Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 30 January 2015 - 16:40
Отправлено 30 January 2015 - 19:21
Нужен задний редуктор. Я некорректно написал, что нужен дифф. Хочу поставить самоблок в этот редуктор и установить, а свой редуктор оставить на запас. Редуктор Н2 и Н3 взаимозаменяемые. Н5 наверно нет. Кстати как эксплуатация самоблока доволен?Так задний или передний?
Если только дифференциал, то задний есть у меня. С пробегом тыс. 15 км.
Да ничем 2-3-5 не отличаются.
А вот 3 new - не знаю как диф, а самоблок, не подходит.
Отправлено 31 January 2015 - 01:43
Нужен задний редуктор. Я некорректно написал, что нужен дифф. Хочу поставить самоблок в этот редуктор и установить, а свой редуктор оставить на запас. Редуктор Н2 и Н3 взаимозаменяемые. Н5 наверно нет. Кстати как эксплуатация самоблока доволен?
Редуктор вряд ли найдёшь.
Не недоволен.
Я его не чувствую, но и передок не включаю)
Отправлено 31 January 2015 - 15:58
Весенний призыв 2015 состоится с 22 по 24 апреля! Кто поедет отзывайтесь
будет как всегда весело
![]()
Извиняюсь!!! Весенний призыв 2015 состоится с 22 по 24 МАЯ
+1 если все на работе срастется.
Отправлено 09 February 2015 - 19:37
Отправлено 08 April 2015 - 10:05
Привет северянам!
Сань что с поизывом? 25 номер свободен!)
Почти тоже написал тебе в контакте в нашей группе
Хочу дождаться регламента. С номером уже не принципиально там еще и 26 свободен. Сам собираюсь поехать на 95 %
Машинка еще пока неготова надеюсь успею.
Ты сам как готов ?
Отправлено 09 April 2015 - 08:01
здравствуйте, уважаемые Ховероводы, примите в ваши ряды? (Ухта)?
Приветствую ! с прибавлением
Отправлено 09 April 2015 - 20:50
Мне кажется, Алекс, мы с вами живём в одном подъезде, только вы на 5-м этаже, а я на 4-м...Приветствую ! с прибавлением
Ещё вопрос: а в реале в Ухте сколько человек собиралось вместе максимум (на покатушки или просто так) из клуба?
Отправлено 10 April 2015 - 07:59
Мне кажется, Алекс, мы с вами живём в одном подъезде, только вы на 5-м этаже, а я на 4-м...
Ещё вопрос: а в реале в Ухте сколько человек собиралось вместе максимум (на покатушки или просто так) из клуба?
Точно не в одном подъезде ) он у меня слишком маленький. Может если только в соседних домах.
У меня на борту наклейки ховер клуба неошибешься.
У нас в городе только одна машина с такими наклейками есть
В Ухте собираться вообще некому было, в Ухте членов клуба практически нет, а тех кто как то на сайте общается вообще сейчас нет и как следствие ехать некому :-(
Встречи были, давно уже правда с Сыктывкара ребята приезжали с Ухты немного ховеров набралось и потом пропали. С Сантафешниками разок собирался выезжал скучно. В прошлом году хотели собраться в ухте я нашел место но так и не собрались.
Ребята с Ухта трофи регулярно куда-нибудь ездят http://vk.com/club60721255 но мне как то неинтересно просто доехать до сугроба засадить тачку по боковые зеркала и копать целый день.
Ежегодно ездим собираться на весенний призыв под Сыктывкар. Милости просим погнали уже скоро в конце мая.
Отправлено 10 April 2015 - 22:52
Точно не в одном подъезде ) он у меня слишком маленький. Может если только в соседних домах.
У меня на борту наклейки ховер клуба неошибешься.
У нас в городе только одна машина с такими наклейками есть, кажется еще одна машина в Со...
Что ж... ошибся!
За ссылку спасибо - гляну
Отправлено 11 April 2015 - 08:52
Отправлено 11 April 2015 - 12:54
Буду в качестве зрителя точно. А погонять неуверен, ибо есть вопросы к машине с которыми наверно не упею разобраться(((Почти тоже написал тебе в контакте в нашей группе
![]()
Хочу дождаться регламента. С номером уже не принципиально там еще и 26 свободен. Сам собираюсь поехать на 95 %
Машинка еще пока неготова надеюсь успею.
Ты сам как готов ?