Отдам за так, подарю, приму в дар
Автор
AHTOXA
, 30 Dec 2013 21:49
Сообщений в теме: 3888
Отправлено 28 January 2015 - 18:00
Вот мне например Adrenaline отдал . За что ему огромное спасибо.Все бы не отказались от наФигатора с пробками, даже и пусть б/у да ещё и за печеньку.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 28 January 2015 - 20:08
Александр 2120, если не отдал задние противотуманки где и за что их можно забрать?
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 28 January 2015 - 20:30
На Щукинской, на Рогова, в гараже лежат.Александр 2120, если не отдал задние противотуманки где и за что их можно забрать?
Могу, в принципе, еще супругу попросить покурьерить, она от октябртского поля до таганской ездит.
Сам -то не выездной, на Шукинской только тусуюсь
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 28 January 2015 - 20:36
Не за что) главное чтобы работал) разобрался с ним?Вот мне например Adrenaline отдал . За что ему огромное спасибо.
Отправлено 28 January 2015 - 20:47
[quote name='Александр2120' date='28.1.2015, 20:28' октябртского поля до таганской ездит.
[/quote]
На таганской было бы самое то, но могу и на щукинскую подъехать. Что за них просишь?
[/quote]
На таганской было бы самое то, но могу и на щукинскую подъехать. Что за них просишь?
Отправлено 28 January 2015 - 21:00
Эдуард, спасибо. Мой дружок отзвонился, что всё получил. Передаст мне с оказией.+ 2 Pastuch
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами.
Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88
Отправлено 28 January 2015 - 21:00
Ничего, тем более у них фишек нет.На таганской было бы самое то, но могу и на щукинскую подъехать. Что за них просишь? :kol_frie...
А так, для своего скромного счастья мне не хватает вот такого реле:
http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.html
Почти уверен, что они есть в большом магазине по автомобильной электрике на Кожуховской (Южный порт), но это не мой регион, когда а туда выберусь, не ясно
я бы, конечно, его оплатил.
Отправлено 28 January 2015 - 21:07
Так не вопрос. Позвони и уточни, есть ли нужное реле на Выхино или Новогиреево и точный адрес. Я заеду и возьму его и через жену передам на Таганской. Я им как то звонил, они при отсутствии за бабло в пункт самовывоза привозят. Иногда доставка дешевле выходит
Отправлено 28 January 2015 - 21:17
договорились, попробую завтраТак не вопрос. Позвони и уточни, есть ли нужное реле на Выхино или Новогиреево и точный адрес. Я заеду и возьму его и через жену передам на Таганской. Я им как то звонил, они при отсутствии за бабло в пункт самовывоза привозят. Иногда доставка дешевл...
Отправлено 06 February 2015 - 18:22
Отдам за так следующие вещи :
1) часы женские были заказаны с сайта АлиЭкспресс по цене до 300 руб точно не помню у них отвалился 1 стразик и немного порван ремешок лежат, часы с автоподзаводом вроде
2) Патрубок корпуса воздушного фильтра Hover H5 Дизель, НО от треснул (если кому нада для экспериментов и прочих дел то забирайте
3) Трапецию стеклоочистителя Hover H5 - но она скрепит, выкидывать жаба душит (так же как и патрубок денег все таки стоят)
связь как обычно 8-905-766-74-02
если кому что-то из этого надо пишем бронь, ну звоните или пишите
трапеция и патрубок будут жить до след воскресенья потом пойдут на помойку скорее всего.
=)