Я так думаю, клапан злополучный выдрал.А что ты сделал? (тоже с 6 вспыхивает, а с 8-го и далее горит постоянно)
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 04 December 2012 - 10:30
Отправлено 04 December 2012 - 10:47
я нажимал полностью не бросая педаль...с чуть больше половиныУ меня этого нет. У Вас же тоже вроде чисто китайская машина?
Другой
Отправлено 04 December 2012 - 11:29
Отправлено 04 December 2012 - 11:32
Отправлено 04 December 2012 - 12:22
Оооо! Ты первый с новым насосом засветился.Машина сентябрь , насос гладкий без ребр.
Была у меня мысль проверить систему на герметичность, пройтись по всем соединениям, но так и не дошли руки.
Отправлено 04 December 2012 - 12:59
Оооо! Ты первый с новым насосом засветился.
А какая разница? У меня насос тоже с гладкой крышкой)), .......он чё более насосистый?)).... трубки посажены хорошо, там и обжим по большому счёту не нужен, вакуум ведь, а не давление!!!!
Отправлено 04 December 2012 - 13:02
Другой
Отправлено 04 December 2012 - 13:44
все верно!сейчас посмотрел на свой, тоже с гладкой крышкой.
для проверки (я брал такой) взять болт на 18(шаг 1.5)х52 с "телом"1.5см(без резьбы)...обрезаете по длине клапана...порялка12мм, сверлите в нём в торце отверстие 8мм и внизу на 6мм (до встречи с 8мм-вым), ставите медную прокладку и вкручиваете на место(не сильно)...ездите,радуйтесь, пока новый клапан не получите.
Отправлено 04 December 2012 - 13:57
Чем?? пружинкой, воздуховодами, насосом, клапаном?))...... а так всё правильно, ток не понятно кто и чем тебя конкретно.....как ты заё.. уже мало того что когда люди решали проблему ты куйню нёс и ни чего дельного не предложил так и когда уже без тебя всё сделали тебе не остаётся ни чего как просто говнить людям
Отправлено 04 December 2012 - 14:37
Из переписки.Чем?? пружинкой, воздуховодами, насосом, клапаном?))...... а так всё правильно, ток не понятно кто и чем тебя конкретно.....
Юр, у тебя вроде машина сравнительно недавно приобретена и провала ты не наблюдаешь. Может у тебя уже насос новый установлен? Смотрел?
Это сообщение было написано Вами:
Саш, абсолютно такой же насос один в один, вакуум при провале не причём.
Дальше Вы пишите.
А какая разница? У меня насос тоже с гладкой крышкой)), .......он чё более насосистый?)).... трубки посажены хорошо, там и обжим по большому счёту не нужен, вакуум ведь, а не давление!!!!
Вы братец лжец! Ну или запутались....
Может загляните под капот и посмотрите какой насос все таки стоит.
как в первом сообщении или с гладкой крышкой?
Тока не выкручивайтесь всем все понятно!!!
Отправлено 04 December 2012 - 15:00
ещё раз повторю у меня насос с гладкой крышкой, а уж какой он новый или старый понятия не имею,.....мне он вообще по барабану, а какая именно на нём крышка убедился сегодня, рукой там плохо подлазиется, брал линейку металическую и водил ей по крышке.Из переписки.
Юр, у тебя вроде машина сравнительно недавно приобретена и провала ты не наблюдаешь. Может у тебя уже насос новый установлен? Смотрел?
Это сообщение было написано Вами:
Саш, абсолютно такой же насос один в один, вакуум при провале не причём.
Дальше Вы пишите.
Вы братец лжец! Ну или запутались....
Может загляните под капот и посмотрите какой насос все таки стоит.
как в первом сообщении или с гладкой крышкой?
Тока не выкручивайтесь всем все понятно!!!
ну а по поводу второго вышего выпада, ещё раз вам уважаемый напомню аккуратней бускуйте на поворотах.......вас очень сильно заносит
интересно теперь послушать ваши умозаключения по поводу гладкой крышки насоса....как она влияет на ваш провал?
Отправлено 04 December 2012 - 15:03
Отправлено 04 December 2012 - 15:10
А если по центру резинки отверстие за....ть
это уже будет "клапан" с дыркой
Отправлено 04 December 2012 - 15:50
Отправлено 04 December 2012 - 16:00
Отправлено 04 December 2012 - 16:07
Без клапана не будет работать аккумулятор вакуума и тормоза будут только при заведенном движке,заглох и второй попытки оттормозится уже не будет
Понял.Спасибо.А при запуске двигла как быстро тормоза востановятся?
Отправлено 04 December 2012 - 16:13