С ключа,после 50 часов стояния, нормально заводит?Может уже и обсуждалось, но автозапуск не хочет автозаускаться если авто пару дней стоит ( я заметил после 50 часов стояния) т.е. все лампы включаются а стартер даже и не думает крутиться. у всех так?
сигнализация, центральный замок
Отправлено 20 February 2013 - 06:42
Отправлено 20 February 2013 - 07:00
Отправлено 20 February 2013 - 19:12
Тут еще надо уточнить как поставлена сигналка. По цифре или аналог. Если аналог, то это глюк сигналки, если по цифре - то глюк машины
С ключа заводится совершенно нормально после 50 часов. я думаю, может это таже проблема что и с задней дверью? пока боковую не откроешь, багажник не откроется?
Отправлено 05 March 2013 - 20:05
Отправлено 05 March 2013 - 20:12
Это как? расскажи по простому....добрый вечер помогите новечку.КУпил ховер3 10г б/у.два месяца проблем небыло.Стали глючить замки .открываю порывами с ключа.закрываю тже порывами в ручную сигнализация работает.а когда проеду замки в салоне зкроются и открывать приходится вручную не всегда срабатывают.А еще порывами гудит зумер и через несколько минут двигатель глохнет.Потом зовожу и дальше можно ехать.Второй день так мучаюсь
Так и должно быть
При вынимании ключа?
Про это вообще нчего не понятно... зуммер чего?
Отправлено 05 March 2013 - 20:28
Отправлено 05 March 2013 - 20:29
Отправлено 05 March 2013 - 20:56
глохла несколько раз почти в одном и томже мести.завтро проеду подругой улице.хотя все время ездил на работу по одному маршруту
после поездки по сельской месности пятую дверь попробую потрести я ее не проверял не когда былоКонцевики на дверях ок? Может дверки подрегулировать? В т.ч. и пятую.
В какой момент все началось?
Отправлено 05 March 2013 - 21:00
Как вариант начать с отключения сигналки. Потом без нее завести двигатель, проехать до скорости включения ц.замков, потом остановиться и выключить двигатель т вынуть ключ. Если замки разблокируются и не заблокируются и двигатель не будет глючить, то значит сама система работает и потом разбираться с подключением сигналки, если она сама конечно не глюканула. Как-то так, я пошел бы таким путем.когда двигатель заглушил замки откроются и сразу закроются и открывать приходится рукой.
глохла несколько раз почти в одном и томже мести.завтро проеду подругой улице.хотя все время ездил на работу по одному маршруту
Отправлено 06 March 2013 - 22:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 March 2013 - 18:30
Отправлено 10 March 2013 - 18:38
Отправлено 10 March 2013 - 18:57
Завтра попробую!Проверенным способом скидывания клеммы с АКБ лечить не пробывал?
Отправлено 11 March 2013 - 07:28
Универсальная таблетка помогла-все работает!!! Спасибо!!!Завтра попробую!
Отправлено 11 March 2013 - 11:19
А можно поподробнее про цифру, что за сигналка подключается к ховру по цифре?
Ошибочка - никакая.