Ну а вдруг))Сам то в это веришь?
Китайский автопром
Отправлено 03 June 2020 - 19:57
зашел сегодня атлас посмотреть и глянуть на это чудо кулрей ))) так вот атлас 2 ляма ))) на вопрос не много ли ? был ответ а что вы хотите это вольво на минималках ![]()
Отправлено 03 June 2020 - 22:51
Возможно) будем подождать ) а то может перевернётся в этом мире что-то и наши начнут делать хорошие машины по адекватным ценам. Хотя...... врядли.
Лада х-рей венец эволюции нашего автопрома за десятки лет. И то половина комплектующих импортная.А хавал не наш,просто собирается в России.
а
Отправлено 04 June 2020 - 08:13
Лада х-рей венец эволюции нашего автопрома за десятки лет.
Чей автопром? От него только название осталось, остальное принадлежит Ниссан-Рено. Поэтому и комплектующие почти все импортные
Отправлено 04 June 2020 - 10:00
От него только название осталось, остальное принадлежит Ниссан-Рено. Поэтому и комплектующие почти все импортныеТот факт, что это Ниссан-Рено, а точнее Рено-Ниссан, должен только радовать, а вот второе - совсем неправда. Комплектующие разные и в этом проблема, поскольку и качество их тоже разное. По этой причине ресурс комплектующих, точно так же, как в своё время для отечественных жигулей, портит всю "картинку".
Виктор
Отправлено 04 June 2020 - 21:18
Чей автопром? От него только название осталось, остальное принадлежит Ниссан-Рено. Поэтому и комплектующие почти все импортные
Абсолютно согласен,просто не стал конкретизировать.Только такие модели которые стоят на конвеере у рено или ниссана вазу только снятся.
Отправлено 13 June 2020 - 19:24
Фоточки интерьера и новое название: Haval Big Dog http://chinamobil.ru/news/haval-opublikovala-fotografii-vnedorozhnika-big-dog.html
Отправлено 14 June 2020 - 10:58
Очень похож
Jeep Renegade больше похож на Suzuki X-Bee (более крупный вариант кей-кара Hustler) чем на Большую собаку :-) :

При этом у Сузуки сзади неразрезной мост от Джимни
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 14 June 2020 - 11:43
Хрена се наценка. Дешевле в Москве купить и перегнать
Отправлено 15 June 2020 - 00:54
Хрена се наценка. Дешевле в Москве купить и перегнать
Да я за такие деньги Бумер Х5 3-ий "свежий" возьму.....
![]()
Отправлено 15 June 2020 - 19:14
Да я за такие деньги Бумер Х5 3-ий "свежий" возьму.....
![]()
![]()
у нас дилер хавал @бнутый на всю голову ,с ними связываться себе дороже
, а какие спецы на сервисе )))) говорю им мне две шаровых верхних привезите ( одну из которых эти мрази порвали пыльник) , при осмотре на оценку по трейд ин , и не сказали животные
так они сказали что к ховеру н5 от хавал н5 шаровая не подойдёт ![]()
Сообщение отредактировал валерий 64: 15 June 2020 - 19:16
Отправлено 16 June 2020 - 22:09

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 June 2020 - 00:08
Молодцы белорусы, и рабочие места, и поддержка со стороны государства, и возможно наладят выпуск электромобилей по адекватной цене, в России все наоборот
Отправлено 17 June 2020 - 11:19
Молодцы белорусы, и рабочие места, и поддержка со стороны государства
Согласен. Но ведь у них нет своего бездонного "ДваждыАвтомобильного"... потому и результат.. ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 June 2020 - 11:21
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО