Перейти к содержимому

Фотография

Алтай 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2119

Алюр 262 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 09:25

Алюр
  • 262 сообщений
  • Х5 и ТЛК 90

А вот так

Одним словом не могу вставить файлы ни в ворде ни в экселе. Распечатал, отсканировал в ПДФ, тогда вставляется. Поэтому как вариант, могу только таким образом скидывать таблицу. Ну и по мере наполнения информацией добавятся графы остановка на отдых / обед, достопримечательности и т.п. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CCF21032016.pdf   355.94К   196 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Алюр: 21 March 2016 - 09:27

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 09:35

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

Если не сложно сообщите информацию о себе примерно в таком виде:

1). 1 группа

2). Вадим 1115

3). 1.Вадим Беляев 52 года

2. Марина Беляева 53 года

3.Виталий Беляев 19 лет

4. Юлия Петухова 17 лет

5. животных указываем тоже

4). Сургут

5). УАЗ Патриот сток,

6). Лебёдка, динамический торс 9м, удлинитель троса 20м, сэнд-траки, хай-джек.

7). К поездке планируется: лифт кузова и подвески, шноркель, 33-я резина, багажник.

8). В поездке до 10 августа.

Жирным выделены водители. Можно в личку. Хочу составить полную таблицу списочного состава. Как только будет готова вышлю всем ссылку на неё. Будет наглядно понятно кто едет,с кем, на чём, что берёт с собой. А то сейчас несколько сложно ориентироваться. Можно сразу выслать эл. почту и телефоны для связи с указанием операторов. 

И ещё есть ли кто нибудь кто сможет составить примерное меню в экспедиции и расписать что должно быть у каждого из продуктов обязательно. Например: гречка 200 г из расчета на одного человека, тушёнка говяжья 1 банка из расчета на одного человека и тд. ( пример приведён от фонаря)

Сообщение отредактировал Вадим1115: 21 March 2016 - 09:53

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 09:52

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

А вот так

Одним словом не могу вставить файлы ни в ворде ни в экселе. Распечатал, отсканировал в ПДФ, тогда вставляется. Поэтому как вариант, могу только таким образом скидывать таблицу. Ну и по мере наполнения информацией добавятся графы остановка на отдых / обед, достопримечательности и т.п. 

Я бы предложил немного расширенный вариант.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал vovka61: 21 March 2016 - 09:53

Владимир (клубный №2314)

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 09:59

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

как прикрепил вордовский файл, у меня не получается

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 10:07

vovka61
  • 1255 сообщений

Если не сложно сообщите информацию о себе примерно в таком виде:

1). 1 группа

2). Вадим 1115

3). 1.Вадим Беляев 52 года

2. Марина Беляева 53 года

3.Виталий Беляев 19 лет

4. Юлия Петухова 17 лет

5. животных указываем тоже

4). Сургут

5). УАЗ Патриот сток,

6). Лебёдка, динамический торс 9м, удлинитель троса 20м, сэнд-траки, хай-джек.

7). К поездке планируется: лифт кузова и подвески, шноркель, 33-я резина, багажник.

8). В поездке до 10 августа.

Жирным выделены водители. Можно в личку. Хочу составить полную таблицу списочного состава. Как только будет готова вышлю всем ссылку на неё. Будет наглядно понятно кто едет,с кем, на чём, что берёт с собой. А то сейчас несколько сложно ориентироваться. Можно сразу выслать эл. почту и телефоны для связи с указанием операторов. 

И ещё есть ли кто нибудь кто сможет составить примерное меню в экспедиции и расписать что должно быть у каждого из продуктов обязательно. Например: гречка 200 г из расчета на одного человека, тушёнка говяжья 1 банка из расчета на одного человека и тд. ( пример приведён от фонаря)

Ок. Но действительно лучше в личку. А по продуктам, уж очень это субъективно. Мы ориентируемся в походах-поездках примерно так: 

Крупы до 100гр чел/раз гречка, пшено,  рис 

Макароны 100гр чел/раз 
Суп 1 пакет 3 чел/раз 
Сахар 100гр чел/день 
Сало 50гр чел/раз 
Колбаса 100гр чел/раз 
Тушенка 325гр 3-4 чел/раз добавлять в кашу, суп 
Сгущенка 400гр 8 чел/раз добавлять в кашу, кофе 
Чай 1 пакет чел/раз 
Сухари 100 гр. 
чел/раз 
Хлеб, Батон 1 на 6 чел/раз

Как правило, в длительные выезды берем порядка 10 кг. картошки

Владимир (клубный №2314)

morze 2978 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 10:11

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

по продуктам, тож не заморачивался особо, ящик тушенки, консервов рыбных и круп по пачке разных, 

парни, там цивилизация, если что надо докупим, 

все равно хлеб, алкоголь, скоропорт покупать....

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 10:11

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

А по продуктам, уж очень это субъективно.

Субъективно, не субъективно, но я думаю желательно примерно одинаковый набор продуктов. Или мы питаемся каждый экипаж в отдельности? Если так, то тогда понятно у каждого свой набор, если всё таки вместе, то должно быть приблизительно одинаковый набор + свои хотелки. И объясни как прикрепил ворд.

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 10:12

vovka61
  • 1255 сообщений

как прикрепил вордовский файл, у меня не получается

Ответить - Выберите файл (появляется наименование файла рядом с прямоугольником "Выберите файл")- Загрузить (появляется наименование файла в поле "добавить в сообщение", а из поля рядом с "Выберите файл" оно исчезает) - Отправить. Вроде все.

Прикрепленные файлы

Владимир (клубный №2314)

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 10:18

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

парни, там цивилизация, если что надо докупим, 

Это тоже всё  понятно, но каждый раз ехать и покупать - это тратить время. Я не говорю, что надо везти с собой из Питера, можно купить и гденибудь ближе. Но надо знать, что покупать. а что возможно беру из дома.

Ответить - Выберите файл (появляется наименование файла рядом с прямоугольником "Выберите файл")- Загрузить (появляется наименование файла в поле "добавить в сообщение", а из поля рядом с "Выберите файл" оно исчезает) - Отправить. Вроде все. Прикрепленные файлы

уже пробовал выдаёт[color=rgb(128,0,28);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(243,227,230);]Ошибка [/color]Вы не можете загружать файлы подобного типа

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 10:25

vovka61
  • 1255 сообщений

Вообще готовка - вещь сложная на большую толпу. Надо для начала определить, сколько все-таки народу едет. И тут типа голосование надо, а предварительно со своими женщинами поговорить, готовы они каждый день готовкой заниматься? Как правило, основная нагрузка на них. Имхо, по группам вполне реально общую готовку сделать, буде на то общая воля. :kol_smile3:

уже пробовал выдаёт[color=rgb(128,0,28);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(243,227,230);]Ошибка [/color]Вы не можете загружать файлы подобного типа

Чудно. Это ты, я так понял, с работы? Может, брандмауэр не пускает? Из дома бы попробовать.

Или мы питаемся каждый экипаж в отдельности? Если так, то тогда понятно у каждого свой набор, если всё таки вместе, то должно быть приблизительно одинаковый набор + свои хотелки. 

Абсолютно согласен.

Сообщение отредактировал vovka61: 21 March 2016 - 10:21

Владимир (клубный №2314)

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 10:27

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

Надо для начала определить, сколько все-таки народу едет. И тут типа голосование надо, а предварительно со своими женщинами поговорить, готовы они каждый день готовкой заниматься?

Поэтому и нужно понимание кто, сколько, с кем?  договариваться надо "на берегу" и заранее. Это так кажется, что времени ещё много. Не успеем оглянуться, а уже 16 июля.

Алюр 262 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 10:44

Алюр
  • 262 сообщений
  • Х5 и ТЛК 90

ОК, буду делать расширенный вариант.

У меня то же выдает: Ошибка, Вы не можете загружать подобные файлы. Причем попробывал и с одной работы и с другой отправить. Остается дома пробывать, мож оттуда пойдет.

Данные скинул Вадиму. Единственно, нужно добавить телефоны для связи.

По поводу готовки. Есть нужно за общим столом, а не каждый в своем уголочке. Но вопрос действительно довольно тонкий. Моя любит готовить, но не любит, когда рядом советчики, которые "подсказывают как правильно делать", при этом сами сачкуют.

Сообщение отредактировал Алюр: 21 March 2016 - 10:45

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 10:45

vovka61
  • 1255 сообщений

Поэтому и нужно понимание кто, сколько, с кем?  договариваться надо "на берегу" и заранее. Это так кажется, что времени ещё много. Не успеем оглянуться, а уже 16 июля.

Опять согласен. :kol_smile3:

ОК, буду делать расширенный вариант.

У меня то же выдает: Ошибка, Вы не можете загружать подобные файлы. Причем попробывал и с одной работы и с другой отправить. Остается дома пробывать, мож оттуда пойдет.

Если не получится, давайте мне все, пока у меня получается. :smile2:

Владимир (клубный №2314)

Starik 44 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 11:36

Starik
  • 44 сообщений
  • Тагер Т.Д., Патрол

1. Так кому в итоге скидывать "интимные" данные о членах поезди?

2. Стоит ли так жёстко оговаривать перечень необходимых продуктов? Так можно дойти и до согласования стоимости банки тушёнки (разброс в цене за банку ощутимый) или батона колбасы. Может проще, каждый определяет сам свой продуктовый набор, а когда объединимся, тогда и решим по мере потребления что подкупить (как например с хлебом или водкой)!

3. Если исходить из собственного опыта, то по дороге стараемся ночевать в гостиницах или на тур. базах; завтракаем и ужинаем там же, обедаем в придорожных заведениях. Просто такой подход позволяет подольше ехать вечером и пораньше выезжать утром. Нет потери времени на разворачивание и сворачивание лагеря и приготовление пищи. Но для нас это не принципиально, можно, опять же, всё это утрясать по ходу в зависимости от наличия времени и настроения народа.

Как по мне, то всё это конечно важно но не столь принципиально. Кулинарные предпочтения, как и решения о ночёвках решаются достаточно быстро и в течении первых двух дней поездки, я думаю будут, согласованы. Гораздо сложнее, опять же исходя из собственного опыта, сам процесс поездки в колонне. Мало того, что собираются разные машины, так ещё у каждого из нас свой стиль езды и манеры управления. Каждый из нас по разному едет в разное время суток и у каждого свой характер который непосредственно влияет на режим и манеру езды. Как мне кажется здесь могут возникать наибольшие разногласия и трения.

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 11:58

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

Стоит ли так жёстко оговаривать перечень необходимых продуктов? Может проще, каждый определяет сам свой продуктовый набор

Так-то оно так, но может получиться один возьмёт чречку, рис, а другой пшено, гергулес. И того идругого окажется мало для приготовления на всех. Поэтому я считаю надо договариваться за ранее.

Гораздо сложнее, опять же исходя из собственного опыта, сам процесс поездки в колонне. Мало того, что собираются разные машины, так ещё у каждого из нас свой стиль езды и манеры управления. Каждый из нас по разному едет в разное время суток и у каждого свой характер который непосредственно влияет на режим и манеру езды. Как мне кажется здесь могут возникать наибольшие разногласия и трения.

С этим абсолютно согласен, но здесь заранее сильно не договоришься. Я раньше скидывал правила езды в колонне. Чуть позже смогу скинуть опять. Можно прдерживаться их или выработать свои.

Если не получится, давайте мне все, пока у меня получается.

Скинь свой эл. адрес, ворд  смогу отправить только туда. Можно в личку.

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 12:03

vovka61
  • 1255 сообщений

1. Так кому в итоге скидывать "интимные" данные о членах поезди?

2. Стоит ли так жёстко оговаривать перечень необходимых продуктов? Так можно дойти и до согласования стоимости банки тушёнки (разброс в цене за банку ощутимый) или батона колбасы. Может проще, каждый определяет сам свой продуктовый набор, а когда объединимся, тогда и решим по мере потребления что подкупить (как например с хлебом или водкой)!

3. Если исходить из собственного опыта, то по дороге стараемся ночевать в гостиницах или на тур. базах; завтракаем и ужинаем там же, обедаем в придорожных заведениях. Просто такой подход позволяет подольше ехать вечером и пораньше выезжать утром. Нет потери времени на разворачивание и сворачивание лагеря и приготовление пищи. Но для нас это не принципиально, можно, опять же, всё это утрясать по ходу в зависимости от наличия времени и настроения народа.

Как по мне, то всё это конечно важно но не столь принципиально. Кулинарные предпочтения, как и решения о ночёвках решаются достаточно быстро и в течении первых двух дней поездки, я думаю будут, согласованы. Гораздо сложнее, опять же исходя из собственного опыта, сам процесс поездки в колонне. Мало того, что собираются разные машины, так ещё у каждого из нас свой стиль езды и манеры управления. Каждый из нас по разному едет в разное время суток и у каждого свой характер который непосредственно влияет на режим и манеру езды. Как мне кажется здесь могут возникать наибольшие разногласия и трения.

1. Если у инициаторов не получится в течение 1-2 дней, то мне. vovka61.61@mail.ru

2. К примеру, ты купил ящик тушенки, хорошей, недешевой, и коробку рыбных консервов, тунца там, или лобстеров, тоже недешевых, качественных, для себя же!. А я, ориентируясь на магазины по пути, ничего не купил, кроме бутербродов на перекус. А готовим мы, типа, все вместе. И вот ты выкладываешь свои качественные продукты, а я по пути покупаю, что есть в магазинах, а там тушенка, которую не то что есть, смотреть не охота, зато дешевая. Согласись, ситуация как-то не очень способствует комфорту и взаимопониманию.

3. Опять же, все мы разные. Про других не скажу, а вот я, исходя и из эстетических, а также из финансовых соображений(да-да!), предпочитаю ночевать по возможности на природе. Поэтому согласен с тем, что эти вопросы надо выяснять до старта. Во избежание. А по трассе, имхо, как раз все просто, если едем группой, то едем по самому медленному экипажу.

Сообщение отредактировал vovka61: 21 March 2016 - 12:04

Владимир (клубный №2314)

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 12:10

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

Состав групп. Подсказали, что надо сохранить в другом формате: документ- word 97-2003. Можно скачивать и менять относительно своих данных.

Сообщение отредактировал Вадим1115: 21 March 2016 - 13:00

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 12:23

vovka61
  • 1255 сообщений

Состав групп. Подсказали, что надо сохранить в другом формате: документ- word 97-2003. Можно скачивать и менять относительно своих данных.

Тогда уж мыло свое выложи. Мы заполним и тебе на него вышлем. Имхо, по шинам правильно указывать не только размер, но и тип(шоссейка, АТ, МТ)

Владимир (клубный №2314)

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 13:00

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

отправил в личку таблицу для заполнения списочного состава следующим:

[font="'times new roman', serif;"]отправлено Алюр   [/font]

[font="'times new roman', serif;"]отправлено Andrey-h5   [/font]

[font="'times new roman', serif;"] отправлено Сибиряк [/font]

[font="'times new roman', serif;"]отправлено morze   [/font]

[font="'times new roman', serif;"]отправлено alex1703 [/font]

[font="'times new roman', serif;"]отправлено goshakotlas29 [/font]

[font="'times new roman', serif;"]отправлено vovka61[/font]

[font="'times new roman', serif;"]отправлено Новгородец[/font]

Кому ещё надо отпишитесь. Предложения изменения принимаются

Сообщение отредактировал Вадим1115: 21 March 2016 - 13:04

Bvital 170 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 13:03

Bvital
  • 170 сообщений
  • Уаз Буханка МКПП :)

Списки составляете по группе №1? или общий  со 2-й  группой?

Самое интересное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"!

Читают эту тему: 3