Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 19:05

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Джон ты так ничего и не понял. Про лжецов, это твои слова, извини искать твои посты не буду. Тебе везде мерещатся " ура патриоты"? это не паранойя? Кто замалчивает о проблемах ховера? На форуме достаточно информации о проблемах наших машин. Все твои ответы на мой пост увы несостоятельны. Про напор фактов, статистику предоставь, если её нет ( а её нет ), то как я и сказал только твои домыслы и не более.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 19:07

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Джон просто уже утомил,вот проблема прокладку поменять,ну пробило и что мотор сразу говном стал?Это далеко не так,где статистика прогаров,Джон она у тебя есть?Нет,вот сиди и помалкивай
Александр

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 19:15

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Джон просто уже утомил,вот проблема прокладку поменять,ну пробило и что мотор сразу говном стал?Это далеко не так,где статистика прогаров,Джон она у тебя есть?Нет,вот сиди и помалкивай

Саша, не ради правды, а ради истины... именно дизелисты отлечились коллективным заказом прокладок :technology_tank: :rolleyes: :kol_crazy:
Это не Джон придумал :kol_crazy:
Кому, блин, скажешь, не поверят :-)
Прошу удалить мой аккаунт

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 19:16

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

перечитал, конкретно выделите что вам не понравилось я отдельно эти высказывания разберу.

зря вы так, если начали следить за моими сообщениями то и положительные моменты тоже смотрите, специально могу и плюсы Ховера указать, надо?

враньё! я чес...

Купи себе мерс и успокойся,на хрена тебе Ховер в Москвабаде?
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 19:20

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

. именно дизелисты отлечились коллективным заказом прокладок

Саш,lдурной пример заразителен,приобретает масштабы эпидемии,я тоже заказывал,но мне не досталось.Тут вопрос в другом,поставит ли кто ее на машину,пока таких экспериментаторов нет,все будут сидеть и ждать
Александр

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 19:25

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

дизелисты отлечились коллективным

От чего там дизелисты лечились?:)
Ну захотелось людям прокладок медных и что с того? Меня то же как то уговаривали спойлер не нужный приобрести. Не уговорили. Стойкий оказался. Но не все ж такие:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 19:28

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
VigWam
Серег, имхо, не медных, а мОдных звучит как то интереснее :technology_tank:

99d9abdff40c.gif

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 19:31

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Джона в бан,Уазик рулит
Александр

Отправлено 18 November 2015 - 20:11

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

От чего там дизелисты лечились?:)
Ну захотелось людям прокладок медных и что с того? Меня то же как то уговаривали спойлер не нужный приобрести. Не уговорили. Стойкий оказался. Но не все ж такие:)

Так уж прям и уговаривали :-)
Рекомендовали только :-)

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 20:21

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
Извиняюсь, тема всё ещё про УАЗ Патриот или???

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 20:27

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Тема про патриотов Ховера
Александр

stafford 12443 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 20:37

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
У меня г----но редкое. 87 тыс, 5 лет. Каждое лето в полях, это хуже, чем город. Я выкладывал фото, как ездил по колее от ДТ-150, ровняя землю защитой. Да и ездил там, где пешком никто не ходит. Кто знает Новорязанку, тоже писал как ездил во время ремонта этого шоссе. Там кроме Паджеро и схожих джипов не ездили. А вы 100 тыс. Да и кручу двигло не менее 3500 об/мин.
здесь stafford, в миру Алексей

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 23:43

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Когда у вас кончаются аргументы вы переходите на мою личность вот уже понеслось в бан купи себе то купи себе это, замолчи и т.д. хотя уже есть прогрес криворуким не обзывают и нытиком это радует.
По статистике того что я набрал от адекватных ребят что не ура патриоты и проблемы готовы обсуждать а не гнать каждого кто о них говорит. Мне хватает и это меня повергло в шок, такого количества брака моторов я даже на вазах не встречал. По статистике первичный прогар происходит при пробеге до 100000км. Вторичный через 30-50000км. Но он если первый раз не правильно ремонтировали, таких гораздо меньше. Есть ребята у кого и три раза был прогар. Этой статистики вам достаточно? И лечения 100% нет кроме как вынимать весь двигатель и его перебирать с установкой хороших запчастей, есть уже и такие машины и нормально они катаются.

Про напор фактов

Какой напор? Зачем мне на вас напирать? У вас свое мнение о ховере у меня свое мы имеем право на это и если это кому то не нравится это их право. Состоятельны мои ответы или нет как вам угодно так и думайте, хотите вообще вам отвечать не буду, зачем навязываться человеку что не хочет с тобой дискутировать.

Саш,lдурной пример заразителен,приобретает масштабы эпидемии

Как расценивать что люди двигатели другие ставят? Так на вскидку два случая только тут на форуме описаны и ставят они их не от хорошей жизни. Их тоже я справоцировал на это? Уж прокладки не надо мне приплетать.

87 тыс

Это мало. Надо 100т.км.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 19 November 2015 - 00:57

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
Вот и мой Ховер перевалил за 3 года и 47 тык.Были заменены только амортизаторы в 41 тык, т.к скончались,больше поломок не было. По мелочи не считаю(где смазать, где почистить) .Машина всем устраивает ,но двигатель и КПП ,а точнее их сочетание портят всю картину,внедорожник просто обязан тянуть с низов и не иметь такие растянутые передачи,а здесь этого нет,также слышал про плохое качество запчастей,а тот оригинал что стоит на машине уже не купить,в основном подделка или его подобие, но существуют и аналоги кое какие.Подведя итог, хочется отметить что Китайцы сделали неплохой автомобиль, но не совсем сбалансированный в техническом плане,ещё есть куда им расти и подтягивается по качеству и в инженерии.. Тем паче интересно посмотреть на новый Патриот,и насколько выросли Ульяновцы в этих вопросах...

Сообщение отредактировал Д.А.В: 19 November 2015 - 01:11

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Олегыч.38RU 422 сообщений
Отправлено 19 November 2015 - 03:55

Олегыч.38RU
  • 422 сообщений
  • бензин, механика

рад за вас, честно рад. добавьте информации в мою копилку:

стиль езды?
топливо?
пробег?

Стиль агрессивный (уж простите, но зажигалка обязывает), бенз 92, пробег 60500, уличное хранение, зимой морозы за 30ку. Регулярно - прицеп с квадром за спиной. За все время только дворники заскрипели и были отремонтированы по гарантии
У отца два раза рвало цепь, умирали ДПЗД, ДПКВ, дворники, подогрев сидений, задние фонари (целиком), климат (это только то, что мне известно). Уазику два года, пробег 38 000. Единственное что радует - уазку молча и без отговорок делают по гарантии

Сообщение отредактировал Олегыч.38RU: 19 November 2015 - 03:56

Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.

Квадрик CF-500A.

Эндурик Regulmoto Senke 250

Дмитрий

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 19 November 2015 - 05:00

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Когда у вас кончаются аргументы вы переходите на мою личность вот уже понеслось в бан купи себе то купи себе это, замолчи и т.д. хотя уже есть прогрес криворуким не обзывают и нытиком это радует.
По статистике того что я набрал от адекватных ребят чт...

Джон ты слишком много о себе думаешь. На счет дискуссии, дискутировать с тобой никто собственно то не хочет, люди хотят чтобы ты перестал гнать пургу (извини за слэнг ) и вел себя одекватно. Но к сожалению понять это ты не способен.

Отправлено 19 November 2015 - 06:21

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

чтобы ты перестал гнать пургу

Особенно возмущают фразы: - мы уже решили или в такой-то теме установлено ... и др.
Если в чем-то уверен - выражайся от своего имени, а не от общественного

ПС
Кстати, прокладки на Патрике не прогорают :)
А какой радиус разворота на нем ( и на Ховере)?

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 November 2015 - 06:38

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Мне вот дико интересно: у меня одного ховер три года не ломается ?)))) а то г----0-г----0. Отец на патриоте в сервис чаще чем домой ездит

Не у одного.У меня 3 года не ломался.Мелочь была только.Меняли по гарантии карданчик рулевой,так не и то не из-за брака данной детали,а от тупости мастеров.Стук был в рулевом,но это стучало не рулевое,а передняя реактивная тяга,которую нужно было просто затянуть,болше ни каких проблем..

Особенно возмущают фразы: - мы уже решили или в такой-то теме установлено ... и др.
Если в чем-то уверен - выражайся от своего имени, а не от общественного

ПС
Кстати, прокладки на Патрике не прогорают :)
А какой радиус разворота на нем ( и на...

Не заметил разницу...

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 19 November 2015 - 07:20

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Так какое количество брака двигателей которое повергло в шок ? Я тоже не прошел пока видимо обкатку машину брал б/у с Автогермеса пробег 13400 был сомневаюсь что там что-то протягивалось но две печати ТО было , были все детские болезни дпкв, пыльник шруса, контроллер раздатки. У всех марок всех моделей есть детские болячки хорошо что есть форум и ты немного готов к этому. Сейчас 98000 езжу по настроению бывает и агрессивно обгоны 3я и 4500-5000 об , трасса в основном 3500 об. Бензин 92 иногда 95 если есть сомнения. Чип каты выбиты опять же из-за хреного бензина. И нормально может это магическая цифра 100000 ! Не на самом деле я везунчик вожу просто всех ! Тема то про Патриот так вот хожу смотрю на них здоровенный сарай где там брутальность в том что как будто суровые мужики топором его вырубили , хотя с дизайном сейчас по моему у всех плохо кроме корейцев. А еще бесит что шильдики на английском на всем нашем проме они думают все доедут до заграницы и она им поможет ! А еще он смешно на штатных колесах смотрится если на Ховер 13 диски поставить также смотреться будет, но это плюс для тех кто будет колеса большие ставить и минус для тех кто в стоке. А вообще хорошо на троллейбусе отечественном с утра прокатиться и прокладку у него не пробьет и в форуме можно пообщаться !
Изображение

stafford 12443 сообщений
Отправлено 19 November 2015 - 08:07

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Если с точки зрения дизайна, то внедорожник должен быть угловатым: ТЛК 200, Лексусы сараи, а вот кроссоверы должны быть зализанными. Т.ч. УАЗ в этом плане дизайн сохранил. А вот в салоне...... для джиперов самое то, для комфорта..... руль убогий, салон топорный, торпеда в топку. А так, если он свой функционал выполняет, значит не зря продается. Это ИМХО
здесь stafford, в миру Алексей

Читают эту тему: 0