Консультации и решения вопросов
Отправлено 07 December 2010 - 17:33
Отправлено 09 December 2010 - 09:16
Отправлено 09 December 2010 - 09:22
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 09 December 2010 - 09:46
Вот тут на русском.... http://www.hover-club.ru/forum/topic871.ht...=ПредохранителиГога, у тебя электропривод сидений? проверь предохранитель (в салонном блоке) на 20А (где написано ПИТАНИЕ СИДЕНИЙ)
Отправлено 09 December 2010 - 09:47
Проверял там все на местеДля начала проверь разъём под седушкой ,если нет- бум думать
Отправлено 09 December 2010 - 09:54
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 09 December 2010 - 10:12
преверил целые, я думаю может реле, но реле наверное не идет отдельно только на сидушкиГоворим же-предохранитель проверь.
Отправлено 09 December 2010 - 10:18
Отправлено 09 December 2010 - 10:47
Спасибо, попробую напишу о результатеПока нет других идей замени этот пред (20 А) на новый. Был случай, что предохранитель сгорел, но видно этого не было (усик на усик наложился)
Отправлено 09 December 2010 - 10:54
Отправлено 09 December 2010 - 15:18
Предохранители на свет не проверяются,только тестором или лампочкой.Обрыв может быть и внутриПока нет других идей замени этот пред (20 А) на новый. Был случай, что предохранитель сгорел, но видно этого не было (усик на усик наложился)
Отправлено 09 December 2010 - 19:52
Ты был прав насчет усиков. Спасибо всем за помощь и схему. Все заработалоПока нет других идей замени этот пред (20 А) на новый. Был случай, что предохранитель сгорел, но видно этого не было (усик на усик наложился)
Отправлено 10 December 2010 - 20:50
Vik, вчера ставили подкрылки, когда сняли штатные пластмасски, разглядел бачек омывателя. На нем действительно есть гусак и в него выливается излишек жидкости.У меня не вылевается...
Про бачёк посмотри здесь:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=61...%E0%F2%E5%EB%FF
Отправлено 11 December 2010 - 16:58
Просто, когда первый раз заливал, делал под крышку, смотрю немного ушло, и так несколько раз, прока не обнаружил, что из под крыла течет. Просто я с таким впервые столкнулся.А в чём смысл,почему бы под крышку не залить? :big_smiles_112:
Отправлено 11 December 2010 - 19:00
Отправлено 11 December 2010 - 19:03
Отправлено 11 December 2010 - 21:48
Отправлено 11 December 2010 - 23:06

Тема закрыта