То есть 16 и вперед и в зад подходит?
Они одинаковые. Размер специально не замерял.
Отправлено 04 September 2016 - 17:02
Недавно спрашивал про сенсор, оказывается он перестаёт реагировать на нажатие из-за DVD. То есть включаешь даже радио - сенсор не работает, вытаскиваешь диск - работает. Слушаешь музыку с DVD - не работает, ставишь на паузу, ждёшь секунд 10-15 и сенсор начинает через раз срабатывать. Вот такой вот глюк. То есть вариант записывать мало песен на диск, тогда он нормально работает.
FM-передатчик не могу использовать, так как ксенон помехи даёт.
Прочитал наверное сотню страниц про флешку...что только не пробовал: разные форматы ФС, размеры кластера, объём самой флешки - ничего не получается, не читает или читает всего несколько песен...с ошибками. Говорят, что если доп питание на USB сделать, то будет работать?
AUX тоже не вариант, так как громкость воспроизведения через него 80% где-то - тихо очень.
Может кто сталкивался с такой проблемой? То есть когда много файлов больше 200 на диске, сенсор глючить начинает (по-другому:магнитола перестаёт реагировать на команды сенсора). Пробовал разные диски, разную скорость записи,уменьшал битрейт, чтоб файлы меньше места на диске занимали - бесполезно.
Отправлено 29 September 2016 - 08:41
Отправлено 29 September 2016 - 15:45
Отправлено 13 January 2017 - 11:00
Магнитола штатная (авто Н2), с утра пока ехал раз 5 гас экран полностью (печка работала). Езда по асвальту.
Через пару секунд плавно появлялась подсветка на экране. Нажимал включение магнитолы, она работает.
1. Понятно что сначала смотреть контакты.
2. может надо кондеры перепаять ?
3. есть ещё варианты по устранению данного дефекта? Вариант выкинуть не предлагать ![]()
Парни ответы по существу. Пожалуйста.
Отправлено 13 January 2017 - 13:38
SergeySPb,
так происходит из-за окисления и контактов и пайки на платах...
сколько раз машина изнутри покрывалась конденсатом при резких спадахподъемах температур....
У нас с тобой машины старые уже...
У меня в гараже было -12-15...за ночь на улице стало, 0+1...выезжаешь из гаража и все внутри покрывается влагой...
и стекла и приборка и торпедо и магнитола....
Так что снимать смотреть лудить паять и т.д.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 13 January 2017 - 13:44
Старый конь борозды не портит...
Почитал на красном. Буду снимать, смотреть, паять.
Подскажите, пожалуйста.
У знакомого Hover H2 2012 г. Постоянно слетают настройки на штатной магнитоле. Слетает язык - становится китайский,
слетает путь к файлу программы навигации. При этом сохраненные радиостанции и время не сбрасываются. До
этого всё работало исправно, пока ему не обновили Navitel. Проблем с самим Navitel'ом нет - после указания
пути к программе - навигация нормально запускается. Стоит выключить магнитолу и включить - вылетает ошибка (на фото).
Скорее всего в ошибке сказано, что путь к навигационной программе неверен.

Сообщение отредактировал Ivan_732: 11 March 2017 - 17:47
Отправлено 11 March 2017 - 18:19
Подскажите, пожалуйста.
У знакомого Hover H2 2012 г. Постоянно слетают настройки на штатной магнитоле. Слетает язык - становится китайский,
слетает путь к файлу программы навигации. При этом сохраненные радиостанции и время не сбрасываются. До
этого всё работало исправно, пока ему не обновили Navitel. Проблем с самим Navitel'ом нет - после указания
пути к программе - навигация нормально запускается. Стоит выключить магнитолу и включить - вылетает ошибка (на фото).
Скорее всего в ошибке сказано, что путь к навигационной программе неверен.
фото
У знакомого вашего как минимум Н3 с салоном Н5, ни разу не Н2 2012 года. Магнитола не с завода, то есть не штатная. А если попробовать снести Навител? Закачать-то назад всегда можно...
А если попробовать снести Навител?
Уже пробовал. C Navitel[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);]'ом нет проблем. Магнитола не сохраняет путь к программе. Там подставляется путь,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);]как после нажатия Reset "sdcartNaviOneчётотам".
Кстати, поиском не удалось найти конкретно эту магнитолу.[/color]
Сообщение отредактировал Ivan_732: 11 March 2017 - 18:36
Отправлено 11 March 2017 - 18:48
Пробуйте форматнуть карту памяти (программой SD Formatter) или в фотоаппарате. Предварительно сохраните все данные, может пригодятся.
Магнитолу верните на заводские настройки (если есть такая функция - у меня есть).
Скачайте ЗДЕСЬ Навител с картами и залейте на карту памяти.
При запуске навигации, укажите путь к файле Navitel.exe. Если нет такой возможности, то есть другой способ, но сначала этот пробуйте.
А вот почему язык постоянно слетает, чего то не понятно...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 11 March 2017 - 19:17
Если мне не изменяет память, то на магнитолу приходит +, который постоянно подключен. Не через замок, там другой... Может в нём дело, просто с Навителом совпало.
К магнитоле подходит 2 плюса. Один (постоянный) нужен для сохранения настроек. Второй от замка зажигания для работы магнитолы. Если постоянный "+" пропадает, то и настройки сбрасываются.
Есть, в правом верхнем углу надпись Rst.
Помимо кнопки, у меня в настройках меню есть иконка "Вернуть на заводские установки". Но у меня граната другой системы, по этому и спрашивал.
Илья Клубный № 2101
Помимо кнопки, у меня в настройках меню есть иконка "Вернуть на заводские установки"
Это уже пробовал, как и Res. Результата не дало. Настройки сохраняются и всё работает ровно до того момента, пока не выключишь магнитолу.
Потом всё приходится настраивать по новой.
К магнитоле подходит 2 плюса
Тоже думал в этом направлении, но не знал, как консоль разбирается. Сегодня нашел на форуме инструкцию, надо попробовать найти этот
второй плюс и проверить напряжение. Там ещё случайно нет какой-нибудь батарейки для тех же целей? А то может этот второй "+" отрезали при
монтировании и 5 лет память от батарейки питалась?
Отправлено 17 March 2017 - 20:19
Ребята вопрос?У меня ховер 2,2007 год.Сегодня проблема,на магнитоле перестала реагировать кнопка громкости.То есть крутишь влево в право реакции ноль.играет на одной громкости и все.
Отправлено 17 March 2017 - 20:28
бывает!попробуйте плавно и нежно покрутить-не спеша. если не помогло-слетели настройки или ФАК
Отправлено 19 March 2017 - 09:07
Ни плавно ни нежно, ни как не регулируеться.Может есть смысл нажать на перезагрузку?