Неа. Ленивый я уже :)а сам не пробовал ставить
Системы подогрева и легкого запуска в морозы.
Отправлено 25 November 2014 - 17:58
Отправлено 25 November 2014 - 17:59
Слав, если очень хоцца могу этот комплект задарить на опыты:)
Серёж, а чё на свой не "колхозишь" сию модернизацию???
Отправлено 25 November 2014 - 18:02
3 свечи и два фланца. Один под свечи силуминовый, другой ответная часть пластиковая + колечко резиновое:)что в комплекте ?
говорюж лениво:) Мне проще свитерок поддеть:)а чё на свой не "колхозишь"
Отправлено 25 November 2014 - 18:04
3 свечи и два фланца. Один под свечи силуминовый, другой ответная часть пластиковая + колечко резиновое:)
говорюж лениво:) Мне проще свитерок поддеть:)
Отправлено 25 November 2014 - 18:07
а на фланцах размер какой для шланга ? наши натянутся ?3 свечи и два фланца. Один под свечи силуминовый, другой ответная часть пластиковая + колечко резиновое:)
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 25 November 2014 - 18:13
Вот я не пойму,а молодые чего тогда мерзнут,ну ладно у нас кровь уже не так кипит,во молодежь пошлаговорюж лениво:) Мне проще свитерок поддеть:)
25 миллиметрова на фланцах размер какой для шланга ?
Отправлено 25 November 2014 - 18:17
Отправлено 25 November 2014 - 18:17
Отправлено 25 November 2014 - 18:25
Вот я не пойму,а молодые чего тогда мерзнут,ну ладно у нас кровь уже не так кипит,во молодежь пошла
мне то тоже не холодно, тоже не чего не закрывал и не утеплял, но детей возить надо..., да и стёкла быстрее "отходить" будут...Перед первой зимой тоже планировал или такую хххх сколхозить или бинар поставить. Но решил посмотреть в реале что и как будет. То что есть меня вполне устраивает и ставить какие то обогревы даже и не думаю теперь, авто нормально себя зарекомендовало,...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 25 November 2014 - 18:26
Перед первой зимой тоже планировал или такую хххх сколхозить или бинар поставить. Но решил посмотреть в реале что и как будет. То что есть меня вполне устраивает и ставить какие то обогревы даже и не думаю теперь, авто нормально себя зарекомендовало,...
Фигасе! Я всё же радиатор закрываю и автотепло на движок накидываю. А вот с Вебасто или же ему подобное пока никак не решусь- вроде, как и надо бы, хотя и так в прошлую "взрослую" зиму особо не мёрз, но вот "жаба" душит отдавать такие деньги за новый подогрев, а бЭушный ставить - это, как "Спортлото"...
Так заводится она будет,ка дело с теплом,впрочем раньше в машинах печек вообще не было
Не говори, Саш... Как вспомню армейские КрАЗы с деревянными кабинами.... Бррррр....
Отправлено 25 November 2014 - 18:27
У меня у приятеля вебаста стоит, не заметил большой разницы между моей и его машины. Может, если на холостом на часок оставить и будет разница, а так никакой.Фигасе! Я всё же радиатор закрываю и автотепло на движок накидываю. А вот с Вебасто или же ему подобное пока никак не решусь- вроде, как и надо бы, хотя и так в прошлую "взрослую" зиму особо не мёрз, но вот "жаба" душит отдава...
Отправлено 25 November 2014 - 18:28
наверное много...25 миллиметров
клубый № 1256
Отправлено 25 November 2014 - 18:29
Валер,так надо было паяльную лампу на пол ставить,я так спасалсяКак вспомню армейские КрАЗы с деревянными кабинами.
Отправлено 25 November 2014 - 18:29
СПС, надо подумать - может проще у токаря заказать под наш размер шланга...3 свечи и два фланца. Один под свечи силуминовый, другой ответная часть пластиковая + колечко резиновое:)
клубый № 1256
Отправлено 25 November 2014 - 18:30
Отправлено 25 November 2014 - 18:34
ЕСТЬ, БУДЬ СДЕЛАНО...Слава,тебе задание внедрить и доложить на форуме,все уже обсосали
надо времячко найти, всё лето собирался
клубый № 1256
Отправлено 25 November 2014 - 18:36
Отправлено 25 November 2014 - 18:37
Так лето скоро наступит вот и сделаешь,главное с мыслями собраться
клубый № 1256
Отправлено 25 November 2014 - 18:45
Свечи то же?:)может проще у токаря заказать