УАЗ Патриот
Отправлено 18 November 2015 - 19:05
Отправлено 18 November 2015 - 19:07
Отправлено 18 November 2015 - 19:15
Саша, не ради правды, а ради истины... именно дизелисты отлечились коллективным заказом прокладокДжон просто уже утомил,вот проблема прокладку поменять,ну пробило и что мотор сразу говном стал?Это далеко не так,где статистика прогаров,Джон она у тебя есть?Нет,вот сиди и помалкивай
Это не Джон придумал
Кому, блин, скажешь, не поверят :-)
Отправлено 18 November 2015 - 19:16
Купи себе мерс и успокойся,на хрена тебе Ховер в Москвабаде?перечитал, конкретно выделите что вам не понравилось я отдельно эти высказывания разберу.
зря вы так, если начали следить за моими сообщениями то и положительные моменты тоже смотрите, специально могу и плюсы Ховера указать, надо?
враньё! я чес...
Отправлено 18 November 2015 - 19:20
Саш,lдурной пример заразителен,приобретает масштабы эпидемии,я тоже заказывал,но мне не досталось.Тут вопрос в другом,поставит ли кто ее на машину,пока таких экспериментаторов нет,все будут сидеть и ждать. именно дизелисты отлечились коллективным заказом прокладок
Отправлено 18 November 2015 - 19:25
От чего там дизелисты лечились?:)дизелисты отлечились коллективным
Ну захотелось людям прокладок медных и что с того? Меня то же как то уговаривали спойлер не нужный приобрести. Не уговорили. Стойкий оказался. Но не все ж такие:)
Отправлено 18 November 2015 - 20:11
Так уж прям и уговаривали :-)От чего там дизелисты лечились?:)
Ну захотелось людям прокладок медных и что с того? Меня то же как то уговаривали спойлер не нужный приобрести. Не уговорили. Стойкий оказался. Но не все ж такие:)
Рекомендовали только :-)
Отправлено 18 November 2015 - 20:37
Отправлено 18 November 2015 - 23:43
По статистике того что я набрал от адекватных ребят что не ура патриоты и проблемы готовы обсуждать а не гнать каждого кто о них говорит. Мне хватает и это меня повергло в шок, такого количества брака моторов я даже на вазах не встречал. По статистике первичный прогар происходит при пробеге до 100000км. Вторичный через 30-50000км. Но он если первый раз не правильно ремонтировали, таких гораздо меньше. Есть ребята у кого и три раза был прогар. Этой статистики вам достаточно? И лечения 100% нет кроме как вынимать весь двигатель и его перебирать с установкой хороших запчастей, есть уже и такие машины и нормально они катаются.
Какой напор? Зачем мне на вас напирать? У вас свое мнение о ховере у меня свое мы имеем право на это и если это кому то не нравится это их право. Состоятельны мои ответы или нет как вам угодно так и думайте, хотите вообще вам отвечать не буду, зачем навязываться человеку что не хочет с тобой дискутировать.Про напор фактов
Как расценивать что люди двигатели другие ставят? Так на вскидку два случая только тут на форуме описаны и ставят они их не от хорошей жизни. Их тоже я справоцировал на это? Уж прокладки не надо мне приплетать.Саш,lдурной пример заразителен,приобретает масштабы эпидемии
Это мало. Надо 100т.км.87 тыс
Отправлено 19 November 2015 - 00:57
Сообщение отредактировал Д.А.В: 19 November 2015 - 01:11
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 November 2015 - 03:55
Стиль агрессивный (уж простите, но зажигалка обязывает), бенз 92, пробег 60500, уличное хранение, зимой морозы за 30ку. Регулярно - прицеп с квадром за спиной. За все время только дворники заскрипели и были отремонтированы по гарантиирад за вас, честно рад. добавьте информации в мою копилку:
стиль езды?
топливо?
пробег?
У отца два раза рвало цепь, умирали ДПЗД, ДПКВ, дворники, подогрев сидений, задние фонари (целиком), климат (это только то, что мне известно). Уазику два года, пробег 38 000. Единственное что радует - уазку молча и без отговорок делают по гарантии
Сообщение отредактировал Олегыч.38RU: 19 November 2015 - 03:56
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 19 November 2015 - 05:00
Джон ты слишком много о себе думаешь. На счет дискуссии, дискутировать с тобой никто собственно то не хочет, люди хотят чтобы ты перестал гнать пургу (извини за слэнг ) и вел себя одекватно. Но к сожалению понять это ты не способен.Когда у вас кончаются аргументы вы переходите на мою личность вот уже понеслось в бан купи себе то купи себе это, замолчи и т.д. хотя уже есть прогрес криворуким не обзывают и нытиком это радует.
По статистике того что я набрал от адекватных ребят чт...
Отправлено 19 November 2015 - 06:21
Особенно возмущают фразы: - мы уже решили или в такой-то теме установлено ... и др.чтобы ты перестал гнать пургу
Если в чем-то уверен - выражайся от своего имени, а не от общественного
ПС
Кстати, прокладки на Патрике не прогорают :)
А какой радиус разворота на нем ( и на Ховере)?
Отправлено 19 November 2015 - 06:38
Не у одного.У меня 3 года не ломался.Мелочь была только.Меняли по гарантии карданчик рулевой,так не и то не из-за брака данной детали,а от тупости мастеров.Стук был в рулевом,но это стучало не рулевое,а передняя реактивная тяга,которую нужно было просто затянуть,болше ни каких проблем..Мне вот дико интересно: у меня одного ховер три года не ломается ?)))) а то г----0-г----0. Отец на патриоте в сервис чаще чем домой ездит
Не заметил разницу...Особенно возмущают фразы: - мы уже решили или в такой-то теме установлено ... и др.
Если в чем-то уверен - выражайся от своего имени, а не от общественного
ПС
Кстати, прокладки на Патрике не прогорают :)
А какой радиус разворота на нем ( и на...
Отправлено 19 November 2015 - 07:20
Отправлено 19 November 2015 - 08:07