Китайский автопром
Отправлено 23 June 2020 - 08:01
Отправлено 23 June 2020 - 15:23
Даёшь китайскую морду на Н5! Минимум двоих знаю, кто бы купил...
Ребята может все таки машину брать, а не морду?
Отправлено 23 June 2020 - 19:34
Мне просто не нужна такая машина, по этому не купил бы, но она мне в китайском варианте очень нравится.Даёшь китайскую морду на Н5! Минимум двоих знаю, кто бы купил...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 23 June 2020 - 19:53
Купеобразный кроссовер Haval F7x получит 1,5-литровый турбированный двигатель с отдачей в 150 л.с., что должно сделать его доступнее.
https://speedme.ru/p.../zen.yandex.com

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 June 2020 - 20:42
С таким двигателем конечно динамика ниже, зато да, выбор больше.
Отправлено 24 June 2020 - 00:31
Отправлено 24 June 2020 - 13:22
Geely представила свой первый семиместный внедорожник
HaoYue стал самым большим SUV в модельном ряду марки
И, если верить фото на виде сверху, то на третьем ряду там немало места...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 24 June 2020 - 21:29
Geely представила свой первый семиместный внедорожник
HaoYue стал самым большим SUV в модельном ряду марки
Названа цена на кроссовер Geely HaoYue
https://procrossover.../zen.yandex.com
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 24 June 2020 - 21:29

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 25 June 2020 - 09:44
Саш, мне было бы хорошо перевозить всех на дачу. Как раз двух мест не хватает. А шмотки можно и вторым заходом
Отправлено 25 June 2020 - 13:54
Багажник на Крышу или прицеп, решили бы все проблемы) а 7 мест это очень удобно.Саш, мне было бы хорошо перевозить всех на дачу. Как раз двух мест не хватает. А шмотки можно и вторым заходом
Павел igaist
Отправлено 25 June 2020 - 22:39
Багажник на Крышу или прицеп,
Багажник соглпюасен, прицеп никогда, хоть и допускается ТСУ официально
Отправлено 26 June 2020 - 09:57
Багажник соглпюасен, прицеп никогда, хоть и допускается ТСУ официально
stafford, а что за фобии по прицепам.
Отправлено 26 June 2020 - 14:46
Хранение скорее всего, и умение эксплуатации))stafford, а что за фобии по прицепам.
Павел igaist