Во первых все зависит от светофоров -как попадешь в ритм. Во вторых не очень понимаю чем это стритсракеры крадут время. Просто объезжаешь движущиеся фишки, задача понять логику движения фишек и их грамотно объехать, желательно не создав помех.Согласен, но в большинстве случаев, торопыги оказываются не на много впереди и выигрывают так же не много.
Но при этом они подвергают опасности других участников дорожного движения (несколько раз был свиделем, как из-за таких стритсракеров, страдали ...
Видео с Ховером
Отправлено 23 March 2015 - 22:46
Отправлено 23 March 2015 - 22:55
Можете не объяснять мне про ритм и прочее ;) Поверьте, не мало накатал (и продолжаю катать) по Москве.Во первых все зависит от светофоров -как попадешь в ритм. Во вторых не очень понимаю чем это стритсракеры крадут время. Просто объезжаешь движущиеся фишки, задача понять логику движения фишек и их грамотно объехать, желательно не создав помех.
Крадут время тем, что заставляют кого-то оттормаживаться., у кого-то тем чтобы пропустили их с обочины или при перестроении из ряда не предназначенного для поворота в поворачивающий ряд.
И в последней фразе, вы оголили так сказать суть вопроса ;) "желательно", но часто это происходит не так.
Мое отношение к стритсракерам такое: хрен бы с ними, если бы они сами обнимали столбы и меряли глубину кюветов, таких не жалко (уж извините за мою жестокость) ,НО чаще всего из-за них страдают соседи по потоку.
Когда на дороге проводишь очень большую часть своей жизни, то к ней (к дороге) начинаешь относится совсем по другому., и на всех этих гонщиков смотришь уже так же по другому
Может старею просто?
Отправлено 23 March 2015 - 23:09
Можете не объяснять мне про ритм и прочее ;) Поверьте, не мало накатал (и продолжаю катать) по Москве.
Крадут время тем, что заставляют кого-то оттормаживаться., у кого-то тем чтобы пропустили их с обочины или при перестроении из ряда не предназначен...
А мне почему то казалось, что постоянное движение в дороге дарует здоровый пофигизм. Больше цинизма и спокойствия приходит :)
Отправлено 23 March 2015 - 23:15
Извините, а вам пофиг на хулиганов на улице, да еще когда они ежедневно вас лично задевают?
Ну не знаю -нет у меня такого опыта. А почему хулиганы должны обязательно проявлять ко мне негатив? Да и на дороге ничего такого не вижу. Какие-то мелкие вещи или вызывают улыбку или не трогают вовсе, что-то под настроение, на что-то могу поворчать немного :)
Отправлено 24 March 2015 - 07:34
Я бы поняла твое возмущение если бы он сравнил с 500 сильной бэхой, а тут тоже два неедущих тазика, которые на удивление едут лучше чем Ховер. :(........а судя по обещанным китайцами 11,5 с до сотни не должны бы :))))))))))
![]()
Ну ахренеть сравнил.
Больше нет вопросов.
Отправлено 24 March 2015 - 08:08
согласен, тазики с инжектором разгоняются гораздо быстрее ховера
![]()
Ну ахренеть сравнил.
Больше нет вопросов.
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 24 March 2015 - 08:11
Отправлено 24 March 2015 - 08:33
Особенно "умиляют" едущие 70 км/ч по этому ряду зомбо-Газели, при свободных правых полосах. От постов подальше что-ли отъезжают, чтобы не остановили?Просто бесят уроды едущие по МКАД во втором с лева ряду со скоростью менее 100
Отправлено 24 March 2015 - 09:09
Ну вроде тут обвиняют не того, кто едет быстрее, а того кто "гоняет"Меня всегда поражает,что обвиняют того, кто едет быстрее,а то что какой-то тормоз грубо нарушает,этого ни кто не видит.Все аварии происходят из за двух категорий водятлов,одни тупят,другие несутся.Чем больше разница скоростей тем серьёзней последстви...
Ползущие, да еще в средних рядах, та еще категория водятлов. С приходом весны к ним еще добавились дачники-подснежники, загрузят своим скарбом машины так что в зеркала нифига не видят, и ползут себе в третьем или четвертом ряду МКАДа
Отправлено 24 March 2015 - 09:21
а ты видел много раз предписывающие знаки с указанием скорости? я на МКАДе лично не видел, есть запрещающие знаки (100 км/ч) и есть требования ПДД запрещающие движение по магистрали со скоростью менее 40 км/чЯ бы внёс предложение штрафовать за нарушение скоростного режима в меньшую сторону ,например на 10км/ч
и люди имеют права двигаться по МКАДу в диапазоне скоростей от 40 до 100. и кого и за что тогда наказывать?
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 24 March 2015 - 09:35
Ты не понял.Вот они и едут 40, создавая аварийные ситуации.Наверно слышал о инициативе ГИБДД о ограничении скорости для начинающих водителей в 70км/ч,так вот, я говорю о такой же инициативе.а ты видел много раз предписывающие знаки с указанием скорости? я на МКАДе лично не видел, есть запрещающие знаки (100 км/ч) и есть требования ПДД запрещающие движение по магистрали со скоростью менее 40 км/ч
и люди имеют права двигаться по МКАДу в д...
Отправлено 24 March 2015 - 09:36
Про этих дятлов отдельная песня . Скоро дачники на волгах и старых москвичах из своих берлог повылазят . С диванами на багажнике и рассадой и котами и кошками на заднем стекле и бабкой в салоне . Вот кого надо с дороги гнать . И штрафовать за нарушение скоростного режима в сторону у уменьшения.(за медленное передвижение )Меня всегда поражает,что обвиняют того, кто едет быстрее,а то что какой-то тормоз грубо нарушает,этого ни кто не видит.Все аварии происходят из за двух категорий водятлов,одни тупят,другие несутся.Чем больше разница скоростей тем серьёзней последстви...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 24 March 2015 - 09:43
О, это отдельная тема.Это страшные люди,от них можно ожидать всё что угодно.Спасаясь от них летом езжу рано утром,почти ночью.Про этих дятлов отдельная песня . Скоро дачники на волгах и старых москвичах из своих берлог повылазят . С диванами на багажнике и рассадой и котами и кошками на заднем стекле и бабкой в салоне . Вот кого надо с дороги гнать . И штрафовать за нарушен...
Отправлено 24 March 2015 - 10:21
согласен, тазики с инжектором разгоняются гораздо быстрее ховера
Согласен, но там, где Ховер даже не почувствует "недорогу", тазику никакой инжектор не поможет.
Отправлено 24 March 2015 - 11:29
Они уже повылазили. В прошедшую субботу, утром пока доехал от Каширки до Крокус-Экспо,обматерился на таких абаплов,ползущих в скоростных рядах МКАД.Про этих дятлов отдельная песня . Скоро дачники на волгах и старых москвичах из своих берлог повылазят . С диванами на багажнике и рассадой и котами и кошками на заднем стекле и бабкой в салоне . Вот кого надо с дороги гнать . И штрафовать за нарушен...
И большинство из них не на стареньких отечественных авто, а на современных иномарках.
Надо просто с уважением относится к другим участникам дорожного движения. Если ты (образно) ползешь 60-80км/ч, то какого хрена выполз в четвертый-пятый ряд? Езжай себе спокойно во втором-третьем.а ты видел много раз предписывающие знаки с указанием скорости? я на МКАДе лично не видел, есть запрещающие знаки (100 км/ч) и есть требования ПДД запрещающие движение по магистрали со скоростью менее 40 км/ч
и люди имеют права двигаться по МКАДу в д...
Отправлено 24 March 2015 - 11:39
А я в воскресенье заметил, что было какое-то нереальное количество нелогичных, нервных и дёрганных водителей. Думал, показалось. Но потом в дальнобойном канале услышал примерно следующее: "Ребята, осторожнее будьте, сегодня повылезала куча чайников, давно такого не было...".Они уже повылазили. В прошедшую субботу, утром пока доехал от Каширки до Крокус-Экспо,обматерился на таких абаплов,ползущих в скоростных рядах МКАД.
Отправлено 24 March 2015 - 13:18
вы не поверите даже у нас то-же самое затмение наверно влияет на полюсе холодаА я в воскресенье заметил, что было какое-то нереальное количество нелогичных, нервных и дёрганных водителей. Думал, показалось. Но потом в дальнобойном канале услышал примерно следующее: "Ребята, осторожнее будьте, сегодня повылезала куча чайни...
Отправлено 24 March 2015 - 19:54
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"