1. Так кому в итоге скидывать "интимные" данные о членах поезди?
2. Стоит ли так жёстко оговаривать перечень необходимых продуктов? Так можно дойти и до согласования стоимости банки тушёнки (разброс в цене за банку ощутимый) или батона колбасы. Может проще, каждый определяет сам свой продуктовый набор, а когда объединимся, тогда и решим по мере потребления что подкупить (как например с хлебом или водкой)!
3. Если исходить из собственного опыта, то по дороге стараемся ночевать в гостиницах или на тур. базах; завтракаем и ужинаем там же, обедаем в придорожных заведениях. Просто такой подход позволяет подольше ехать вечером и пораньше выезжать утром. Нет потери времени на разворачивание и сворачивание лагеря и приготовление пищи. Но для нас это не принципиально, можно, опять же, всё это утрясать по ходу в зависимости от наличия времени и настроения народа.
Как по мне, то всё это конечно важно но не столь принципиально. Кулинарные предпочтения, как и решения о ночёвках решаются достаточно быстро и в течении первых двух дней поездки, я думаю будут, согласованы. Гораздо сложнее, опять же исходя из собственного опыта, сам процесс поездки в колонне. Мало того, что собираются разные машины, так ещё у каждого из нас свой стиль езды и манеры управления. Каждый из нас по разному едет в разное время суток и у каждого свой характер который непосредственно влияет на режим и манеру езды. Как мне кажется здесь могут возникать наибольшие разногласия и трения.
1. Если у инициаторов не получится в течение 1-2 дней, то мне. vovka61.61@mail.ru
2. К примеру, ты купил ящик тушенки, хорошей, недешевой, и коробку рыбных консервов, тунца там, или лобстеров, тоже недешевых, качественных, для себя же!. А я, ориентируясь на магазины по пути, ничего не купил, кроме бутербродов на перекус. А готовим мы, типа, все вместе. И вот ты выкладываешь свои качественные продукты, а я по пути покупаю, что есть в магазинах, а там тушенка, которую не то что есть, смотреть не охота, зато дешевая. Согласись, ситуация как-то не очень способствует комфорту и взаимопониманию.
3. Опять же, все мы разные. Про других не скажу, а вот я, исходя и из эстетических, а также из финансовых соображений(да-да!), предпочитаю ночевать по возможности на природе. Поэтому согласен с тем, что эти вопросы надо выяснять до старта. Во избежание. А по трассе, имхо, как раз все просто, если едем группой, то едем по самому медленному экипажу.
Сообщение отредактировал vovka61: 21 March 2016 - 12:04