давай положим руку на сердце и скажем "не до чет" в следующий раз исправиться нужно. Все хотят понимать кто какое место занял. И не важно в 1 минуте они времени в одном часе или в одном дне возвращения к финишу. (давайте не будем ругаться и реально крутить вокруг да около. Есть факт одинаковых мест а их быть не должно.) можете пинать меня как угодно, но я уверен что со мной согласится большое количества народу участников и клубней.igaist
Паш, не бред т.к у нас не заезды формулы 1 где важны доли секунды. Вероятность что так получится очень мала. То что в полирольке так получилось, и был конкурс т.к количество точек и время прибытия одинаковые. поэтому за получение приза надо было еще немного побороться, о чем кстати и было прописано в регламенте. А дальнейшие места нет смысла разыгрывать между собой т.к они не призовые.
Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 28 October 2013 - 23:07
Павел igaist
Отправлено 28 October 2013 - 23:15
да что же такое) сказал же что даже машины взявшие одинаковое количество точек не могут приехать друг на друге. Или я совсем пьян. Или вы вообще не понимаете о чем я толкую.Паш, чтоб не было одинаковых мест надо точек брать больше или приезжать раньше
и будет всем счастье
Мишань отписываю постом выше тебя, тоже не в коем случае не хочу делать в укор, но просто для справок и для дальнейших по моему правильных Расстановок нужно сделать акцент.
Павел igaist
Отправлено 28 October 2013 - 23:25
Работа над ошибками уже сделана,навигаторы в топку,нужна новая навигационная система+руки к ней! Хотелось бы лучше,но... так сказать золотая середина! 15 место. Готовимся к весне!!!
+ к работе над ошибками,если прапор 222 будет участвовать- до старта проколоть ему колеса,другова способа бороться с ним пока не вижу...
Отправлено 28 October 2013 - 23:37
Отправлено 28 October 2013 - 23:40
я же сказал Оргам на заметку, хватит издеваться. Начинаю смеяться... Участвовал не раз в разнообразных соревнованиях за свою не большую прожитую жизнь. Бег, футбол(большой, коробочный-за футбол наш даже не болею, ибо имел отношение плотное со Спартаком , Локомотивом,буревестником и цска, все там по знакомству и за деньги), Баскетбол, теннис(большой, настольный), Вело спорт, Даунхилл, кросс кантри, даже литр болл... И нигде не встречал одинаковым месть нигде. понятно что Организаторы все решают и спасибо им за такое мероприятия... Есть некие недочеты, и готов с ними поделиться и дать на заметку некоторое количество идей. Не надо спорить. Все хотят быть на своих местах и оставлять свои машины живыми, если говорить про стандарт, мне ребят было жалко. я без потерь, а многие ну извините ребята Жалко (и в пустую).Паш, ты спросил почему так получилось с местами, тебе ответили. Правильно так мерить или нет, решать ОРГам.
К следующему ХП вынеси на обсуждение данную тему, если для тебя это сильно принципиально. И потом ОРГи примут какое нибудь единственное верное решение.
Ромка и ты туда же.)
Павел igaist
Отправлено 28 October 2013 - 23:56
Отправлено 29 October 2013 - 01:19
Отправлено 29 October 2013 - 06:33
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 October 2013 - 08:21
И мы на этом мосту минут 20-30 потеряли.
еще с координатами ошиблись и заехали в писец какие места!!!
там мы пару раз диагоналку ловили,застревали и т.д.
и там с час потеряли...
чтож за такое позорное место - полностью сами виноваты...
выводы сделаны,штурмана побиты , хоть и вениками в бане но все же , навигатор вот вот в окно полетит...
все равно все очень понравилось!особенно то место куда нас завела ошибочная координата! Там я пару раз испугался за то что вообще не вернемся обратно...
крутой склон вниз метров 50 а нас от него отделяют сантиметры!или просто склон больше чем 45 градусов и все в грязи с Единственным возможным тормозом - об деревья И обочину в ...
страшно,классно,прикольно,ВСЕ СУПЕР.!!!,оторвался классно.если бы не резина - не вернулся бы я обратно своим ходом точно.
Страшный ты человек Кирилл))) едем по полю,смотрим FoRce летит (реально так летит,и не страшно же))) останавливаемся метров за 30 до пересечения наших путей,благополучно пропускаем гонщиков и едем дальше))))
Отправлено 29 October 2013 - 08:26
Отправлено 29 October 2013 - 09:29
Вот немного ников добавил из первой страницы.
КАТЕГОРИЯ ПОЛИРОЛЬ!!!
1 место экипаж № 023 prapor222
2 место экипаж № 888 Лёха888
3 место экипаж № 222 Плюшевый
4 место экипаж № 071 Алекс71
5 место экипаж № 010
5 место экипаж № 509 Константин1990
5 место экипаж № 321 Наиль81
6 место экипаж № 004 Зёбра
6 место экипаж № 252 DimDim
7 место экипаж № 757 Vavil19
8 место экипаж № 974 MbIJIO
9 место экипаж № 920 Дмитрий ПАУК
10 место экипаж № 438 olegator74
11 место экипаж № 111 domus
12 место экипаж № 803 SKYFIRE
12 место экипаж № 170 Bukud
13 место экипаж № 143 BessKa
14 место экипаж № 872 pavluxa25
15 место экипаж № 314 Mihalyc314
16 место экипаж № 730 Leon
17 место экипаж № 305 Mihalich
18 место экипаж № 015
19 место экипаж № 037 FoRcE
20 место экипаж № 424 Jackson (svetlanyshka)
21 место экипаж № 036 Natali
22 место экипаж № 000 karlson
22 место экипаж № 085 Тигрушка
23 место экипаж № 999 Ромис
24 место экипаж № 221 Димон 221
25 место экипаж № 009
26 место экипаж № 056 ЛёХа89
27 место экипаж № 307 LIVER
28 место экипаж № 018
29 место экипаж № 475 Вадим Андреевич
30 место экипаж № 006
31 место экипаж № 366 Арий
32 место экипаж № 013
33 место экипаж № 019
Все остальные СХОД.
Тех кого не указал могут сами объявится)))
После этого списка с ниами я оч разочаровался в некоторых клубнях =\.......не сильно - простодумал что они будут в стандарте.... яже пашел на тапках с размером 30.5 дюйма.....=\ а в полироле у многих больше тапочки!!!
Отправлено 29 October 2013 - 09:37
блин. ... я тоже хочу но ничего в следующий раз.. ..Страшный ты человек Кирилл))) едем по полю,смотрим FoRce летит (реально так летит,и не страшно же))) останавливаемся метров за 30 до пересечения наших путей,благополучно пропускаем гонщиков и едем дальше))))
люблю по полям ЛЕТАТЬ))))
Отправлено 29 October 2013 - 09:40
Всем привет! прошлой осенью 5 место взяли. в этом году тоже 5 место! из всего катания 2 минуса- шею продуло(направо неповорачивается) и колесо здуло(боковой порез). Все остальное за...ись! Кирилл ты куда уехал-то? я колесо поменял и поехал на другую поляну каку месить.сендтраки помогли.а то сиделибы долго там. всем большое спс за выходной!
а мы сначала по полирольке покатались , вдруг кто где застрял или помощь нужна , потом с "зёброй" решили по стандарту прокатиться , прошли часть трассы , выехали на асфальтированную дорогу и решили не возвращаться в лагерь поехать на дачу.
ps на даче нас ждали ...
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 October 2013 - 09:41
До сих пор настроение супер))) в эйфории так сказать))) Для впервые участвующего и сразу 1 место)))) КРУТЬ)))
Хома!!!!!! Ты не первый раз учавствуешь =))))))
Но ты первый раз в ХП пилотом был =))) Да и женушку твою с почином в Штурманы! Онаж первый раз штурманом была в ХП ? я прав?
Отправлено 29 October 2013 - 09:42
Страшный ты человек Кирилл))) едем по полю,смотрим FoRce летит (реально так летит,и не страшно же))) останавливаемся метров за 30 до пересечения наших путей,благополучно пропускаем гонщиков и едем дальше))))
а мы почти всю трассу гнали , если бы не запутались в координатах и не пытались найти не существующую точку , то часа на полтора бы раньше точно приехали бы.
Сейчас авто - Santa-Fe