Вячеславус, а адаптер каким образом подключен или эта модель поддерживает 3G?Мафона вот такая и фотка бортового компьютера. Адаптер ELM 327 USB
Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 21 May 2013 - 13:56
Отправлено 21 May 2013 - 21:41
Отправлено 22 May 2013 - 09:36
Моей магнитоле ЕМС почта как не старалась, но отломить ухо не смогла, только согнула (правое). Но у меня модель ещё без интернета, поэтому интересно, как он будет работать. Успехов!Шла больше месяца ЕМС-ом:(, пришла с одним отломаным ухом (привет почте России).
Завтра попробую подключить к инету.
Отправлено 22 May 2013 - 19:38
У меня не получается подцепить интернет,как у Вас успехи,какой модем пытаетесь подцепить,Китайцы в проспектах указали на Хуавей Е1750,так что лучше взять его,может под него стоят дрова в магнитоле.Я по неопытности взял модем ZTE752,может из за этого столько мороки.В общем наверное не получится просто купить любой 3G модем ,вставить и соедениться.Похоже много тонкостей есть.Завтра попробую подключить к инету.
Отправлено 22 May 2013 - 22:45
У меня не получается подцепить интернет,как у Вас успехи,какой модем пытаетесь подцепить,Китайцы в проспектах указали на Хуавей Е1750,так что лучше взять его,может под него стоят дрова в магнитоле.Я по неопытности взял модем ZTE752,может из за этого столько мороки.В общем наверное не получится просто купить любой 3G модем ,вставить и соедениться.Похоже много тонкостей есть.
У меня тоже ZTE - ничего не заработало.
Попробую еще старенький разлоченный хуавей, может получится. О результате отпишусь.
Может еще кто из форумчан сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 23 May 2013 - 21:59
Отправлено 23 May 2013 - 22:26
Тип модели модема увидел случайно когда прошел по Вашей ссылке на алиэкспресс,там есть почти в самом низу фото задней панели магнитолы и обведен красным модемчик и увеличенное название и модель.
Я это видел при выборе, но не обратил внимание. А когда покупал модем - просто забыл про это. И купил ZTE.
Сегодня попробовал подключить ХУавей - заработало с первого раза. Инет появился, пробки в навигации не работают пока. Времени разбираться не было - главное заработало.
Модель модема Хуавей Е173.
Отправлено 25 May 2013 - 20:02
Отправлено 26 May 2013 - 09:47
Всем привет!
Купил такую: http://www.aliexpress.com/item/8-CAR-DVD-P.../600460776.html
Шла больше месяца ЕМС-ом:(, пришла с одним отломаным ухом (привет почте России).
Сегодня поставил, установка и подключение затруднений не вызывает, камеру не ставил, не пришла пока:(. В комплекте идет Навител, Иго 8 обычный и Иго Примо.
Завтра попробую подключить к инету.
Всем привет. Я тоже купил по этой ссылке, эта моделька аналог Witson W2-D9375C, так же как на аналоге Hiestar ac 1064 название не где не пишется. Шла тоже больше месяца и пришла тоже с отломанным ушком для крепежа снизу. До нее у меня стоял Hiestar ac 1064. В сравнении с Hiestar у Witson W2-D9375C меню более интересное. Установка не сложная, на h5 надо поколхозить, соединить второй верхний разьёик в желтой колодочке с тюльпаном CCD AV IN. USB можно подключить к штатному в подлокотнике или вывести в бордачек ( кабель прилагается) вместе с разъемом для модема. Аудио настройки в Witson W2-D9375C более скромные, на Hiestar лучше и побогаче. Модем подходит huawei E 1750. Установил оболочку из нескольких навигаций: навител 5, навител 7, прогород. Все работает , пробки показывает. Флешку USB 4gb c музыкой тащит нормально с фильмами иногда глючит.
Отправлено 27 May 2013 - 08:26
Что-то нас уже трое с отломанными ушками в этой модели... Коробка вроде целая у меня была. Может, их ещё в Китае до упаковки ломают?пришла тоже с отломанным ушком для крепежа снизу.
Отправлено 27 May 2013 - 08:32
Отправлено 27 May 2013 - 08:50
Там в комплекте переходников есть на одном жгуте USB папа, а на втором жгуте мама - вот их просто друг в друга надо вставить. У меня после этого всё заработало.USB в подлокотнике? У меня он так и не заработал, пришлось тащить удлинитель в бардачок.
Отправлено 27 May 2013 - 09:23
Для подключения USB в подлокотнике надо соединить маму USB с 7 комплекта проводов с с папой USB с 6 комплекта проводов ( так же для работы AUX в подлокотнике надо соединить соответствующие тюльпанчики с надписью AUX), а оболочку я сам подобрал, не куда не выкладывал.Скорее всего китайцы ломают ухо при укладке в коробку.:)
Drofi, а какую оболочку ставили? Ссылочку можно? Как подключали USB в подлокотнике? У меня он так и не заработал, пришлось тащить удлинитель в бардачок.
Отправлено 27 May 2013 - 12:43
Отправлено 27 May 2013 - 14:28
Отправлено 27 May 2013 - 16:27
CCD AV IN обведён красным квадратиком.Ребята спасибо за ваши коментарии. Скажите камера подключается в кабеле номер шесть ? Сегодня тоже заказываю магнитолку http://www.aliexpress.com/item/8-CAR-DVD-P.../600460776.html и всё сопутствующее к ней. Как получу тоже отпишусь.
Отправлено 28 May 2013 - 07:09
Отправлено 28 May 2013 - 21:13
Отправлено 28 May 2013 - 22:12