Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

молодой 158 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 07:04

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
[quote name='Shursky' date='25.6.2013, 19:03' post='420566']
А с пульта окно закрывается? (жмешь и держишь пару секунд кнопку закрывания авто на штатном раскладном ключе)

Вчера на ночь снял клеммы с аккума.Утром поставил,результата ноль.С пульта тоже не закрывает.Раньше все работало.Не ужели это единичный случай и ни кто с этим не сталкивлся? Водой кнопки не заливал,обшивку ни разу не снимал.

nofin 123 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 07:21

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Вчера на ночь снял клеммы с аккума.Утром поставил,результата ноль.С пульта тоже не закрывает.Раньше все работало.Не ужели это единичный случай и ни кто с этим не сталкивлся? Водой кнопки не заливал,обшивку ни разу не снимал.

Или сгорел электродвигатель на самом подъемнике, или тросики заклинило (но когда их клинит то при нажатии кнопки слышно как двигатель в напряжении включается) или предохранитель ищи.....возможно он отдельно от дверей стоит .....
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 07:29

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ

сними обшивку посмотри , может действительно моторчику кирдык
Изображение
Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 08:01

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

сними обшивку посмотри , может действительно моторчику кирдык

Это конечно может быть ,но с водительской стороны не работают все кнопки стеклоподъемников(4 кнопки),т.е я не могу с водительской открыть допустим заднее окно.А сидя с зади я открываю окно нормально.Кнопка открывания и закрывания дверью работает.

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 08:42

GEKTOR
  • 1233 сообщений
ну тогда полюбому надо водительскую обшивку снять и все там проверить
Изображение
Изображение

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 08:59

sergeikran
  • 116 сообщений
у меня такое было.попала вода и замкнули кнопки на водительской двери.Я их снял разобрал,продул и просушил.И все заработало.
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 09:17

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Это конечно может быть ,но с водительской стороны не работают все кнопки стеклоподъемников(4 кнопки),т.е я не могу с водительской открыть допустим заднее окно.А сидя с зади я открываю окно нормально.Кнопка открывания и закрывания дверью работает.

Сними обшивку...проверь приходит главный плюс на все кнопки. Если плюс есть то дело в кнопках, если плюса нет ищи предохранитель....
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 09:54

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

у меня такое было.попала вода и замкнули кнопки на водительской двери.Я их снял разобрал,продул и просушил.И все заработало.

А вода попала прям в салон на кнопки? Или по стеклу во внутрь двери ?

nofin 123 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 10:30

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

А вода попала прям в салон на кнопки? Или по стеклу во внутрь двери ?

По стеклу она никак попасть не сможет на кнопки....
Дверь в дождь оставил открытую.....воду пролил....нырнул глубоко :AllSmail (31):
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 10:43

GEKTOR
  • 1233 сообщений
как же все запущено , зачем столько вопросов , есть проблема ее надо решать, а решение находится внутри двери, от того что ты будешь танцевать вокруг машины и писать посты на форуме от этого проблема не решиться , вскрой дверь прозвони проводку ,а потом проси конкретного совета, а так гадать мы будем еще пол года. Если не понимаешь в электрике езжай в Азию-авто ,у них там явно есть электрик.
Изображение
Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 12:47

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Если я правильно понял, не работает управление на водительской двери. Остальные окна своими кнопками, которые на каждой двери есть, управляются. В таком случае очень похоже на кнопочный узел водительской двери или что скорее всего разьем к нему. Отсюда и плавающая неисправность. Дребезг контактов, недовставленный-выскочивший разьем и т.п. (см схему) Потому что питание на остальные двери поступает параллельно от блока всм на каждую дверь отдельно. Сьем клеммы АКБ тут не поможет. Там никаких "мозгов" нет. Только снимать обшивку.

молодой 158 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 20:53

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

Если я правильно понял, не работает управление на водительской двери. Остальные окна своими кнопками, которые на каждой двери есть, управляются. В таком случае очень похоже на кнопочный узел водительской двери или что скорее всего разьем к нему. Отсюда и плавающая неисправность. Дребезг контактов, недовставленный-выскочивший разьем и т.п. (см схему) Потому что питание на остальные двери поступает параллельно от блока всм на каждую дверь отдельно. Сьем клеммы АКБ тут не поможет. Там никаких "мозгов" нет. Только снимать обшивку.

Спасибо за помощь! Буду искать время и искать причину.Если найду,а это неизбежно то отпишусь!

молодой 158 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 20:11

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Ну вот я сегодня был в Азия -Авто.Больше я туда ни нагой. Записали меня и что толку! Нет ни оборудования для прозвона электрики ни желания у электрика.обшивка двери была на мой взгляд просто вырвана. Электрик подергал фишки,долез до блока ВСМ ну и естественно это ни к чему не привело. Стеклоподъемника в наличии естественно нет. Единственный плюс это денег не взяли и все.Но я действительно афигел когда трещала обшивка.До сих пор думаю что все потрескалось и клипсы которые остались в двери ,были выдернуты так что поцарапали дверь где они стояли.Спрашивается зачем к ним ездить? Меня и тоннами шашлыка они не заманят! И упырь какой то старый там вонял и грозил штрафануть менеджера который меня пропустил вниз на сервис.Вот так заботятся они о своих клиентах.Мой Вам совет,делать там нечего! Теперь ищу грамотного электрика ,который может помочь.Если есть кто то маякните! За ранее спасибо!

Shursky 583 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 20:23

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Ну вот я сегодня был в Азия -Авто.Больше я туда ни нагой. Записали меня и что толку! Нет ни оборудования для прозвона электрики ни желания у электрика.обшивка двери была на мой взгляд просто вырвана. Электрик подергал фишки,долез до блока ВСМ ну и естественно это ни к чему не привело. Стеклоподъемника в наличии естественно нет. Единственный плюс это денег не взяли и все.Но я действительно афигел когда трещала обшивка.До сих пор думаю что все потрескалось и клипсы которые остались в двери ,были выдернуты так что поцарапали дверь где они стояли.Спрашивается зачем к ним ездить? Меня и тоннами шашлыка они не заманят! И упырь какой то старый там вонял и грозил штрафануть менеджера который меня пропустил вниз на сервис.Вот так заботятся они о своих клиентах.Мой Вам совет,делать там нечего!
Теперь ищу грамотного электрика ,который может помочь.Если есть кто то маякните! За ранее спасибо!

Грустно это все. И мнения такие читать и то что у Азии не все ладно со специалистами...
...сам то не пробовал? По схеме там ничего сложного быть не должно. А стеклоподьемник и заказать на Экзисте можно. Если будет нужно.
Еще о помощи. Есть поговорка - "не можешь сделать - хоть пообещай". Я так так делать не люблю. Эти выходные заняты. След. неделя вообще завал будет. Не решишь проблему до 6-7 июля - можем попробовать локализовать проблему вместе. За образец можно будет мой заведомо исправный аппарат использовать. И там уже смотреть, в чем разница в сигналах в дверных разьемах наших ховеров.

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 22:11

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Ну вот я сегодня был в Азия -Авто.Больше я туда ни нагой. Записали меня и что толку! Нет ни оборудования для прозвона электрики ни желания у электрика.обшивка двери была на мой взгляд просто вырвана. Электрик подергал фишки,долез до блока ВСМ ну и естественно это ни к чему не привело. Стеклоподъемника в наличии естественно нет. Единственный плюс это денег не взяли и все.Но я действительно афигел когда трещала обшивка.До сих пор думаю что все потрескалось и клипсы которые остались в двери ,были выдернуты так что поцарапали дверь где они стояли.Спрашивается зачем к ним ездить? Меня и тоннами шашлыка они не заманят! И упырь какой то старый там вонял и грозил штрафануть менеджера который меня пропустил вниз на сервис.Вот так заботятся они о своих клиентах.Мой Вам совет,делать там нечего!
Теперь ищу грамотного электрика ,который может помочь.Если есть кто то маякните! За ранее спасибо!

странно это все...
среди недели вечерком помог бы поковыряться, но не завтра - после работы сваливаю из города... приеду в воскресенье..
на выходные у меня самого возня с машинкой - похоже помпа потекла...
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 06:29

GEKTOR
  • 1233 сообщений

похоже помпа потекла...

могу помпу подарить б\у люфт минимальный ,не текла, ремень грм менял помпу новую поставил ,а эта такая хорошая что выкинуть жалко.
Изображение
Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 07:07

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Спасибо всем за отзывы в клике о помощи.Я так понял что мне нужно подсоединить чейто стеклоподъемник либо новый и посмотреть .Заработает значит моторчик полетел.Ну пишите когда будет время! Если не сделаю то с радостью подъеду.Заказать стеклоподъемник не проблема а если не он то жалко 5 тыс руб выкидывать.

nofin 123 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 07:19

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин
У тебя обшивка сейчас снята или ее на место поставили?
Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 10:40

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

У тебя обшивка сейчас снята или ее на место поставили?

Поставили на место.
А в чем вопрос?
сегодня либо завтра буду снимать.Так как все равно разбираться.Машина в гараже пока стоит.Окно же открыто.
Да ,может кому интересно будет.Звонил я по магазинам искал стеклоподъемник в сборе.Цену мне озвучили на Алмазе,Космонавтов и еще где то 5800 руб. и ждать 10 дней Он что блин из золота? Позвонил в exist и ответили 1560 руб ,ждать 5 дней.Вот как то так! Кому запчасти нужны имейте в виду где их покупать!

nofin 123 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 13:03

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Поставили на место.
А в чем вопрос?

Да у меня со временем совсем беда.....но в крайнем случае мог бы подскочить тестером прозвонить....в каком районе машина стоит?
Изображение

Читают эту тему: 4