Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

oleg61 700 сообщений
Отправлено 09 October 2011 - 16:23

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
Что Тагер, что Роад Партнер, они на много показателей ниже Ховра. А шило на мыло менять ни кто не заставляет.
№446 Изображение Изображение Олег

Bob_ 348 сообщений
Отправлено 13 October 2011 - 14:02

Bob_
  • 348 сообщений
  • бензин МОД-8

что то мне подсказывают что н5 в наличии только с допами, а голые возможно также как и в ирито 3 месяца ждать....

Я свой брал в Еврокоме. В наличии и без допов. Позвонил, приехал и забрал. Единственно цвет черный, серебро надо было неделю ждать.

Отправлено 18 October 2011 - 08:53

Maksik4444
  • Гости
Всем привет! вот я и купил новый Ховер Н5, кстати, получилось довольно быстро, обзвонил почти все салоны Москвы, и везде как назло то только что забрали, то черных нет. Потом на Войковской в ИРИТО позвонил, там взял трубку менеджер Игорь, сказал что что нибудь подумает и перезвонит. Я уже даже в гжель звонил, сказали что есть два, но они заказные. Через пару часов перезвонил Игорь из ИРИТО и сказал что две в гжеле и одну можно забрать, я ему сказал что уже знаю про них и что они заказные, он сказал что одна отказная, потому что клиент ждал ее 3 месяца и на днях купил в другом автосалоне, это все было в воскресенье, я вечером заехал и внес залог, в понедельник он мне позвонил и сказал что машинка сошла с конвеера, в среду вечером была в салоне, в четверг я заехал посмотрел ее и в пятницу уже выкупил, вот езжу несколько дней уже :))) пока доволен как слон, только сиденье водительское хотелось бы опустить, при чем заднюю часть. У меня рост 190 и сижу как на табуретке под потолок. Посмотрел там скоба буквой П приварена к салазкам и прикручена к кузову, на форуме пытался найти кто подобное делал, нашел только что все только поднимают подушку, а чтобы опускали не видел, может кто то подскажет где искать, может я просто так и не увидел это....

Отправлено 19 October 2011 - 21:02

Газовик
  • Гости

Что Тагер, что Роад Партнер, они на много показателей ниже Ховра. А шило на мыло менять ни кто не заставляет.

Кое в чем согласен. ДВД и климата там нет. На Тигре и ВРОТ партнере се таки движки мерседес (правда старый) и комплектуха корейская.
Доводилось с китайцами работать. Они все с чертовщинкой делают. Как бы эти чертовщинки не замучали потом и не заставили пожалеть о покупке Ховера.

kuperat 29 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 16:42

kuperat
  • 29 сообщений
  • 2.4 бензин
Хочу купить ховер н5 люкс (чёрный) за заявленную стоимость, а именно за 718.000 р. оказывается это не так просто. Обзвонив все салоны везде допы лепят от 21.500 до 30.000 р. получается что допы обязательны. И купить за нал уложивщись в преславутые 718.000 рубликов невозможно в течении недели, предлагают ждать 90 дней :( Так что от улиц Мытной, Волкова и до завода в Гжели прокатили на словесной карусели.

olegas 24 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 17:02

olegas
  • 24 сообщений
  • бензин, МКПП

Хочу купить ховер н5 люкс (чёрный) за заявленную стоимость, а именно за 718.000 р. оказывается это не так просто. Обзвонив все салоны везде допы лепят от 21.500 до 30.000 р. получается что допы обязательны. И купить за нал уложивщись в преславутые 718.000 рубликов невозможно в течении недели, предлагают ждать 90 дней :(
Так что от улиц Мытной, Волкова и до завода в Гжели прокатили на словесной карусели.

покупай на 20тыр. дороже и не парься. за 90 дней только нервы убьешь. у нас в иркутске 780 тыр. без допов и под заказ ))

Сообщение отредактировал olegas: 20 October 2011 - 17:07

Отправлено 20 October 2011 - 18:37

ARM86
  • Гости

покупай на 20тыр. дороже и не парься. за 90 дней только нервы убьешь. у нас в иркутске 780 тыр. без допов и под заказ ))

А в Сургуте 765 тыр. Так что гордитесь москвичи

oleg61 700 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 19:51

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5

Кое в чем согласен. ДВД и климата там нет. На Тигре и ВРОТ партнере се таки движки мерседес (правда старый) и комплектуха корейская.
Доводилось с китайцами работать. Они все с чертовщинкой делают. Как бы эти чертовщинки не замучали потом и не заставили пожалеть о покупке Ховера.

На Тагере и Партнере давно не пахнет корейской сборкой. Кпп и раздатку делает Ростовский комбайновый завод, ходовку и двигло собирают по лицензии, это не чисто Мерс. ТАГАЗ вносит свою лепту в сборку этих авто и с другими начали колхозить.
№446 Изображение Изображение Олег

crowes47 241 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 21:11

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

Движки не мерсовские,а лицензионные.Как мицу на ховерах.

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 23:21

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Задавал вопрос в другой теме, но внятного ответа так и не получил. Говорят только, что Ирито честные и так далее. Но вот вопрос! На сайте Ирито в наличии числятся пятёрки на Мытной и в Медведково по 718. Они уже не первый день в списке. Так их там в реалиях нет что-ли? Или цена указана неправильная? Троек вообще в списке полно в Москве, периодически некоторые вычёркиваются. А тут все разговоры про очереди... Не понимаю.(((
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 23:26

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Замануха. Чего непонятного!
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 23:43

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Так выходит, что Ирито так-же разводит как и барыги перекупы? К чему тогда уверения про честность и почему нигде не пишется на форуме, что инфа от Ирито - ложь? На форумах многих других марок информация более открыта... С другой стороны, общался уже здесь с людьми купившими быстро свои автомобили... Просто в клубе нынешнего своего автомобиля нам доступны и рейтинги и реальные отзывы о салонах и дилеры не выставляют информацию о несуществующих машинах, а если косяки замечаются, то этот отражается и в отзывах и в рейтингах. Печально... З.Ы. А вот Василий из Еврокома пишет, что в наличии чёрная пятёрка с допами и несколько серебристых. Таки может и не врут дилеры?

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 23:57

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC

Так их там в реалиях нет что-ли?

В среду был на ТО на Мытной, видел фисташковый Н5 без допов за 718.
Изображение
Эд Изображение

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 00:01

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+

Хочу купить ховер н5 люкс (чёрный) за заявленную стоимость, а именно за 718.000 р. оказывается это не так просто. Обзвонив все салоны везде допы лепят от 21.500 до 30.000 р. получается что допы обязательны. И купить за нал уложивщись в преславутые 718.000 рубликов невозможно в течении недели, предлагают ждать 90 дней :(
Так что от улиц Мытной, Волкова и до завода в Гжели прокатили на словесной карусели.

Это так, для справки, выдержка из закона о защите прав потребителей, если пихают допы, распечатайте это и дайте манагеру почитать, а то он бедный небось о таком законе и не слышал.

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Сообщение отредактировал -=Вован=-: 21 October 2011 - 00:03

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 00:06

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5

В среду был на ТО на Мытной, видел фисташковый Н5 без допов за 718.

Значит сходится всё. На сайте как-раз синий и указан.)))

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 00:08

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC
эмм фисташковый это вроде как все таки ближе к зеленому =) Синий был недели 2 назад, но с порогами и дефлекторами. уже нет его там.
Изображение
Эд Изображение

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 00:14

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Так никто не заставляет брать машину с допами, можно честно отстоять в очереди и получить пустую.
Мне с допами в разумных пределах пойдёт. Типа как плата за переуступку. Это система. Главное чтобы машины в принципе были.

эмм фисташковый это вроде как все таки ближе к зеленому =)
Синий был недели 2 назад, но с порогами и дефлекторами. уже нет его там.

Ну да... Значит нифига не сходится у них. Пока спрос превышает предложение, адекватного сервиса не стоит ждать.(((

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 00:18

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+
допы есть разные, есть полезные, а есть ненужная х--ня, решать конечно вам, лично мне из допов была нужна только сигналка, да и то даже на ней смог сэкономить, покупал сам, ставили в салоне, ибо то что там предлагалось - дешовая хрень, реальная цена которой 1500р, продавалась за 4500, такой фокус в Ирито проходит, не знаю как у других.

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 00:24

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Решать получается с учётом того, что Самарский дилер за пустую просит 750 и очередь три месяца, барыги 770, но типа быстрее... А машина (если не изменятся обстоятельства) будет нужна сразу после продажи нынешней. Вот и вся недолга.(((

kuperat 29 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 01:07

kuperat
  • 29 сообщений
  • 2.4 бензин

Так выходит, что Ирито так-же разводит как и барыги перекупы? К чему тогда уверения про честность и почему нигде не пишется на форуме, что инфа от Ирито - ложь? На форумах многих других марок информация более открыта... С другой стороны, общался уже здесь с людьми купившими быстро свои автомобили... Просто в клубе нынешнего своего автомобиля нам доступны и рейтинги и реальные отзывы о салонах и дилеры не выставляют информацию о несуществующих машинах, а если косяки замечаются, то этот отражается и в отзывах и в рейтингах. Печально...

З.Ы. А вот Василий из Еврокома пишет, что в наличии чёрная пятёрка с допами и несколько серебристых. Таки может и не врут дилеры?

Да Василию звонил я, он сказал что ушла черная остались только серебристые, а на вопрос почему мне не могут отпустить по заявленной стоимости хотя бы серебристую он шепотом сказал что его потом начальник натянет за то что он допы не впарил. Так же дела обстоят и в Ирито. Вывод такой менеджеры впаривают клиентам потому что их начальники напрягают, а клиенты как всегда крайние.

Так вот всем начальникам дилерских автосалонов грейт волл которые заставляют своих менеджеров впаривать допы - ПОСВЯЩАЕТСЯ имменно эта песня Васи Обломова и никакая другая.
НАЧАЛЬНИК

Сообщение отредактировал kuperat: 21 October 2011 - 01:18

Читают эту тему: 1