Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 18 June 2013 - 12:59
выключенМожет контроль ручного тормоза в настройках включен?
Появляется.....а если клавишу "меню" нажать, основное меню появляется ?
Надо будет попробывать, но это я с могу сделать не раньше выходных,если не буду работать!!либо провод поврежден с контрольки ручника. у меня на Пионере было такое.
посмотри по распиновке, какой провод дает сигнал с ручника и сунь туда проводок массы для проверки
Отправлено 18 June 2013 - 13:20
Пробывал и через менюху включать, все то же самое!.....значит надо нажать значёк ДВД или ЮСБ ,и всё будет показывать,........у меня тоже самое бывает......
Отправлено 19 June 2013 - 14:55
Так не было, кроме тебя такого.Я так понимаю никто не может помочь?
Я правильно понял, плеер запускается на воспроизведение, но на экране не высвечивается?
Т.е. нельзя управлять каталогом записей.
Отправлено 19 June 2013 - 15:28
Совершенно верно. Во всех остальных режимах все хорошо.Так не было, кроме тебя такого.
Я правильно понял, плеер запускается на воспроизведение, но на экране не высвечивается?
Т.е. нельзя управлять каталогом записей.
Отправлено 19 June 2013 - 22:21
Отправлено 20 June 2013 - 06:39
У меня была версия, что без карт она будет показывать китайское времяНавигации нет буду скачивать, но как датчик подключил, так сразу время правильное стала показывать. Одно раздражает. Постоянно менюшка климата снизу вылазит. Задолбала уже.
Правда, я в настройки не лазил, а после установки навигации время само синхронизировалось.
У меня наоборот климат мгновенно пропадает, приходится тыкать в экран или на кнопки. Может, что залипло у тебя? Или в настройках?
ЗЫ
Chel, спасибо за фотку
Отправлено 20 June 2013 - 22:07
У меня была версия, что без карт она будет показывать китайское время
![]()
Правда, я в настройки не лазил, а после установки навигации время само синхронизировалось.
У меня наоборот климат мгновенно пропадает, приходится тыкать в экран или на кнопки. Может, что залипло у тебя? Или в настройках?
Скачал навигатор без карт. Запустил работает. Щас карту поставлю буду надеется заработают.
По настройкам нелазил. Потом осваивать буду.
Отправлено 21 June 2013 - 08:25
1. Дисплей: HSD080IDW1-A00
Обязательно ревизия должна быть "-A00".
А продаже есть также рев. "-C00" (HSD080IDW1-C00). Я по незнанию сперва заказал "-C00", оказалось у него шлейф перевёрнут на 180град. и подсоединить нет возможности ;)
2. Touch Screen:
ищите по этим параметрам: " 8 inch touch screen / 192 * 116/ HSD080IDW1 "
192*116 - это размеры в мм.
Ссылка на магазин продавца, где заказывал http://www.aliexpress.com/store/718220
Ссылки на железяки: http://www.aliexpress.com/item/Brand-new-8.../828230651.html
http://www.aliexpress.com/item/8-0-inch-HS.../769199117.html
ps: к тачскрину прилагается шлейф-удлинитель!!!
ps2: посылку ждал 57 дней
Парни, была ли у кого либо такая проблема:
Загружаешь Навител (у меня сейчас стоит старый 5.1), всё замечательно рабботает. Надо радио - нажимаешь на кнопку Радио и ты в соответствующем меню, кнопка Меню - и ты там, NAVI - ты в навителе и т.д....
Но в один прекрасный момент нет возможности выйти из Навитела, т.е. картинка как бы подвисает на Навителе. Кнопки радио и т.д. рабоатют на заднем фоне. Из Навитела нельзя даже штатно выйти через меню "Выход" - происходит зависон и ориентировка только по кнопкам интуитивно.
Врубаешь флешку (или диск) - появляется меню плеера. Но в главное меню так и не падёшь. Приходится вырубать балалайку, вынимать micro sd с навителом и только тогда грузится главное меню выборки.
И ещё, есть ли возможность поменять стандартный плеер мр3... дико бесит и он на китайском :( Пульта нет.
Отправлено 21 June 2013 - 14:08
Отправлено 21 June 2013 - 22:12
У меня чётко по центру за зеркалом на лобовухе. Там ещё чёрным закрашено, так что её и снаружи не видно и изнутрив глаза не бросается.Подскажите у кого где стоит GPS-антенна?
Отправлено 22 June 2013 - 06:38
У меня на центральной заглушке крепления торпеды, прям у лобового.Всем привет!
Подскажите у кого где стоит GPS-антенна?