Согласен,я в основном в городе поэтому ховер лучше,патрик после 90кмч весь гудит,пердит,вибрирует,но если эксплуатация 80% вне дорог то патриот,просто был на тестдрайве патра вообще не порадовал,просто есть с чем сравнивать были рекстоны,витары,кайроны,нивы и сейчас ховер,патр на уровне нивы,только по больше и жрет дохрена,НО если бы комплектация лимитед стоила 650тыс,то канешно я бы патра купил
Ах да и лежать под ним раз в месяц придется,патр это для души
Южное братство Москвы и МО (Серпухов)
Автор
kapitanssb
, 06 Feb 2012 08:27
Сообщений в теме: 1072
Отправлено 12 October 2015 - 11:18
Андрей Резервист,Поздравляю с Днем Рождения!!! Долгих лет жизни и всего наилучшего)))
Отправлено 12 October 2015 - 13:57
Присоединюсь к поздравлениям! !!
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 30 October 2015 - 15:26
Совсем ветка заглохла! Все в Вайбере!
Пишу длинный пост, обращенный ко всему братству, поэтому на форуме, а не в Вайбере.
Я зарегистрирован и в группе "Друзья" и в группе "Ховрюши-южное братство".
Как наверно, все обратили внимание, не часто размещаю сообщения на Вайбере. Во-первых, у каждого свое представление о чатах,
во-вторых у меня режим работы такой, что я очень рано встаю и соответственно рано ложусь, поэтому очередные "тук-тук" мне будут мешать.
Однако я два-три раза в день захожу в группы и все сообщения просматриваю.
Получается не очень оперативно. Видел несколько раз призывы о помощи, но замечал их уже поздно. Понимаю, как иногда бывает нужна помощь,
и хотел бы иметь возможность быстро реагировать на такие обращения.
Возможно, я не одинок с такими размышлениями, поэтому обращаюсь с предложением к модератору и остальным клубням:
Предлагаю для южного братства создать группу, например "SOS" или можно обозвать ее как угодно, в которой размещать посты только о срочной помощи на дороге.
Запретить всем членам южного братства выключать звук в этой группе.
В остальных группах присутствие и выключение звука на усмотрение владельца.
Беру на себя смелость предположить, что появление группы SOS поможет примирить и объединить Южное братство в одно по настоящему братство.
Валерий, можно Борисыч
Отправлено 30 October 2015 - 17:18
По поводу сос согласен,а единства не будет,пока некоторые свои царские амбиции не убавят
Отправлено 20 November 2015 - 17:02
Народ 5 декабря покатуха в Валищево намечается,желающие отписываемся
Отправлено 23 November 2015 - 17:37
А нету ссылочки,собираемся южным братсвом,предварительно едут
Я
Миша Хитрец
Арсен
Алексей
Женя тонировщик
Эдуард
Если не прав,поправьте
Отправлено 24 November 2015 - 10:35
Вот такой формат и будет,встретимся,покатаемся и шашлыкинг пожарим,на прошлой встрече я тож стоком был,ниче справился)))
Отправлено 25 November 2015 - 20:52
Всем привет, я первый раз хочу поучавствовать, что для этого надо?Народ 5 декабря покатуха в Валищево намечается,желающие отписываемся