Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 02 February 2014 - 09:57
китайавто семинарская 3, 9537324747Подскажите, где у нас нормальные магазины по Ховеру? Где хоть немного в теме, а не только "по каталогу экзиста код поискать"? ))
cartula Фирсова 19, 9537460505
Отправлено 03 February 2014 - 12:40
китайавто семинарская 3, 9537324747
cartula Фирсова 19, 9537460505
Цена только там неразумная, в экзисте и автодоке значительно меньше на некоторые позиции до 2-х раз.
Я брал в cartule крестовину для заднего кардана 1200р., стали менять приговорили и вторую, ближе был самурай взял аналог от gmb 450р. И какое было удивление, что они оказались одинаковые обе gmb, только на картуловской срезан партномер gmb, а в екзисте те же крестовины были по 270-350 в зависимости от срока поставки, правда было это полтора года назад может ныне что-то поменялось.
Сейчас я обычно на cartula.ru или chinausa.ru/catalog/12 или relines.ru/catalog/great-wall/ ищу партномер и заказываю на autodoc.ru, там цена обычно луче экзистовской, плачу визой через интернет, а по приходу бесплатная доставка и ездить ни куда не надо.
Отправлено 04 February 2014 - 15:10
это называется упор двери задка! и озвученная стоимость даже очень хороша!Мне нужны подъемники 5-й двери...звонил - на заказ 800 р за штуку. Это нормально?
Отправлено 04 February 2014 - 15:42
Мне нужны подъемники 5-й двери...звонил - на заказ 800 р за штуку. Это нормально?
А куда звонил?
В китай авто на сайте левый пробивается от 400 руб. Номерок 6309100-K00
Правый пробивается тоже от 400 руб. Номерок 6309200-K00
В авто доке при регистрации правый от 380 рублей
Левый от 380 рублей
В картуле правый 600 руб
Левый 580 руб
В экзисте не смотрел
это называется упор двери задка! и озвученная стоимость даже очень хороша!
Странно но ирито и китай авто про упор двери задка выдают номер 6307013-K00-B1
и стоит он 90 рублей.
Хотя возможно мы говорим про разные вещи.
Отправлено 04 February 2014 - 16:53
Звонил в картулу, у меня стоят вообще без надписей, в морозы вообще не держали крышку....
у меня в морозы вообще дверь не поднимают, но у меня проклеена дверь, посмотри на сайте китай авто по номерам там оригинал по 700 счемто рублей, есть еще по 400 руб. что это надо у них выяснить, но они говорят что торгуют только оригиналом все запчасти со склада ирито.
кар тула очень дорогой магазин, я там редко что беру.
Да и кстати если возьмешь новые не факт что будут держать дверь, от мороза они очень плохо держат, зато когда тепло все хорошо.
Я бы за 800 не взял, это получается 1600 за два очень дорого, если можно купить за 800 два в китай авто а в авто доке и в экзисте за 700 два может и дешевле.
Отправлено 04 February 2014 - 20:14
если хочешь подешевле можно просто померить рулеткой размер и найти такого размера жигулевские или нивовские. Головки упоров можно снять и поставить со своих старыхМне нужны подъемники 5-й двери...звонил - на заказ 800 р за штуку. Это нормально?
Отправлено 08 February 2014 - 08:14
Обижаться не надо!Исчезла значит та надо и ответ вам был дан почему исчезлаКто что скажет?!
Отправлено 08 February 2014 - 11:54
Я смотрю тут принято темы удалять по своему мусмотрению?! Кто что скажет?! А то я уже начинаю думать что форум полное г, а форум - это люди,.....я ошибаюсь и тема случайно исчезла или я прав?!
Ты поэтому поводу даже не загоняйся, темы и сообщения случайно не исчезают, их просто удаляют, я пытался много раз выяснить, почему так, мне все ссылаются на правила, что, мол, такая тема уже есть или это обсуждали, ато что мы, например, хотим обсудить данный вопрос у себя в теме, на это всем наплевать. Можно обсудить вопрос, потом удалить тему, но это никого не интересует просто берут и удаляют.
Я создавал темы, их удаляли и сообщения мои удаляли я выяснял, но четких объяснений мне не давали, вобщем я забил на это.
Да кстати щя пошла мода банить народ, я вот даже как-то удивился, что меня не забанили еще, так как я уже давно тут, а еще не забанен, даже странно.
Это все делается я понял к тому, чтобы развалить нашу ячейку, чтобы она загнулась.
Если модераторы и админы заметили, то общение в нашей ячейке резко прекратилось, наша ячейка загибается, ну да я захожу пишу иногда ну чтобы хоть кака ето видимость создавалась что есть общение, а так тишина, и это четко спланированные действия администрации сайта, будут говорить что это не так, ну все понимают что к чему и как (но молчат, а кто пишет про это тем бан сразу), ну та активность на форуме в нашей ячейке которая была год назад, пол года красноречиво говорит обо всем.
Но нас не сломить, унас есть телефоны и все друг друга знают и мы встречаемся помима форума.
zzt я к сожалению твою тему не видел, что удалили, а так пиши чем смогу всегда помогу, клуб для этого и создам чтобы обсуждать возникающие вопросы а не пресекать общение.
Отправлено 08 February 2014 - 14:28
вот что там было:
извините, но бестолковая или нет, а Барахолка на форуме может быть только одна.
все что могу предложить: с помощью куратора раздела, добавляйте свои "товары" в первый пост.
PS^ а у нас ни кто ни куда и не ездит.. все все ТК отправляют
это не для обсуждения (разговоров на эту тему не будет). это для вас личноzzt, поскольку прочитать не успели.
ну начинается... Игорь, а есть догадки кому же так мещает ВАША ветка? кому она создает конкуренцию?Это все делается я понял к тому, чтобы развалить нашу ячейку, чтобы она загнулась.
очень интересно узнать было бы.. может у нас подвольный шпион завелся, цель которого перекрыть Рязани и ребятам воздух везде и всюду?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс