет нормальный! 13-15 февраля 2015 года!
Отправлено 05 February 2015 - 21:49
Отправлено 06 February 2015 - 12:02
Лен, а можно чуть подробнее?Все. Номера оплатили. Залы заказали. Мебель посмотрели. Номера тёплые чистые.
Вот мы в 11.00 расположимся в беседке(?), начнём отмечать, в обед идём обедать, потом опять в беседку до ужина? Как далеко беседка от здания? Конкурсы и занятия с детьми на улице будут, или вечером в помещении?
Просто хотелось бы знать, к чему готовиться и как детей одевать (т.е. будет ли возможность по-быстрому сбегать их переодеть в номер, если промокнут, например, или вдруг там 2 км по снегу до корпуса переться...).
Отправлено 06 February 2015 - 14:21
Да не волнуйтесь вы, все рядом, до беседке метров 100. Есть детская комната, будет аниматор. Ну как то так.Лен, а можно чуть подробнее?
Вот мы в 11.00 расположимся в беседке(?), начнём отмечать, в обед идём обедать, потом опять в беседку до ужина? Как далеко беседка от здания? Конкурсы и занятия с детьми на улице будут, или вечером в помещении?
Просто хот...
Отправлено 06 February 2015 - 14:24
2. есть туалет на 1 этаже, что очень удобно при гулянках. чистые хорошие туалеты, я проверила))))
3. беседка от корпуса в 100 максимум метрах.
4. горка от корпуса 150 метров.
5. парковка есть. места распределять будет vajc. Он главный по парковке.
6. на въезде говорите, что вы на ДР Ховер клуба и вас пустят.
7. Обеды и ужины 13-го числа я беру и потом их вечером приношу в зал. Микроволновая печь есть.
8. Залы заказали. 13-го маленький. 14-го большой актовый. в нем же будем завтракать. обедать и ужинать.
9. На баню заказ надо делать за 4 часа. поэтому желающие пишем и мы закажем ее.
Программа:
на 13.02.15
12-24 часов заезд.
14-15 обед.
18-19 ужин
20-03 общаемся в зале малом.
на 14.02.15
9-10 завтрак
11- начало.
11-30- 13-30 - конкурсы
14-15 обед
15-30 - 17-30 конкурсы
18-19 ужин
20 - салют
20-20 до 03-00 мероприятие в зале.Сценки, танцы.
на 15.02.15
10-11 завтрак.
до 14 часов выезд из ДО.
Отправлено 06 February 2015 - 15:04
Спасибо, Лен, всё примерно понятно.
Слав, да был бы я один, то мог бы хоть весь день в чистом поле у костра просидеть в хорошей компании. А когда с детьми, надо как-то подготовиться к возможным трудностям. Тем более, младшая только сейчас болеть заканчивает... Ну как тут не волноваться?Да не волнуйтесь вы, все рядом, до беседке метров 100. Есть детская комната, будет аниматор. Ну как то так.
Отправлено 06 February 2015 - 15:35
Все будет ХОРОШО!kolesik
Спасибо, Лен, всё примерно понятно.
Слав, да был бы я один, то мог бы хоть весь день в чистом поле у костра просидеть в хорошей компании. А когда с детьми, надо как-то подготовиться к возможным трудностям. Тем более, младшая только с...
Отправлено 06 February 2015 - 15:49
Отправлено 06 February 2015 - 16:18
Да, согласен Вадим, каток обломался по ходу из-за не пригодности, а вот ватрухи в теме, на нихУ кого есть ватрушки для горок привозите, катка скорее всего не будет, он есть, но в плохом состоянии - причуды погоды!
будет просто ОГОНЬ!
Отправлено 06 February 2015 - 17:33
'Веселая Ириска'Это как? С рюмочкой чая?
Это небольшой зал, для всех тех кто приедет в пятницу, где можно отдохнуть после тяжелой недели с 20 вечера до 2-3 утра!
Отправлено 06 February 2015 - 18:02
Спасибо что предупредил на счет катка, значит коньки не берем. Ватрушку привезу и насос.У кого есть ватрушки для горок привозите, катка скорее всего не будет, он есть, но в плохом состоянии - причуды погоды!
У меня вопрос Лене - завтрак, который мы не используем в субботу, мы получим в воскресенье?
Ещё не понял на счет бани в субботу - когда будет время в нее сходить - судя по программе либо забивать на конкурсы либо на дискотеку?
клубный номер 1002
Отправлено 06 February 2015 - 18:03
да. завтрак в воскресенье. тем кто в субботу заедет.Спасибо что предупредил на счет катка, значит коньки не берем. Ватрушку привезу и насос.
У меня вопрос Лене - завтрак, который мы не используем в субботу, мы получим в воскресенье?
Ещё не понял на счет бани в субботу - когда будет время в нее сходи...
Отправлено 06 February 2015 - 18:33
Ну я говорю с рюмочкой чая. С ней то поинтересней отдыхать... После тяжелых трудовых будней......'Веселая Ириска'
Это небольшой зал, для всех тех кто приедет в пятницу, где можно отдохнуть после тяжелой недели с 20 вечера до 2-3 утра!
Отправлено 06 February 2015 - 18:37
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 06 February 2015 - 18:59
Спасибо что предупредил на счет катка, значит коньки не берем. Ватрушку привезу и насос.
Коньки возьми, будем добиваться, что-бы каток подготовили.
У меня коньки в машине.
Лен, посчитай, пожалуйста, сколько народу будет.
Илья!
Вместе с Детьми 116, пока...
Отправлено 06 February 2015 - 19:20
а у меня такого вопроса не возникло, потому как сперва прочитала: "общаемся в зале МАТОМ" и сразу всё стало понятноЭто как? С рюмочкой чая?
Отправлено 06 February 2015 - 19:23
айяйяй, у меня муж так же прочитал. У вас мысли сходятся. Значит 13 числа пьем и ругаемся матом.а у меня такого вопроса не возникло, потому как сперва прочитала: "общаемся в зале МАТОМ" и сразу всё стало понятно
Отправлено 06 February 2015 - 19:33
Простите!а у меня такого вопроса не возникло, потому как сперва прочитала: "общаемся в зале МАТОМ" и сразу всё стало понятно
А, это "общаемся в зале МАТОМ" откуда?!

Тема закрыта