Паша, берут по возможности те у кого карман ..., ну ты понял.
Китайский автопром
Отправлено 22 November 2019 - 17:20
Имея деньги на машину для покатушек 3.5 м смотрел бы в другую сторону точно.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 22 November 2019 - 17:55
Да по любому было бы у меня что то на базе ранглера или таёты какой
Отправлено 23 November 2019 - 14:50
Haval H6 2020? старый сипотичнее https://naavtotrasse.ru/haval/haval-h6-2020.html
китайцы ещё не догнали, робот не в почёте в РФ ))) это будет камень преткновения , ну и цена !
Отправлено 27 November 2019 - 16:24
Отправлено 27 November 2019 - 18:11
цены вверх спрос вниз, ЧТД.Китайский бренд Lifan оказался на грани исчезновения https://avtonovostid.../zen.yandex.com
Павел igaist
Отправлено 27 November 2019 - 18:30
Что то я смотрю на лифаны, они какие то безликие. Как то его и не хочется.
Отправлено 27 November 2019 - 22:44
Отправлено 01 December 2019 - 00:55
Эта трында поет то,за что ей платятСравнивают Хавэйлы и Джили http://www.youtube.com/watch?v=1sE4FJ9njig
Отправлено 01 December 2019 - 14:13
цена не адекватна ,атлас, фу7 ! хавал ещё и с роботом )))
первая потеря, робот млядь
блин а робот то тут причем, водила олень
Отправлено 01 December 2019 - 23:06
Да ладно. Куча авто бегает на роботах и ничего. Крупная американская компания, весь парк Шкоды и ничего. Пару машин отозвали, заменили коробки, пробеги уже по 300 тыс и больше. И у них сухое сцепление, но не орут, что робот зло, люди довольны
Сообщение отредактировал stafford: 01 December 2019 - 23:06
Отправлено 03 December 2019 - 21:42
Отправлено 04 December 2019 - 20:51
Ну как то так. Если Вы по какой то причине купили новый Патриот в 2019 году, то не отчаивайтесь. Через пару лет когда он у вас окончательно сгниет, то вы сможете купить по той же цене совершенно другого уровня автомобиль. Great Wall Hover вернулся на наш рынок под брендом Haval: Судя по тому сколько лярдов Китайцы вбухали в завод, думаю что планы у них долгосрочные)) Так что на этот раз Грейт волл не сбежит от https://m.zen.yandex...c69ab00aeb7bd98
пока это слухи !!!! а если он выйдет ))) получается что киты идиоты полные ! держали ховеров в заперти ,и торговали не теми машинами с 15 года ,им изначально говорили везите Н3 Н5 будет успех ,но нет маркетологи говорили обратное ))) и этот финт с hoWer от ашота который сразу загнулся из-за цены , вот теперь действительно поздно пить боржоми по ховеру китайцам , БУ рынок ховеров на коленях 500+ не больше ))) а киты захотят ховер от 1.4 ляма перспективы не радуют плюс АКПП ховер лишился это 50% продаж минус , короче киты спилили сук на котором сидели в РФ ))) с тремя моделями , фу7-х на роботе с ценой мазды сх5 далеко не уедут , н9 это передвижная квартира которая обесценится через 3 года,н2-н6 морально устарели спрос вялый , если честно я не понимаю какой локомотив из моделей будет у хавал в РФ??? завод есть ,а машин нет ))))
Отправлено 04 December 2019 - 21:27
Даю 100% инфу!!! В России будет продаватьХавал Н5 и новый пикап не знаю как называется. Н6 снимают с производства и в России его продавать не будут. И всё это шествие начнётся с начала 2020 года.
Ценник пока что не знают даже дилеры.
Как то так))))
пока это слухи !!!! а если он выйдет ))) получается что киты идиоты полные ! держали ховеров в заперти ,и торговали не теми машинами с 15 года ,им изначально говорили везите Н3 Н5 будет успех ,но нет маркетологи говорили обратное ))) и этот финт с hoWer от ашота который сразу загнулся из-за цены , вот теперь действительно поздно пить боржоми по ховеру китайцам , БУ рынок ховеров на коленях 500+ не больше ))) а киты захотят ховер от 1.4 ляма перспективы не радуют плюс АКПП ховер лишился это 50% продаж минус , короче киты спилили сук на котором сидели в РФ ))) с тремя моделями , фу7-х на роботе с ценой мазды сх5 далеко не уедут , н9 это передвижная квартира которая обесценится через 3 года,н2-н6 морально устарели спрос вялый , если честно я не понимаю какой локомотив из моделей будет у хавал в РФ??? завод есть ,а машин нет ))))