одна определила, путаницу с точками)))
Ну нее, мы тоже говорили.
21 и 26 насколько помню.
1 и 2 еще.
Сообщение отредактировал Kasser: 23 October 2017 - 14:43
Отправлено 23 October 2017 - 14:28
HONIA,По поводу шанса, шанс этот огурец, за попадание на нем дается 5 балов+ 2 за выпивку = 7 балов, вот это и есть палочка выручалочка!!!
Но если об этом сказать, и расписать все баллы и точки, это будет уже не интересно!, а шанс есть всегда!!!
Отправлено 23 October 2017 - 14:31
Чем больше участников тем меньше шансов, так как мест то всего три в каждой категории, по поводу отдельных подЪездов, алкоточки ставятся с таким расчетом, что бы к ним было подъезжать лайтово для всех, поэтому они и на виду, и всегда есть альтернативный подъезд, или объезд!!! скажите на какую точку не могли подъехать ?
Отправлено 23 October 2017 - 14:32
Да я не спорю.
Просто хоть какой то шанс должен быть, если на Алкоточках потеряли балы. А так получается его нет.
если на алко точках баллы теряете, это ещё не конец, наверстать их можно, всем по моему уже не раз на брифиге говорили-алко точки самое главное!
но народ всё равно ломится в грязь)) привычка))
даже трассу прокладываем с учетом того что будут сначала брать алкоточки за исключением огурца, рядом с ними как раз и располагаются точки фотофиксации.
максимально близко, если посмотрите карту убедитесь в этом сами, ну и стараться на А.Точках тоже надо, как бы это тяжело не было)))
закуску старались обеспечивать)
Отправлено 23 October 2017 - 14:34
Второй год подряд споткнулись об этот огурец
Ну вот не везет с ним
даа)) огурец он такой- коварный)))
Отправлено 23 October 2017 - 14:42
Supercel77,https://yandex.ru/ma...constructorLink вот карта, на ней красный квадрат альтернатива для полироли,
там выезд в три стороны, 2 вполне возможны трудно проезжабельны, один стопроцентно полирольный, выезжали уже после белки на саверо, сильно потертой
Насколько я помню, проблема не в том что вы не нашли бабу ягу, а в том что штурман уже обессилил?, такое бывает, это действительно жесткое испытание, и нагрузка на печень....ни одна награда не встанет в один ряд со здоровьем, и я одобряю выбор пилота, не продолжать соревнования, так как штурман не дотянул!!!
Отправлено 23 October 2017 - 14:49
Сообщение отредактировал Supercel77: 23 October 2017 - 14:52
Отправлено 23 October 2017 - 14:49
Ugrikass,Но в таком случае подъезд Стандарта и Полироли к Алко точкам должен быть разный! Хотя бы табличками здесь Стандарт а здесь Полироль! Было бы справедливо мне так кажется! Если я не прав пусть полироли меня поправят!
а на какой точке возникли проблемы ? Я, как участник в категории полироль, не заметил проблем. к тому же за рулем у моего экипажа была моя жена, у которой опыт вождение вне дорог ограничивается ездой на АБ ))
Отправлено 23 October 2017 - 14:55
Не пребидняйся) отлично она рулит))а на какой точке возникли проблемы ? Я, как участник в категории полироль, не заметил проблем. к тому же за рулем у моего экипажа была моя жена, у которой опыт вождение вне дорог ограничивается ездой на АБ ))
Павел igaist
Отправлено 23 October 2017 - 14:55
Отправлено 23 October 2017 - 15:00
Wish,Это всё зависоло в какое время вы брали ту или иную точку!Мы вообще в первый раз и штурман здесь главней!
ммм... ров у "бара" мы проезжали туда-обратно на протяжении всей гонки )) это наверное самое сложное было, ибо там и стандарт сидел.. но если подойти с умом, т.е. выйти и посмотреть где можно проехать, то без проблем пролетаешь :)
больше я не припомню сложных.. хотя после бара вообще сложно что-то вспомнить :):)
Отправлено 23 October 2017 - 15:01
Хотя бы табличками здесь Стандарт а здесь Полироль!
Для чего таблички? Это же ориентирование!!! Как считаешь нужным, так и едешь. Не ставить же таблички, типа: Точки 3,7,8 ТАМ
Тоже время поджимало и Баба яга была последней точкой, могли не успеть на финиш, но альтернативную дорогу проложили от 25-й точки экипажи до нас, за что им спасибо
Отправлено 23 October 2017 - 15:06
Отправлено 23 October 2017 - 15:09
была там альтернатива, а ровчик спецучасток, для особо торопливых))))))
Отправлено 23 October 2017 - 15:15
Ugrikass сказал(а) 23 Окт 2017 - 14:14:
HONIA, Ну вам то старожилам белочки то пора уже запомнить что алкоточки априори в приоритете, и грубо говоря затея мероприятия и держится именно на алкоточках, да и ты прав фототочки никак не перекроют алкоточки, они просто добавляют очков в копилку, и дают шансы на выигрыш, при одинаковом количестве балов с алкоточек, так было всегда.
Пака писал ответ столько здесь написали. поэтому повторю свой пост.
Да я не спорю.
Просто хоть какой то шанс должен быть, если на Алкоточках потеряли балы.
А так получается его нет.
Да я старожил. На прошлой Белке Взяли все точки, но потеряли 4 бала (кажется, уже не помню точно) на АЛКО но пришли на финиш раньше всех на 1 час.
В итоге 5 место. И как раз этих 4 балов не хватило чтобы занять 1 место. Я еще тогда не знал что не учитывается время прохождения всей трассы, и мы спешили и потеряли эти балы.
В этот раз хотел просто покататься, но экипаж взъелся "ИДЕМ НА ПРИЗЫ" и понеслось. Но потеряли на 2 АЛКОточках балы и все сразу с дулись. Интерес пропал. Просто знали по прошлой Белке что наверстать уже не сможем.И решили просто докатать все остальные точки уже без азарта и борьбы. А шли хорошо по времени не гоня, могли на верное на полчаса или даже больше, всех опередить.
Повторюсь:
сделал вывод, для себя, если следующая Белка состарится и регламент останется прежним, то брать сначала АЛКО, а если потеряли балы то ехать в лагерь и гудеть... нет смысла дальше бороться за призы.
Отправлено 23 October 2017 - 15:26
Будет вам клизма 20-ти балльная чемпионская на 6-ой точке.
Сообщение отредактировал Imot: 23 October 2017 - 15:26
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 23 October 2017 - 15:28
Будет вам клизма 20-ти балльная чемпионская на 6-ой точке.
ага и доп. стакан наркомовский))) на точке За Родину)))

в следующий раз, вот так точки ставить будем))
Сообщение отредактировал vovan777: 23 October 2017 - 15:33