именно на высоких оборотах газы прорываются в систему ОЖ...это пока прогар мизерный.о потом ОЖ в цилиндр и гидроудара не миновать. я тебе ответил, решай сам. все ,кто менял продладку это подтвердятЕсли прокладка масло было бы с ОЖ или Ож с маслом грязная. Или у меня пробивает пока на высокой скорости?
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 13 February 2015 - 21:33
Другой
Отправлено 13 February 2015 - 21:43
В бачке бурлит?У меня пару раз была такая фигня ,подъезжаю к дому машина прогрета температура в норме из печки дует холодный воздух, расширитель полный . Потом пришло все в норм. Наливаю полный радиатор и какую то часть ОЖ выдавливает в расширитель после раскрутки...
Отправлено 13 February 2015 - 21:46
а как ты думаешь,если расширительный полыйВ бачке бурлит?
Другой
Отправлено 13 February 2015 - 22:00
Пока на словахМогу только догадываться.
Жаль.
http://hover-club-nn.ru/topic587-problemy-s-dizelem-p43.html Пост 1,059
Иваныч, надо посмотреть, один жмет на тапку на нейтрали, другой на бачок смотрит. Но симптомы уже показали, 100% прокладка, к гадалки не ходи. Я на своей шкуре прошел.а как ты думаешь,если расширительный полый
Иваныч, ты в этом деле уже сам 100%, так сказать доктор. Все симптомы знаешь.
Отправлено 13 February 2015 - 22:05
Макс, у меня не бурлило! Вот честно! Сколько не пробовал, кипения не было! В гору идешь, газу даешь на полную и сразу расширительный наполняется. Начальная стадия так сказать.В бачке бурлит?
Отправлено 13 February 2015 - 22:07
Другой
Отправлено 13 February 2015 - 22:09
У меня также. С Нижневолжской поднимался на обгоне на площадь Минина и привет!у меня продавило на затяжном подъёме при оборотах около 3000.
Отправлено 13 February 2015 - 22:11
Другой
Отправлено 13 February 2015 - 22:13
Охренеть, ну и предъява. Лучше предъяви тому, кто его удалил здесь.его про-бал один человек(не буду его называть). на этом-фертых
Отправлено 13 February 2015 - 22:13
К сожалению, это правда! То подъемы, то спуски!дык у вас в Н.Новгороде горизонтальной дороги нет
Отправлено 13 February 2015 - 22:34
Другой
Отправлено 13 February 2015 - 22:38
Иваныч, я не сталкивался. Есть случаи? Я думал, когда прокачиваешь и груша становится дубовая, значит и система прокачана.бывает клапан(шарик) в фто залипает и хрен прокачаешь, груша становиться дубовая...это дополнение к сылке Макса
Отправлено 14 February 2015 - 03:18
Земель, а на словах и пальцах объяснить можно, как форсы развоздушить?Иваныч, я не сталкивался. Есть случаи? Я думал, когда прокачиваешь и груша становится дубовая, значит и система прокачана.
Ага, нашел, Серега в фак выложил. БлагодарствуемЗемель, а на словах и пальцах объяснить можно, как форсы развоздушить?
Отправлено 14 February 2015 - 12:32
Вот фото ВиктораЗемель, а на словах и пальцах объяснить можно, как форсы развоздушить?
Ага, нашел, Серега в фак выложил. Благодарствуем
http://hover-club-nn.ru/post34835.html#p34835 Пост 526
Отправлено 14 February 2015 - 12:47
В свое время пробовал. Не бурлило и уровень не поднимался в расширительном, как не газуй на холостых. Только при большой нагрузке выдавливало (резкий разгон на второй, третьей передаче в затяжную крутую гору, типа Окского съезда нашего или подъема на пл.Минина)А ты пробовал, как я говорил?
Отправлено 14 February 2015 - 13:39
Поверь на слово - это те самые симптомы. Я сам долго поверить не мог, охлаждайку сначала поменял, потом крышку радиатора.. Но пришло все именно к замене прокладки.Чего я больше всего боялся пробег то 40т всего . Как можно ещё проверить .
Отправлено 14 February 2015 - 14:33
ВсеПоверь на слово - это те самые симптомы. Я сам долго поверить не мог, охлаждайку сначала поменял, потом крышку радиатора.. Но пришло все именно к замене прокладки.
Отправлено 14 February 2015 - 22:04
Отправлено 14 February 2015 - 22:05
http://www.hover-club.ru/forum/topic38701.htmlКупил прокладку, только приехал с Казани завтра хочу менять камасутры нет порядок затяжки и момент не знаю . Кто сам менял поделитесь инф. Дырки в прокладке надо увеличивать?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.