Абстрактно, по-детски, не коструктивно. Разгоняют машину не лошади а момент!)))
Учим матчасть, особенности нарастания момента с ростом оборотов и взаимосвязь килоВатт Нм.
Человеку после небольшой легковой машины...
Момент важен никто не спорит, однако все не так однозначно. Если бы все было так однозначно то Ховер был бы более ускоряющейся машиной, а дизеля выигрывали бы все гонки. Ну и не понятно почему ты считаешь, что у 500 сильной бэхе будет мало момента.........Ты же не думаешь, что ховер может составить такой машине конкуренцию при разгоне? :))))))))) Да при прочих равных машина с большим моментом веселее, но не более. Мне доводилось легко обходить на драге дизеля с большим чем у меня моментом, но с более скромным табуном кобыл. Однако я тоже при постройке машины пожертвовала ресурсом и более щадящей температурой масла ради увеличения момента. Но отдаю себе отчет, что момент это еще не все.
А в потоке Ховер медлителен и плавен из него очень не просто выжать иногда так нужный подрыв на ускорение, у него слабые, быстро перегревающиеся тормоза. Понятно, что и из Ховера при наличие желания можно сделать, что-то по приятнее для езды по трассам, установив на него компрессор либо турбину и установив более стойкие к перегреву колодки.....а так если есть желание гоняться-гоняться можно и на самокате, не то что на стоковом Ховере, только не стоит уверять, что самокат это на самом деле гоночный болид, надо помнить, что это всего лишь шутка для внутреннего пользования :) Или пускание зачем-то пыли в глаза тем кто на нем не ездил....
А видео про сонный мкад.......я думаю, что ты, что я такие можем каждый день сюда скидывать-обычная плавная езда на подпопной машине.