Я вот думал они штамповать его будут в ТулеЭто слишком дорогое удовольствие, тем более, что временно это дело будет, сборка машинокомплектов устаревших моделей. Я так понимаю, что это только чтобы поддержать сам завод, поскольку с ним у китайцев облом случился. Не вошел он в территорию типа опережающего развития, и не получили китайцы рассчитываемые преференции.
Китайский автопром
Отправлено 07 November 2019 - 11:33
Виктор
Отправлено 07 November 2019 - 15:22
Ещё раз перечитал iz.ru, бред сивой кобылы. В Китае Н5 не снят с производства, он есть в линейке на глобальном сайте. Возможно железо будет приходить оцинкованное, иначе кузова ждёт та жа участь, начнут быстро ржаветь.
Отправлено 07 November 2019 - 16:32
Возможно железо будет приходить оцинкованное,Они разве цинкуют? Основная проблема-железо
Дмитрий
Отправлено 07 November 2019 - 16:38
Ага, байки были что делают из металла из под бочек масла, даже фото было где то двери при снятой обшивке. Врут гады. Ну, я так думаю! ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 07 November 2019 - 16:49
байки были что делают из металла из под бочек масла
Сообщение отредактировал VigWam: 07 November 2019 - 16:50
Отправлено 07 November 2019 - 17:52
Отправлено 07 November 2019 - 17:55
байки были что делают из металла из под бочек
На то оно и байка. Любой человек, видевший промышленный штамп понимает, что изготовление кузовных деталей это далеко не простая "чеканка" по чему угодно, не говоря уж про затраты на мойку, "разворачивание" и "предварительную правку" бочек ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 07 November 2019 - 18:03
Они разве цинкуют? Основная проблема-железо
Н6, Н9, F7 все, кроме крыши. На Драйве есть фото скола возрастом 1,5 года, ржи нет
Отправлено 07 November 2019 - 20:42
Сообщение отредактировал Kirill4521: 07 November 2019 - 20:49
Отправлено 08 November 2019 - 10:41
Н6, Н9, F7 все, кроме крыши. На Драйве есть фото скола возрастом 1,5 года, ржи нет
Я про Н5. Везти будут детали из Китая. Там Н5 оцинкованный? Да и цинкуют вроде после сварки кузовов. А везти будут грунтованые
Дмитрий
Отправлено 08 November 2019 - 10:57
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 08 November 2019 - 12:03
Да и цинкуют вроде после сварки кузововУвы, ты неправильно понимаешь само понятие "оцинкованный". Если бы оцинковывали весь кузов после сварки, это было бы чрезвычайно дорого и проблематично для окраски. Оцинковывается сам прокат, обычно термодиффузионным методом, при котором получается тончайший слой цинка, позволяющий без проблем штамповать детали кузова из проката. Однако и такой способ получения оцинкованного листа весьма дорог, поэтому не весь кузов обычно штампуется из такого цинкрометалла.
Виктор
Отправлено 08 November 2019 - 14:12
Увы, ты неправильно понимаешь само понятие "оцинкованный". Если бы оцинковывали весь кузов после сварки, это было бы чрезвычайно дорого и проблематично для окраски. Оцинковывается сам прокат, обычно термодиффузионным методом, при котором получается тончайший слой цинка, позволяющий без проблем штамповать детали кузова из проката. Однако и такой способ получения оцинкованного листа весьма дорог, поэтому не весь кузов обычно штампуется из такого цинкрометалла.
Да хоть как) Будут возить то что наштамповано а Н5 не цинковался никогда(
Дмитрий
Отправлено 08 November 2019 - 15:06
Виктор
Отправлено 08 November 2019 - 15:51
Так он никогда и не цинковался. В лучшем случае фосфатировался перед покраской, да и то у них.
Так а я о чем) Была надежда, что и метал и технология будет общей и для него и Ф7
Как у них красился не знаю, но к удивлению Н5 нашей покраски отходил лучше чем Н2 приехавший оттуда
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 08 November 2019 - 15:53
Дмитрий
Отправлено 08 November 2019 - 16:26
не цинковался
Вова Козлов цинковал, у него кузов точно оцинкован
Клубный номер 1306
Отправлено 08 November 2019 - 18:28
Вова Козлов цинковал, у него кузов точно оцинкован
Понятно, почему его Н3 переживёт всех и ещё потомки по наследству будут передавать ![]()
Отправлено 09 November 2019 - 20:38
Я про Н5. Везти будут детали из Китая. Там Н5 оцинкованный? Да и цинкуют вроде после сварки кузовов. А везти будут грунтованые
Везут только штамповку, а роботов для сварки уже устанавливают, сваривать кузова тут будут.