Китайский автопром
Отправлено 05 November 2019 - 21:15
На 76ом бензине и в горку? На 24мин. https://www.youtube.com/watch?v=ZnmUUQgOIfQсам проверял
Сообщение отредактировал neonik: 05 November 2019 - 21:15
Отправлено 05 November 2019 - 21:53
Я За уаз переживаю как за предприятие, но патриот мне не нравится почему то. выбор должен быть.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 05 November 2019 - 22:01
Хочется верить в хорошее, тем более, если машинокомплекты будут нормально краситься и собираться не криворукими гжельскими сборщиками.
Виктор
Отправлено 05 November 2019 - 22:04
Думаешь китайцев красить привезут?
Я кстати до сих пор думаю от чего ржа лезет больше. От качества металла, подготовки поверхности или качества материалов для покраски.
Отправлено 05 November 2019 - 22:05
А ты думаешь, что будут красить хуже, чем F7? ![]()
Виктор
Отправлено 05 November 2019 - 22:06
Robin44, Про ф7 ещё рано обсуждать качество) Года через два. Хотя поначалу все новые машины красят хорошо, потом филонят и экономят.
Отправлено 05 November 2019 - 22:11
Хотя поначалу все новые машины красят хорошо, потом филонят и экономят.Это откуда такая правда жизни?
Виктор
Отправлено 05 November 2019 - 22:15
Это всё только мои наблюдения. Шнивы поначалу тоже красили отлично, а сейчас они цветут быстро как и уазы. Ховеры ездят вторые порой в лучшем состоянии чем пятые 13 года.
Отправлено 05 November 2019 - 22:22
Шнивы поначалу тоже красили отлично, а сейчас они цветут быстро как и уазы.Боюсь тебя огорчить, но здесь больше зависит от качества проката и его состояния перед штамповкой, чем от самой покраски. Поэтому, даже после говённой покраски в Гжели, ховеровские кузова не так цветут, как у производства УАЗа, за которое ты так переживаешь, да и ВАЗа.
Виктор
Отправлено 05 November 2019 - 22:23
Я кстати до сих пор думаю от чего ржа лезет больше. От качества металла, подготовки поверхности или качества материалов для покраски.
Сообщение отредактировал pashka www: 05 November 2019 - 22:23
Отправлено 05 November 2019 - 22:33
Павел igaist
Отправлено 05 November 2019 - 22:47
Чтобы не ржавело надо использовать другие металлы. Алюминий же металл?))С алюминием других проблем больше, чем достаточно, ну и цена будет совсем другой... а производителю надо чтобы дёшево в производстве и сердито в сбыте, а там хоть трава не расти. Да что я тебе объясняю, ты же сам от этих изделий кормишься
Виктор
Отправлено 05 November 2019 - 23:41
Совсем не прав я работаю совсем в другой структуре.))С алюминием других проблем больше, чем достаточно, ну и цена будет совсем другой... а производителю надо чтобы дёшево в производстве и сердито в сбыте, а там хоть трава не расти. Да что я тебе объясняю, ты же сам от этих изделий кормишься
Павел igaist
Отправлено 05 November 2019 - 23:43
Совсем не прав я работаю совсем в другой структуре.))
Ну, как скажешь, настаивать не буду
![]()
Виктор
Отправлено 06 November 2019 - 10:47
Я За уаз переживаю как за предприятие, но патриот мне не нравится почему то. выбор должен быть.
У этих мудаков было время на улучшения, но они решили,что конкурентов уже не будет и можно людям г..но продавать
Дмитрий
Отправлено 06 November 2019 - 13:21
Пессимисты!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист ![]()
Виктор