Перейти к содержимому

Видео с Ховером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 22:46

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

Согласен, но в большинстве случаев, торопыги оказываются не на много впереди и выигрывают так же не много.
Но при этом они подвергают опасности других участников дорожного движения (несколько раз был свиделем, как из-за таких стритсракеров, страдали ...

Во первых все зависит от светофоров -как попадешь в ритм. Во вторых не очень понимаю чем это стритсракеры крадут время. Просто объезжаешь движущиеся фишки, задача понять логику движения фишек и их грамотно объехать, желательно не создав помех.
Опытная беспредельщица

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 22:55

dimonpit
  • 1065 сообщений
  • GW Hover H3 New Super Lux 2.0 ГБО

Во первых все зависит от светофоров -как попадешь в ритм. Во вторых не очень понимаю чем это стритсракеры крадут время. Просто объезжаешь движущиеся фишки, задача понять логику движения фишек и их грамотно объехать, желательно не создав помех.

Можете не объяснять мне про ритм и прочее ;) Поверьте, не мало накатал (и продолжаю катать) по Москве.
Крадут время тем, что заставляют кого-то оттормаживаться., у кого-то тем чтобы пропустили их с обочины или при перестроении из ряда не предназначенного для поворота в поворачивающий ряд.
И в последней фразе, вы оголили так сказать суть вопроса ;) "желательно", но часто это происходит не так.
Мое отношение к стритсракерам такое: хрен бы с ними, если бы они сами обнимали столбы и меряли глубину кюветов, таких не жалко (уж извините за мою жестокость) ,НО чаще всего из-за них страдают соседи по потоку.
Когда на дороге проводишь очень большую часть своей жизни, то к ней (к дороге) начинаешь относится совсем по другому., и на всех этих гонщиков смотришь уже так же по другому

Может старею просто?
Изображение

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 23:09

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

Можете не объяснять мне про ритм и прочее ;) Поверьте, не мало накатал (и продолжаю катать) по Москве.
Крадут время тем, что заставляют кого-то оттормаживаться., у кого-то тем чтобы пропустили их с обочины или при перестроении из ряда не предназначен...

А мне почему то казалось, что постоянное движение в дороге дарует здоровый пофигизм. Больше цинизма и спокойствия приходит :)
Опытная беспредельщица

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 23:11

dimonpit
  • 1065 сообщений

А мне почему то казалось, что постоянное движение в дороге дарует здоровый пофигизм. Больше цинизма и спокойствия приходит :)

Извините, а вам пофиг на хулиганов на улице, да еще когда они ежедневно вас лично задевают?
Изображение

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 23:15

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

Извините, а вам пофиг на хулиганов на улице, да еще когда они ежедневно вас лично задевают?

Ну не знаю -нет у меня такого опыта. А почему хулиганы должны обязательно проявлять ко мне негатив? Да и на дороге ничего такого не вижу. Какие-то мелкие вещи или вызывают улыбку или не трогают вовсе, что-то под настроение, на что-то могу поворчать немного :)
Опытная беспредельщица

Призрак Форумов 105 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 07:12

Призрак Форумов
  • 105 сообщений
  • lux

с пятнахой и акцентом

:AllSmail (31):
Ну ахренеть сравнил.
Больше нет вопросов.

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 07:34

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

Ну ахренеть сравнил.
Больше нет вопросов.

Я бы поняла твое возмущение если бы он сравнил с 500 сильной бэхой, а тут тоже два неедущих тазика, которые на удивление едут лучше чем Ховер. :(........а судя по обещанным китайцами 11,5 с до сотни не должны бы :))))))))))
Опытная беспредельщица

Patriot 597 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 08:08

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3

Ну ахренеть сравнил.
Больше нет вопросов.

согласен, тазики с инжектором разгоняются гораздо быстрее ховера

Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53

Шиномонтаж 8-905-733-77-26

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 08:11

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt
Меня всегда поражает,что обвиняют того, кто едет быстрее,а то что какой-то тормоз грубо нарушает,этого ни кто не видит.Все аварии происходят из за двух категорий водятлов,одни тупят,другие несутся.Чем больше разница скоростей тем серьёзней последствия.Просто бесят уроды едущие по МКАД во втором с лева ряду со скоростью менее 100,ну не торопишься,боишься,не умеешь,дай же мне возможность не нарушать,перестройся правее и тошни сколько тебе влезет.Я бы внёс предложение штрафовать за нарушение скоростного режима в меньшую сторону ,например на 10км/ч также ,как за превышение свыше 20км/ч. :AllSmail (31):

korvol 24862 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 08:33

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Просто бесят уроды едущие по МКАД во втором с лева ряду со скоростью менее 100

Особенно "умиляют" едущие 70 км/ч по этому ряду зомбо-Газели, при свободных правых полосах. От постов подальше что-ли отъезжают, чтобы не остановили?

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 09:09

dimonpit
  • 1065 сообщений

Меня всегда поражает,что обвиняют того, кто едет быстрее,а то что какой-то тормоз грубо нарушает,этого ни кто не видит.Все аварии происходят из за двух категорий водятлов,одни тупят,другие несутся.Чем больше разница скоростей тем серьёзней последстви...

Ну вроде тут обвиняют не того, кто едет быстрее, а того кто "гоняет"

Ползущие, да еще в средних рядах, та еще категория водятлов. С приходом весны к ним еще добавились дачники-подснежники, загрузят своим скарбом машины так что в зеркала нифига не видят, и ползут себе в третьем или четвертом ряду МКАДа :AllSmail (31):
Изображение

Patriot 597 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 09:21

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3

Я бы внёс предложение штрафовать за нарушение скоростного режима в меньшую сторону ,например на 10км/ч

а ты видел много раз предписывающие знаки с указанием скорости? я на МКАДе лично не видел, есть запрещающие знаки (100 км/ч) и есть требования ПДД запрещающие движение по магистрали со скоростью менее 40 км/ч
и люди имеют права двигаться по МКАДу в диапазоне скоростей от 40 до 100. и кого и за что тогда наказывать?

Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53

Шиномонтаж 8-905-733-77-26

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 09:35

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

а ты видел много раз предписывающие знаки с указанием скорости? я на МКАДе лично не видел, есть запрещающие знаки (100 км/ч) и есть требования ПДД запрещающие движение по магистрали со скоростью менее 40 км/ч
и люди имеют права двигаться по МКАДу в д...

Ты не понял.Вот они и едут 40, создавая аварийные ситуации.Наверно слышал о инициативе ГИБДД о ограничении скорости для начинающих водителей в 70км/ч,так вот, я говорю о такой же инициативе.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 09:36

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Меня всегда поражает,что обвиняют того, кто едет быстрее,а то что какой-то тормоз грубо нарушает,этого ни кто не видит.Все аварии происходят из за двух категорий водятлов,одни тупят,другие несутся.Чем больше разница скоростей тем серьёзней последстви...

Про этих дятлов отдельная песня . Скоро дачники на волгах и старых москвичах из своих берлог повылазят . С диванами на багажнике и рассадой и котами и кошками на заднем стекле и бабкой в салоне . Вот кого надо с дороги гнать . И штрафовать за нарушение скоростного режима в сторону у уменьшения.(за медленное передвижение )

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 09:43

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Про этих дятлов отдельная песня . Скоро дачники на волгах и старых москвичах из своих берлог повылазят . С диванами на багажнике и рассадой и котами и кошками на заднем стекле и бабкой в салоне . Вот кого надо с дороги гнать . И штрафовать за нарушен...

О, это отдельная тема.Это страшные люди,от них можно ожидать всё что угодно.Спасаясь от них летом езжу рано утром,почти ночью.

Отправлено 24 March 2015 - 10:21

xxxxx
  • Гости

согласен, тазики с инжектором разгоняются гораздо быстрее ховера

Согласен, но там, где Ховер даже не почувствует "недорогу", тазику никакой инжектор не поможет.

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 11:29

dimonpit
  • 1065 сообщений

Про этих дятлов отдельная песня . Скоро дачники на волгах и старых москвичах из своих берлог повылазят . С диванами на багажнике и рассадой и котами и кошками на заднем стекле и бабкой в салоне . Вот кого надо с дороги гнать . И штрафовать за нарушен...

Они уже повылазили. В прошедшую субботу, утром пока доехал от Каширки до Крокус-Экспо,обматерился на таких абаплов,ползущих в скоростных рядах МКАД.
И большинство из них не на стареньких отечественных авто, а на современных иномарках.

и люди имеют права двигаться по МКАДу в д...

Надо просто с уважением относится к другим участникам дорожного движения. Если ты (образно) ползешь 60-80км/ч, то какого хрена выполз в четвертый-пятый ряд? Езжай себе спокойно во втором-третьем.
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 11:39

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Они уже повылазили. В прошедшую субботу, утром пока доехал от Каширки до Крокус-Экспо,обматерился на таких абаплов,ползущих в скоростных рядах МКАД.

А я в воскресенье заметил, что было какое-то нереальное количество нелогичных, нервных и дёрганных водителей. Думал, показалось. Но потом в дальнобойном канале услышал примерно следующее: "Ребята, осторожнее будьте, сегодня повылезала куча чайников, давно такого не было...".

гиви 434 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 13:18

гиви
  • 434 сообщений
  • продан

А я в воскресенье заметил, что было какое-то нереальное количество нелогичных, нервных и дёрганных водителей. Думал, показалось. Но потом в дальнобойном канале услышал примерно следующее: "Ребята, осторожнее будьте, сегодня повылезала куча чайни...

вы не поверите даже у нас то-же самое затмение наверно влияет на полюсе холода :AllSmail (31):
январь турбо!!! 08 гп 4.55 сб нирфи 10

LIVER 928 сообщений
Отправлено 24 March 2015 - 19:54

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8
если не ошибаюсь, то автор видое кто-то из наших. в конце ролика присутствует черный ховер с клубной наклейкой.

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

Читают эту тему: 2