Датчик массового расхода воздуха.Че за ДМРВ
а как вы думаете для чего стоит второй датчик расположенный на впускном коллекторе который t впуска кажет ?
Отправлено 16 March 2015 - 19:30
Датчик массового расхода воздуха.Че за ДМРВ
Отправлено 16 March 2015 - 21:22
При разной t плотность воздуха разная соответственно и массовый расход разный. Это учитывает блок управления.Датчик массового расхода воздуха.
а как вы думаете для чего стоит второй датчик расположенный на впускном коллекторе который t впуска кажет ?
Там механником Гаечка былаЧипыидейлы!!!!
Отправлено 17 March 2015 - 10:05
Отправлено 17 March 2015 - 11:07
Я у себя заглушил наглухо и проехал без ошибок 6.500тк.пистец, так ты же дырку сначала заштукатурил, а потом опять расковырял, у тебя там ветер гуляет туда-сюда, заделай дыру и опять ошибка вылезет
Отправлено 17 March 2015 - 14:19
Не говорите глупостей, калибровка ДМРВ при чип-тюнинге не меняются!программно чипыидейлы меняют калибровку дмрв, вот ошибка и не выскакивает
глушим егр, значит надо добавить сопративление к дмрв
Отправлено 17 March 2015 - 16:15
Рожденный ползать летать не сможет.Не говорите глупостей, калибровка ДМРВ при чип-тюнинге не меняются!
Отправлено 17 March 2015 - 17:11
Я у себя заглушил наглухо и проехал без ошибок 6.500тк.
Я у себя заглушил наглухо и проехал без ошибок 6.500тк.
Отправлено 17 March 2015 - 17:20
Отправлено 17 March 2015 - 18:48
я высказал своё ИМХОНе говорите глупостей, калибровка ДМРВ при чип-тюнинге не меняются!
Отправлено 17 March 2015 - 20:03
При ньюансах ремонта или же что на данный момент авторской прошивки вам никто никогда не расскажет что и как настроили.я высказал своё ИМХО
а, вы что, являетесь автором прошивки?
просто тебя уже спрашивали и не раз что там меняется и ни разу не было вразумительного ответа, походу как робот то что дали, то и залил
Отправлено 18 March 2015 - 18:48
Отправлено 19 March 2015 - 10:59
Сегодня забрал своего коня с прошивки. Я уже писал выше как мучился с клапаном ЕГР. Теперь без него, но с прошивкой. Вернее поставили заглушку, а сверху закрутили мёртвый ЕГР, дабы не портить первоначальный дизайн двигателя. Проехал первые 90 км - по...
Отправлено 19 March 2015 - 15:17
Если нужда в клапане ещё не отпала, то клапан есть у чела в Москве, не много б/у с разбитого Ховера, 11000р., я у него турбину покупал, его тел. 9057225953 Олег, мой 9039950188.Пока ищу клапан, тем временем стоит заглушка, машинка не зааводится. доходит до 1000 оборотов и глохнет. Кстати ссылку я давал на сайт http://chinasto.ru/product/159808 Тишина. Подозрительный показался ...
Отправлено 19 March 2015 - 15:58
Спасибо за помощь и советы, но мы с супругой ждём очередного пополнения в семье. Семья большая становится, решили готовить Ховер к продаже ввиду того. что уже не поместимся в машинку.Если нужда в клапане ещё не отпала, то клапан есть у чела в Москве, не много б/у с разбитого Ховера, 11000р., я у него турбину покупал, его тел. 9057225953 Олег, мой 9039950188.
Отправлено 09 April 2015 - 09:30
соединил вход ЕГР со входом турбины через тройник в шланге отвода картерных газов с помощью кислородного шланга. В ЕГР были следы тосола, алюминий корпуса покрылся внутри язвами, еле разобрал корпус чтобы почистить от копоти.
К сожалению так делать нельзя. Вы обрекаете себя на очередные прогары и перегревы.
Выхлопные газы на вход подаются не только для экологии, но и в первую очередь для снижения температуры горения смеси... Это раз...
Где гарантия того, что во всех режимах работы, кроме торможения двигателем и сброса газа, ЕГР будет закрыт полностью. Т.е Я хочу сказать, что этим вы можете ухудшить характеристики турбины (давление и расход), а так же можно перегреть турбину... Это два...
К тому же при сбросе газа избыток воздуха будет выдавливать в воздушный фильтр (через ДМРВ, который уже посчитал). Почему? Да потому что на участке турбина-интеркуллер-впускной коллектор воздух под давлением и его там больше по массе... Три...
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 09 April 2015 - 09:36
А что, это так фантастично звучит, на Ваш взгляд?))) По-моему, элементарно. Если упрощённо - снижаем количество кислорода в цилиндре, стало быть снижаем и температуру горения топлива;)для снижения температуры горения смеси - каким образом дымовые газы снижают температуру?
Отправлено 09 April 2015 - 10:30
Разница в том, что вы будете греть ДМРВ.выдавливать в воздушный фильтр - какая разница - в выхлопную трубу его выдавливает или в фильтр?