Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 07 December 2014 - 13:59
Не стал бы так критично к водителю,пешеход этот тоже не "подарок",мог бы и посмотреть,а не ломиться на пролом...но естественно он будет прав(((Вот урод, мля, водятел!!! Ты же видишь, .ондон, что авто в левом ряду остановилось!!!
Не уверен, что нововведения в ПДД таких тварей научат хотя бы притормаживать, не говоря уже о полной остановке.
Отправлено 07 December 2014 - 14:39
Не стал бы так критично к водителю,пешеход этот тоже не "подарок",мог бы и посмотреть,а не ломиться на пролом...но естественно он будет прав(((
Но он же видел, что слева авто стал, как вкопанный!!! Не нос же остановился почесать??? .ули нестись, тем паче через пешеходный переход???
Отправлено 07 December 2014 - 16:55
Вот и я о том жэ,а то ломятся не глядя "бессмертные"Согласно ПДД пешеход прежде должен убедиться что его пропускают ВСЕ автомобили, а потом уже идти. Если есть запись регика, то водилу запросто оправдают. Были уже подобные ДТП и водителей оправдывали.
Отправлено 07 December 2014 - 17:49
Согласно ПДД пешеход прежде должен убедиться что его пропускают ВСЕ автомобили, а потом уже идти. Если есть запись регика, то водилу запросто оправдают. Были уже подобные ДТП и водителей оправдывали.
Гриш, даже если и не прав ишаход, но, не дай Бог, ТТТ... Потом до конца жизни эта "картинка" будет перед глазами всплывать...
Отправлено 07 December 2014 - 17:53
было бы на месте ховера ведро, был бы ещё один труп, а так рама спасла жизнь
Отправлено 07 December 2014 - 17:59
Не, Валер, быстро забывается...Но условный рефлекс вырабатывается...Гриш, даже если и не прав ишаход, но, не дай Бог, ТТТ... Потом до конца жизни эта "картинка" будет перед глазами всплывать...
Отправлено 07 December 2014 - 18:31
Не, Валер, быстро забывается...Но условный рефлекс вырабатывается...
Чур меня, Саш... Не хочу такого рефлекса...
Отправлено 07 December 2014 - 19:16
согласенТут по светофору переходишь - 20 раз по сторонам глянешь. Беспечность пешеходов, невнимательность, типа "я прав" - рулит. А по хорошему на всех переходах нужно ставить светофоры с кнопкой, все равно останавливаться, пропускать.
вот тот самый момент... пешеходы не редко и сами виноваты бывают...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 December 2014 - 23:09
а вот это верно ... ноне только из-за этого ... иногда просто выбешивает бесконечный поток по пешеходному переходу, который тянется и тянется по одному - два ишахода ... причем кто-то еле еле идет и по телефону болтает и ему пофиг что его пропускают и ждут когда же он переползет на другую сторону дороги, кто-то просто гордо неторопливо вышагивает с видом - ВЫ ОБЯЗАНЫ МЕНЯ ПРОПУСТИТЬ, ну и т.д. .... с кнопкой на светофор хоть будет какой-то порядок и промежутки времени для проезда ...А по хорошему на всех переходах нужно ставить светофоры с кнопкой, все равно останавливаться, пропускать.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 08 December 2014 - 03:33
Водила без мозгов. но посмотрите на пешехода!!! она остановилась, в место побежать, или выглянуть из за стоячей машины!!! Значит человек должен был понести такую травму, хоть и звучит это жестоко,и никому этого не пожелаешь.Согласно ПДД пешеход прежде должен убедиться что его пропускают ВСЕ автомобили, а потом уже идти. Если есть запись регика, то водилу запросто оправдают. Были уже подобные ДТП и водителей оправдывали.
Отправлено 08 December 2014 - 21:12
согласен, просто бесита вот это верно ... ноне только из-за этого ... иногда просто выбешивает бесконечный поток по пешеходному переходу, который тянется и тянется по одному - два ишахода ... причем кто-то еле еле идет и по телефону болтает и ему пофиг что его пропускаю...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 December 2014 - 22:01
согласен, просто бесит
, хочется выйти и пинка дать....
Слава, да, бесит, да, хочется выйти и дать пинка.... но!
Пешеходу уже все равно, он уже ... там.
А вот водителю реально сидеть, и сидеть до-олго.
Отправлено 09 December 2014 - 10:07
После такого удара и жива! Удивительно!пешеход осталась жива
Тогда, обеим сторонам повезло.
Отправлено 09 December 2014 - 19:00
Отправлено 11 December 2014 - 10:23
Я как то для профилактики устроил жене пару лет назад лекцию как нужно переходить дорогу и где должен быть ребенок в этот момент (Сразу обозначу жена не дура, но т.к это мой сын я вообще очкую его с кем то оставлять, все время переживаю как он там) ой она злилась и говорила, что все прекрасно понимает, но все равно заставил слушать.Честно сказать, на прошлой неделе была такая же ситуация у меня. Я ехал в правом ряду, пешеходного пешехода нету, но там часто перебегают люди, смотрю левый ряд тормозит и почти останавливается, я притормаживаю до 10 кмч, и тут, выскакивает "чуд...
Суть в том, что мне кажется лучше перебздеть и устроить жене лекцию и рассказать про все моменты касаемые авто про которые она не знает т.к пешеход и думаю это каждый отец должен устраивать лекции женам о безопасности на дороге и сам про это не забывать (в качестве профилактики). За то теперь она знает и понимает, что допустим когда переходишь дорогу перед грузовиком (камозом) он тебя нихера не видит если ты рядом с бампером.
Даже помню видосы ей с ютуба показывал на наглядном примере.
Это так мысли в слух были)))
Отправлено 12 December 2014 - 10:31
В местах, где движение регулируется, пешеходы обязаны при переходе проезжей части руководствоваться сигналами светофора или регулировщика. Разрешающим сигналом для пешеходов в случае, когда пешеходных светофоров нет, является зеленый сигнал транспортного светофора, по которому транспортным средствам разрешается поворачивать направо и налево. Кроме того, в соответствии с пунктом 6.14 Правил при появлении в светофоре желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх, пешеходы еще могут продолжать движение, а водителям в то же время разрешается проехать перекресток в намеченном направлении, если они не могли остановиться с учетом требований безопасности движения. Исходя из этого, Правила предоставляют приоритет пешеходам, требуя от водителей всех транспортных средств, в том числе трамвая, пропускать пешеходов, находящихся на той проезжей части, куда поворачивает транспортное средство.Проезд перекрестка - No comment...
Регик конечно подолуел немножко.