Стеклоподъёмники
Отправлено 15 November 2014 - 12:41
Отправлено 15 November 2014 - 13:22
Отправлено 15 November 2014 - 15:14
могу передать (если надо) контроллер...для эксгумации
Так Серго уже давно этого ждет, в личку ему напиши
Отправлено 15 November 2014 - 15:20
знаю что там тоже герметик.вопрос как разобрать чтобы корпус остался целый?чтобы было во что собрать обратно.электронщик сказал что плату востановят.https://cloud.mail.ru/public/fb076611fa90/AutoScreenRecorder_01%20Nov.%2015%2014.30.avi
С низу тоже герметик. Пили пополам пластик и выковыривай.
Отправлено 15 November 2014 - 15:56
пусть сам на меня выйдетТак Серго уже давно этого ждет, в личку ему напиши
Другой
Отправлено 15 November 2014 - 16:20
Отправлено 15 November 2014 - 16:26
Другой
Отправлено 15 November 2014 - 17:37
при такой схеме мотору точно ни чего не будет разницы ни какой что подает питание реле или модуль если только не держать кнопку сп в крайних положениях стекла схема взята с советского ваза только там все работает от кнопки без всяких реле.ине разу не слышал чтобы у вазов плавилась проводка в двери а здесь с модулем частенько.на крайний случай вразрез постоянному + можно вставить термопредохранитель при удержании кнопки в крайних положениях он будет срабатывать.ни о каком пожаре речи вообще нет т.к постоянный + подается только на реле.у нас постоянный + подается на контроллер который при попадании внего влаги начинает творить с мотором все что ему вздумается.вот както вот так .таким образом,если часто открывать,то писец быстро придёт эл-двигателю подъёмника со всеми вытекающими(пожаром)
Отправлено 15 November 2014 - 18:39

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 November 2014 - 18:51
ппц ... у одного только за все время коротнул модуль сп с дымком и у всех тут же очко заиграло ... это паранойя однако ...
У двоих с фаершоу
Отправлено 15 November 2014 - 19:12
это не паранойя это временная работоспособность сп пока ждешь свой очередной модульппц ... у одного только за все время коротнул модуль сп с дымком и у всех тут же очко заиграло ... это паранойя однако ...
Отправлено 16 November 2014 - 07:59
так бы сразу и сказал....это не паранойя это временная работоспособность сп пока ждешь свой очередной модуль
Другой
Отправлено 16 November 2014 - 15:14
Отправлено 16 November 2014 - 15:24
паранойя однако ...
ПаранойийЯ - ездить на пороховой бочке с сигаретой. Мало того, что за КСП нужно каждый раз платить по 2500 рублей, мало того, что они мрут как мухи, так ещё и риск пожара-или в лучшем случае -риск остаться на трассе в мороз/дожжь с открытыми окнами в сотне км от цывилизации .
Я сделал ещё проще - чем оСуждаемый автор.(без реле). Но поставил в цепь - предохранитель на 4 А. Если какой гениальный пассажир умудрится "передержать" кнопку- просто пыхнет пред.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 18 November 2014 - 10:07
Несколько раз это скока ?? раз пятьдеся я так понял не хватит .Несколько раз верх и вниз до упора.
не хотят новые модули полноценно работать так и работает рывками ,че за х.... зае...... эти стеклоподъёмники !!!
что может быть ? парни куда смотреть ?
Отправлено 18 November 2014 - 10:19
Используйте Предохранитель самовосстанавливающийся.Я сделал ещё проще - чем оСуждаемый автор.(без реле). Но поставил в цепь - предохранитель на 4 А. Если какой гениальный пассажир умудрится "передержать" кнопку- просто пыхнет пред.
http://www.chipdip.ru/product/mf-r500/
Отправлено 18 November 2014 - 18:03
Используйте Предохранитель самовосстанавливающийся.
Обалдеть ! А я и не знал про такое. Спасибо,Руслан.
Н5 бенз. серый. Саня.