Китайский автопром
Отправлено 14 March 2020 - 13:25
Отправлено 14 March 2020 - 13:52
Ну почему? Тиго 8 будет с полным приводом и 7 мест
Отправлено 14 March 2020 - 17:26
Отправлено 14 March 2020 - 19:30
Даже Кодиак в самой дешевой комплектации Aktiv есть с тремя рядами)))
клубный номер 1002
Отправлено 15 March 2020 - 01:15
Непонятно - зачем рослые дядьки непременно лезут на детские места
В большинстве подобных авто - третий ряд предназначен для перевозки детей. Если уж хотите везде сидеть удобно - для этого нужен микроавтобус.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 15 March 2020 - 01:34
Если уж хотите везде сидеть удобно - для этого нужен микроавтобус.Так я и не пойму,зачем нужен третий ряд в обычных авто.Ещё и денег за это просят.
Непонятно - зачем рослые дядьки непременно лезут на детские местаА там написано,что для детей до определенного возраста?
Клубный номер 2548
Отправлено 15 March 2020 - 07:49
Интересно, это какие родители будут возить детей на третьем ряде? В случае аварии шансов выжить почти нет
Отправлено 15 March 2020 - 08:04
Из микроавтобуса фургон сделаешь , а вот из фургона микроавтобус нет . Так что я лично за третий ряд . Конечно на дальнее расстояние не удобно , а вот по месту самое то . Как не крути семь мест лучше чем пять .
Отправлено 15 March 2020 - 08:49
В данном случае хотели показать ущербность. Они сравнивали с киа и хундаем и кодиак просрал с ветерком.Непонятно - зачем рослые дядьки непременно лезут на детские места
У мерседеса ещё и для багажника место нашлось, правда он длинный, а вспомните инфинити QX56(80) и его дутый несуразный задний бампер, об него пол морды можно сложить нападающему.Интересно, это какие родители будут возить детей на третьем ряде? В случае аварии шансов выжить почти нет
Отправлено 15 March 2020 - 09:26
Интересно, это какие родители будут возить детей на третьем ряде? В случае аварии шансов выжить почти нет
В жизни нас подстерегает много опасностей и третий ряд тут не причём . Эх знать бы , хоть соломки подстелил бы . Конечно же , лишний раз провоцировать беду не стоит . Но жизнь есть жизнь , и если суждено сгореть то уже не утонешь .
Отправлено 15 March 2020 - 12:54
Так я и не пойму,зачем нужен третий ряд в обычных авто.Ещё и денег за это просят.
Ну вот иногда бывает нужно... а если я просто пять человек на заднее сиденье посажу - гайцы могут не понять
Я в 13-м как раз (по принципу - "а почему бы и нет") рассматривал варианты из Кашкай +2 (даже если не пользоваться третьим рядом - то у него второй ряд двигается, создавая дополнительные удобства, в отличии от просто Кашкая) и Чери Кроссэстар (у чери всплыло много проблем в процессе эксплуатации) а Кашкай в тот момент выходил за рамки ценового диапазона, по которому я получал льготный автокредит.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 March 2020 - 15:36
Из-за коронавируса китайский авторынок в феврале обрушился более чем на 80%
В феврале продано всего 220.330 автомобилей (в прошлом феврале 1.200.000)
http://chinamobil.ru/news/statistika-prodazh-avtomobiley-v-kitae-v-fevrale-2020-g.html
Отправлено 03 April 2020 - 11:17
Haval H6 может покинуть российский рынок
Жаль, не плохая машина.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 03 April 2020 - 22:32
Интересно что они будут продавать ??? фу 7 )))) или н9 ! я так понимаю ховер на ...ся медным тазом , судя по курсу $$$$ ценника гуманного не будет (((((