Полный привод.
Отправлено 20 January 2013 - 09:05
Отправлено 20 January 2013 - 09:19
Отправлено 20 January 2013 - 09:22
Надеюсь,что ты правильно делил(потраченное топливо : на пробег = расход на сотку)110 км час и проблем не встретил. На медни по нашим дорогам попрбовал толька зад, так машину не удержать. Кстати чотите верти хотите нет в городском режиме на ПП 9,6л на сто км. расход
Отправлено 20 January 2013 - 09:35
Клубный номер 1306
Отправлено 20 January 2013 - 12:20
Отправлено 20 January 2013 - 13:09
Яков, №1452
Отправлено 20 January 2013 - 14:16
А шипы что, панацея? Не надо переоценивать их роль... Я вот ушел от них, причем сознательно. И возвращаться к ним не собираюсь. А поведение ховера на зимних дорогах меня только радует, уж не знаю, что людям не так...... А вообще ставьте шиповку...
Виктор 9265922191
Отправлено 20 January 2013 - 15:20
Разве на П.С. стоит М.Д.? До последнего выпуска его не было! У него только М.К. диф. (блокируется автоматически в заднем мосту)!Вчера на гололеде в маалюсеньком повороте передо мной улетел паджерко спорт с кувырканиями. Что случилось, он и сам не понял. Однако был уверен, что зимой надо ездить с заблокированным МД, по его мнению это и есть "полный привод". Разубедить не удалось(
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 20 January 2013 - 15:35
В московской области может они и не нужны, а у нас где круглую зиму дороги не чистят и у каждого перекрестка ледяные накаты, тут без них уж увы никак, а в МО проще липучки взять согласен.А шипы что, панацея? Не надо переоценивать их роль... Я вот ушел от них, причем сознательно. И возвращаться к ним не собираюсь. А поведение ховера на зимних дорогах меня только радует, уж не знаю, что людям не так...
Отправлено 20 January 2013 - 16:14
Отправлено 20 January 2013 - 16:14
Отправлено 20 January 2013 - 16:23
Я не знаю, он так сказал. Только он нифига не разбирается как я понял, сколько машине не спрашивал, смотреть вниз не спускался, просто приютил его погреться, пока к нему не приехали. Может и нет у него на самом деле МД, тогда понятно что ему так нравилось на парттайме.Разве на П.С. стоит М.Д.? До последнего выпуска его не было! У него только М.К. диф. (блокируется автоматически в заднем мосту)!
Полный привод без шипов плохо заканчивается.Все хорошо в комплексеТема о полном приводе
Яков, №1452
Отправлено 20 January 2013 - 16:25
ну не скажите...В московской области может они и не нужны, а у нас где круглую зиму дороги не чистят и у каждого перекрестка ледяные накаты, тут без них уж увы никак, а в МО проще липучки взять согласен.
у меня ща липучка(к машине прилагалась). это мой первый и последний сезон на ней.
к след зиме задушу жабу свою))),но куплю хакку шипы(или 5 или 7)
липучка отстой!!!!!!
Отправлено 20 January 2013 - 16:36
Уже не первый такой отзыв о липучке. Сосед на Патруле поставил липучку. После первой зимы поменял на шипы и сказал, что больше рекламу не будет слушать!ну не скажите...
у меня ща липучка(к машине прилагалась). это мой первый и последний сезон на ней.
к след зиме задушу жабу свою))),но куплю хакку шипы(или 5 или 7)
липучка отстой!!!!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 22 January 2013 - 17:06
Отправлено 22 January 2013 - 17:07
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 January 2013 - 17:09
http://www.hover-club.ru/forum/topic830.html
Опоздал чуть чуть.
Отправлено 22 January 2013 - 17:59
Как долго не пользовались полным приводом?.... возможно придётся снять ШМ помазать там всё в ручную, собрать и залить нормальное масло в картер.... но возможен и худший вариант , типа поломок механизма или контролллера...... - к спецам вам надо.Уважаемые форумчане!
Подскажите, может кто сталкивался уже с такой ситуацией? У меня HOVER H3, 2011г.в., бензин, двигатель 2 литра. Сегодня на улице минус 7 градусов, можно сказать тепло, решился на заснеженной дороге подключить 4WD, все отлично, но при отключении на панели приборов постоянно стал мигать символ 4WD. Решил, что раз я никогда не пользовался данной функцией, может что то с электроникой зависло??? Повторил подключение привода раз так 20, изменений ноль. Теперь при каждом запуске двигателя в районе бардачка слышны щелчки реле (периодичность раза 4), после этого символ как мигал на панели так и мигает. Что делать? Может кто сталкивался??? Ну и если так то на какие бабки приблизительно я попал?
P.S. пробовал с буксом, при включенном 4WD все 4 колеса на снегу гребут, при отключении данной функции 4WD, гребет только зад, но блин символ как мигал так и мигает.
Заранее благодарен за помощь
Отправлено 22 January 2013 - 19:14
Привод работает без проблем, волнение мигания 4WD на приборной панелиhttp://www.hover-club.ru/forum/topic830.html
то есть привод отключается?
Благодарю за ответ, приблизительно как дорого стоит новая ШМ?Как долго не пользовались полным приводом?.... возможно придётся снять ШМ помазать там всё в ручную, собрать и залить нормальное масло в картер.... но возможен и худший вариант , типа поломок механизма или контролллера...... - к спецам вам надо.