список общий, но каждая группа в таблице по отдельности
Алтай 2016
Отправлено 21 March 2016 - 13:08
Тогда кидай мне тож
Отправлено 21 March 2016 - 13:23
По опыту прошлых поездок- ночуем на природе , предпочтительно у реки . Место стоянки выбираем по обстоятельствам , в процессе движения . Трафик Выезд в 9.00 встаем на ночлег 19-20.00 . Гостиницы на доездинге редко , с собой палатка-баня ( времени много не занимает , чтобы привести себя в порядок и помыться ) Питание при движении - кафе , завтрак и ужин готовим сами . Продукты на поездку согласовывать трудно , если есть такие кто берет лобстеров-дело сугубо личное , тушенку все наверное покупают проверенную , крупы и макароны всегда можно докупить , как в прочем и овощи ! Общий стол приветствуем , Готовить любим и умеем , но чтобы процесс не вносил разлад в коллектив ! В предыдущих поездках с большим количеством экипажей коопераровались по две машины , но собирались за общим столом. Вопросы были только по кормежке маленьких детей ! Были и общие столы , но для этого нужно чтобы было две кастрюли 10-12л и пару бодльших сковород и казан !!! Были желающие уединиться - не возбранялось , значит так людям было комфортнее . Пивас и винчик все равно собирались все вместе.
Контактный лист предлагал давно! Поддержал и отправил свои данные только Виталий ( Магнитогорск ) . Для второй группы информацию мне в личку , сделаю !
Маршрутный лист в доездинге считаю не обязателен . На маршруте ОБЯЗАТЕЛЬНО с точками и координатами точек и ночевок.
Отправлено 21 March 2016 - 13:32
В таблице по составу, пожалуйста, выделяйте водителей, и внимательно заполняйте графу "В поездке до"
Отправлено 21 March 2016 - 13:50
Да должен, наверное. А как doc редактировать, захожу только с телефона.Наши предпочтения - в палатке рядом с водой и лесистостью.
Андрей, ты порядка 900 - 950 км. за субботу проедешь?
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 21 March 2016 - 13:53
Отправлено 21 March 2016 - 14:20
А как doc редактировать, захожу только с телефона.
И вечером тоже с телефона? Это ж не горит. А так для Андроида [font="Arial, Verdana;margin:0px;text-align:justify;"]OfficeSuite Professional[/font][font="Arial, Verdana;text-align:justify;"].[/font]
Отправлено 21 March 2016 - 14:49
Скиньте и мне.
На природе так на природе, ни каких проблем.
Поездка коллективная. Каждый из нас имеет право на своё мнение, но и от элементарной дисциплины не уйти, если конечно хотим коллектив сохранить, поэтому, опять же как мне кажется, нужно назначить (избрать) ОРГов которые будут выслушивать мнение всех но принимать решение им. Остальные должны подчиняться решению ОРГа, если оно конечно не противоречит действующему законодательству и общепринятым нормам морали. Опять же, каждый решает для себя сам, либо прислушаться к мнению ОРГов (т.е. выработанному на основании мнения большинства) либо продолжить маршрут самостоятельно.
Может кто ни будь возьмёт на себя труд по получению разрешений на въезд в погранзону на весь списочный коллектив?
Отправлено 21 March 2016 - 14:51
Алюр и Андрей, я на общей карте Гугл поставил точку "Ночевка 1_1", что означает первая ночевка группы 1. От Питера это почти 950 км. Как?
Отправлено 21 March 2016 - 14:54
Володя, а сколько примерно по времени пилить и во сколько встречаемся для ночёвки?Алюр и Андрей, я на общей карте Гугл поставил точку "Ночевка 1_1", что означает первая ночевка группы 1. От Питера это почти 950 км. Как?
Отправлено 21 March 2016 - 14:54
А как же продукты не терпящие длительного хранения: ... мясо, яйца, колбаса варёная на окрошку, помидоры ... и т.д. и т.п.?
Отправлено 21 March 2016 - 14:57
встреча и ночевка в р-не Костромы.
Парни, а можно мне в Кострому не ехать???
Отправлено 21 March 2016 - 15:01
Может кто ни будь возьмёт на себя труд по получению разрешений на въезд в погранзону на весь списочный коллектив?
Вот, совсем забыл. Сергей, поясни, если не трудно, как это
писать на пропуска надо ИМХО общим списком, ну а там сначало первая часть получает потом вторая,
Разрешение-то предполагается одно, на всех. Не въехал.
Отправлено 21 March 2016 - 15:08
А где найти общую карту?
Что касается ночевки, с учетом того, что хотим у воды, предлагаю на берегу Костромского водохранилища в районе с Спас. Там дорога идет в 100 м от берега, много съездов к воде, есть песочек. Конечно это будет суббота и при хорошей погоде на достойном месте яблоку будет негде упасть. Но полагаю, что ближе к вечеру большинство народу разъедется.
Отправлено 21 March 2016 - 15:13
Отправлено 21 March 2016 - 15:15
Володя, а сколько примерно по времени пилить и во сколько встречаемся для ночёвки?
Э-э-э-э... Как любят здесь говорить, "из опыта поездок"
, при нормальной трассе и если ехать без напряга, с остановками, то у меня получается 500 км за 7 часов, Т.е. 950 км получится около 13,5 часов. Я прошу прощения, у тебя максимальный дневной переезд какой был?
Парни, а можно мне в Кострому не ехать???
Нет, нельзя! ![]()