ладно ... засим , наверное, еще одну тему внесу в черный список из-за неадекватов ... так как общаться с душевнобольными нет никакого желания и смысла ... аривидерчи мяСо ... тешьте свое самолюбование и дальше, но не забывайте, что в "три богатыря" "три" - это глагол .. ![]()
Футбол 2015-2018
Отправлено 30 October 2016 - 19:05

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 October 2016 - 19:10
Всё, пацаны, реально, давайте завяжем эти взаимные "упрёки и оскорбления", ибо ничего хорошего из этого не выйдет...Жизнь, сцуко, и так не айс, а мы ещё здесь грызём друг друга, да ещё перед новой рабочей неделей...
Когда СпаМ или Зенит играют в Кубках ЛЕ и ЛЧ, мы же не делим их на своих и чужих, а желаем только победы вне зависимости от "вероисповедания"...
ладно ... засим , наверное, еще одну тему внесу в черный список из-за неадекватов ... так как общаться с душевнобольными нет никакого желания и смысла ... аривидерчи мяСо ... тешьте свое самолюбование и дальше, но не забывайте, что в "три богатыря" "три" - это глагол ..
Ну, и зря...
От твоего отсутствия тема не "умрёт", а тебе будет скуШно...
Отправлено 30 October 2016 - 19:10
Я реалист и уже давно не писал "Спартак-чемпион", старый стал, в отличии от Вас, перестал тыкать людям, с которыми не пил, научился их уважать за наличие своего мнения, а не стадного чувства. Думаю у Вас это еще впереди.сначала себя вылечите от непомерно раздутых амбиций ...
Отправлено 30 October 2016 - 19:22
Ткни меня носом, Денис, плиз...
Если это было так (в чём я сомневаюсь, ибо сам всех одёргиваю), то я ИЗВИНЮСЬ ПУБЛИЧНО
![]()
![]()
Денис, я повторю свою просьбу...
Выполни, плиз, перед тем, как "хлопнуть дверью"...
общаться с душевнобольными нет никакого желания и смысла ...
Уверен, дружище, что эти слова ты написал в порыве и тебе за них будет стыдно... ![]()
Отправлено 30 October 2016 - 19:24
Денис, я повторю свою просьбу...
Выполни, плиз, перед тем, как "хлопнуть дверью"...
хороша ложка к обеду ... если очень хочется - то сможешь ( ничего что на "ты"?
), то осилишь несколько последних страниц темы ... и мне не нужно извинений, тем более публичных ...
Ну, и зря...
От твоего отсутствия тема не "умрёт", а тебе будет скуШно...
неееее ... скуШно мне точно не будет ... зато дышаться точно будет легче ... ![]()
Я реалист и уже давно не писал "Спартак-чемпион", старый стал, в отличии от Вас, перестал тыкать людям, с которыми не пил, научился их уважать за наличие своего мнения, а не стадного чувства. Думаю у Вас это еще впереди.
прикольно читать про возраст от человека, который этот возраст прячет в профиле и с умным видом рассуждает о своей старости, под которой он типа подразумевает, наверное, мудрость ... а может это уже старческий маразм??? ![]()
все ... всем пока ... варитесь в своем ... тут и дальше ..

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 October 2016 - 19:36
ничего что на "ты"?
Это уже перебор с твоей стороны...
и мне не нужно извинений, тем более публичных ...
Как хочешь... Была бы честь предложена...
хороша ложка к обеду ...
В смысле, "дорогА"???
если очень хочется - то сможешь
Как я и предполагал - этого не было априори...
в цветах зенита нет лишнего
?????????????????????????????????????????????????????????
Уверен, дружище, что эти слова ты написал в порыве и тебе за них будет стыдно..
Повторюсь...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 30 October 2016 - 19:34
Отправлено 30 October 2016 - 19:49
andefim,
Андрей, скоро все "посторонние" отсеятся из темы и будем мы писать только про нашу ЛЮБИМУЮ команду!!!
таки ви не в курсе? запрещённый теперь лозунг
зенит чемпион!
Я писАл уже сегодня твоему нервному "соклубнику" что-то про весну и тебе могу повторить... ![]()
Отправлено 30 October 2016 - 19:53
который этот возраст прячет в профиле и с умным видом рассуждает о своей старости, под которой он типа подразумевает, наверное, мудрость ... а может это уже старческий маразм???
Да, действительно не указал возраст. Спасибо, устранил недочет. Просто я до 82 года 8 лет играл именно в эту игру в майке с буквой "Д" и синих трусах с белой полосой. Возможно я больше Вас понимаю в этой игре и в правилах судейства, хотя с тех пор много изменилось. Возможно и маразм, но точно не агрессия и не завышенное самомнение. Поэтому и на вещи смотрю спокойнее и с людьми общаюсь уважительно.
Сообщение отредактировал andefim: 30 October 2016 - 19:54
Отправлено 30 October 2016 - 19:53
Блин..., ещё один появился....
Умора!!!
Ничё, Андрей, и его "пристрелим"!!! ![]()
Отправлено 30 October 2016 - 19:56
Ничё, Андрей, и его "пристрелим"!!!
Ага..., второй не уголовный - политический....
Отправлено 30 October 2016 - 19:57
Да, действительно не указал возраст. Спасибо, устранил недочет. Просто я до 82 года 8 лет играл именно в эту игру в майке с буквой "Д" и синих трусах с белой полосой. Возможно я больше Вас понимаю в этой игре и в правилах судейства, хотя с тех пор много изменилось. Возможно и маразм, но точно не не агрессия и не завышенное самомнение. Поэтому и на вещи смотрю спокойнее и с людьми общаюсь уважительно.
Андрей, бесполезно...
"Холостые выстрелы" получаются...
Да, и больше, чем уверен, что они "фанатеют" за "Зенит" только лишь потому, что живут в Питере, а не, где-нить, в Перьми...
Ага..., второй не уголовный - политический....
![]()
Аааааааааа!!! Это звиздец!!! ![]()
Отправлено 30 October 2016 - 20:00
все ... всем пока ... варитесь в своем ... тут и дальше ..
Врачи утверждают, что держать все в себе, это вредно для нервов.
Отправлено 30 October 2016 - 20:01
Куда палить? Координаты??
![]()
![]()
Умора!!! Ничё, Андрей, и его "пристрелим"!!!
Отправлено 30 October 2016 - 20:25
зенит таки чемпион.
Так никто и не спорит. Спор идет о способе достижения такого статуса. Хотелось бы,чтобы победил сильнейший, а не богатейший. Для меня лично важна игра.
Отправлено 30 October 2016 - 20:26
Хотелось бы,чтобы победил сильнейший, а не богатейший
а вот с этим сложно. "ничего личного, бизнес только" (с) пока кто-то спасает ваши задницы за гроши, гоняющие шары по полю гребут миллионами (с)
никогда не поверю в неподкупность судей и непродажность игроков.
Сообщение отредактировал Medical Waste: 30 October 2016 - 20:28