Пора организовывать массовую закупку на всю экспедицию :) На все экипажи.
Тайны земли Карельской 3
Отправлено 12 April 2016 - 08:13
Пора организовывать массовую закупку на всю экспедицию :) На все экипажи.
Кстати на сайте ТехноАвиа у нас в Питере тоже он есть. Но надо проверить в реальности!
В реальности в ТехноАвиа он только на Курляндской. Мне вообще не фонтан туда ехать.
Нашел ещё какой то странный магазин.
Договорился на четверг. Человек развозит товар. Посмотрим...
Сообщение отредактировал VigWam: 12 April 2016 - 08:31
Вам ссылки лень скрывать? Или это позиция?
Отправлено 12 April 2016 - 08:33
Все остальное не помогает.Это правда? Есть опыт? Именно действие на клещей интересует. Неохота на бесполезные пшикалки деньги тратить.
мы то привились в этом году)))))))Ох, не советую слишком полагаться на это. Гарантии всё равно нет.
Отправлено 12 April 2016 - 09:00
в ТехноАвиа он только на Курляндской
Да мне тоже не заехать туда.
Кто на юге СПб обитает, может на Ломоносовскую заедет? Глянет?
На сайте указано, что круглосуточно работают.
Сообщение отредактировал SavageRsp: 12 April 2016 - 09:01
Отправлено 12 April 2016 - 09:20
Да мне тоже не заехать туда.
Кто на юге СПб обитает, может на Ломоносовскую заедет? Глянет?
На сайте указано, что круглосуточно работают.
Я созвонился. Это типа склада. В четверг договорился .
Отправлено 12 April 2016 - 10:39
Уважаемые участники!
Хочу поделиться с Вами своей идеей и узнать Ваше мнение!!!
Есть сайты через которые можно вести онлайн мониторинг нашего путешествия, сидя дома перед компьютером или с мобильных устройств. Возможно это будет интересно родственниками или просто интересующимся. На карте сайта, есть возможность размещать фото с привязкой к треку (координатам). По завершению нашего путешествия , можно просмотреть трек дома.
Что вы думаете об этом? Нужно или нет?
Сайт и небольшой тестовый трек для примера. Чтобы оставлять комментарии, требуется регистрация.
[color=#ff0000;]ЭТО БЕСПЛАТНО ![/color]
Сообщение отредактировал Vik 073: 12 April 2016 - 11:19
Отправлено 12 April 2016 - 10:45
Ну а почему бы и не пуркуа? И нашим родственникам будет интересно, где мы в данный момент находимся.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 12 April 2016 - 10:52
Блин (((((
Деньги платить ![]()
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 12 April 2016 - 10:59
Вот у меня сейчас машина мониторится через их сайт, и ребёнок. Машина по GPS и LBS, дочка только по LBS. Отправка данных каждые 2 минуты и 5 минут соответственно. Машина иногда скачет на 5 а то и 10 км от места реальной стоянки! Сигналы спутников и мобильной сети хорошие, однако ж... У ребёнка телефон привязался к вышке около школы, и стоит, как вкопаный. Но треки чудные иногда выдаются. У меня бесплатная версия. А так там 50 руб в мес. было. И + мобильный интернет нужен, т.е. в поездке работающий в роуминге. Траффик небольшой, но связь с сервером обязательна.
Отправлено 12 April 2016 - 11:04
Вот у меня сейчас машина мониторится через их сайт, и ребёнок. Машина по GPS и LBS, дочка только по LBS. Отправка данных каждые 2 минуты и 5 минут соответственно. Машина иногда скачет на 5 а то и 10 км от места реальной стоянки! Сигналы спутников и мобильной сети хорошие, однако ж... У ребёнка телефон привязался к вышке около школы, и стоит, как вкопаный. Но треки чудные иногда выдаются. У меня бесплатная версия. А так там 50 руб в мес. было. И + мобильный интернет нужен, т.е. в поездке работающий в роуминге. Траффик небольшой, но связь с сервером обязательна.
Это я всё знаю. Не надо по телефонной привязываться, из за этого и скачет!
Я по крайней мере то, что пробовал всё адекватно. Никакие 5-10км не прыгает.
Кроме того, этот трек записан недели три назад. Трек осенний , до сих пор на месте.
Но для вашего успокоения я могу перейти на платный контент.
Никому денег платить не надо!!!
Сообщение отредактировал Vik 073: 12 April 2016 - 11:08
Отправлено 12 April 2016 - 11:10
Виктор, у тебя трек сохранён в бесплатной версии? У меня и за сутки, бывает, не сохраняется.
Отправлено 12 April 2016 - 11:13
Виктор, у тебя трек сохранён в бесплатной версии? У меня и за сутки, бывает, не сохраняется.
Я ничего не платил. Год уже зареген на этом сайте.
Попробуйте добавить коментарий к треку или к фото... Надо тестировать. ![]()
Сообщение отредактировал Vik 073: 12 April 2016 - 11:14
Отправлено 12 April 2016 - 11:13
А, кстати, вспомнил! Там же, по сути, две программы - мониторинг и путешествия. У меня только мониторинг. Путешествия не пробовал ещё.
Отправлено 12 April 2016 - 11:26
А, кстати, вспомнил! Там же, по сути, две программы - мониторинг и путешествия. У меня только мониторинг. Путешествия не пробовал ещё.
А уже панику внёс . ![]()
Отправлено 12 April 2016 - 11:28
А уже панику внёс .Прошу "понять и пррростить...". Мне отследить нахождение, главное. А Путешествия надо изучить...
Отправлено 12 April 2016 - 11:29
Прошу "понять и пррростить...". Мне отследить нахождение, главное. А Путешествия надо изучить...
![]()
Отправлено 12 April 2016 - 12:06
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)