Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

ayam 2712 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 17:08

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

я вот предлагаю вам реально покурить наш форум, можно разделы по покатушкам в которых принимают участие "недоприводы" и найти реально жалобы на перегрев и отключениеСкажу сразу не найдёте,

+1

как у него работала трансмиссия,да я бы удавился,полный отстой

ну вообщем всё дальше в том же духе: ничего толком не тестили, не пробовали, конструкцию не знаем, но рассуждаем

Яков, №1452

More 137 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 13:51

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

как горела она, так и будет гореть при "хорошем буксе"..

Ребята, не читайте на ночь советских газет.(с) )))

На Дузере, по форумам ещё нет ни одного случая сгоревшей муфты. На некоторых машинах 12-го года она иногда отрубалась самопроизвольно, это было, лечили у ОД прошивкой. А чтоб горела, такого не знаю. Сам недавно завис маленько в овраге, минут 40 с перерывами дёргал вперед-назад, и ничего. Питерская партъячейка, которая "со взрослыми машинами" на прогулки ездит, тоже на муфту не жалуется.

Про это пишут сами Дастероводы на своих форумах...(на панели загорается соответствующий значок перегрева муфты)...

Это как раз то, про что выше говорил. У кого был такой баг, вылечились прошивкой.

Дружище скинте ссылочку про значок перегрева на дустере, на ховере такого значка нет и датчика температуры в муфте нет!!!!

Значка как такового перегрева нет, есть значок некорректной работы. Что-то вроде кардиограммы изображает, в разговорах называют "пила".

* * *

Здесь немножко видео с покатушек от Питерских:

http://vk.com/video32288210_165429600

http://vk.com/video32288210_165429580

http://vk.com/video32288210_165429514

комменты к видео владельца НЕ Дастера.)))

* * *

По своей машине что могу сказать сейчас. Как стало жарко, езжу с включенным кондеем. Расход 9,3-9,5. Это всё в кучу, и город, и трасса, и покатушки в режиме 4х4, комп не обнулял недели три. Сам кондей, конечно, так себе. Вроде дует холодненьким, а в салоне один хрен, не прохладно. Если, конечно, поток направлять в "морду лица", то даже замёрзнуть можно, но это плохая тема. Я распределяю поток по салону, через четыре дефлектора, вверх и вбок под углом 45 градусов, крест-накрест. Когда +22+24 на улице, то ещё вполне прилично охлаждает объём. Как только выше +27, уже не то. И нагретую на солнце машину выхолаживает очень долго.

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 15:16

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Да чего привязались к Дастеру-это другой уровнь машины.ЧЕГО ЕГО с ХОВЁРОМ РОВНЯТЬ.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

An64 9155 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 18:18

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Да чего привязались к Дастеру-это другой уровнь машины.ЧЕГО ЕГО с ХОВЁРОМ РОВНЯТЬ.

Да ни кто к нему не приставал.... - просто обсуждают. Что поболтать людям нельзя?

Отправлено 04 June 2013 - 18:27

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Да ни кто к нему не приставал.... - просто обсуждают. Что поболтать людям нельзя?

Да нечего его гнобить,давай сравнивать с Паджеро Спорт-есть лям шестьсот? :kol_crazy:
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

An64 9155 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 18:33

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Да нечего его гнобить

Да ни кто его не гнобит.... Тема и создана для обсуждения.

давай сравнивать с Паджеро Спорт-есть лям шестьсот?

Давай!!! Только не в этой теме.

Отправлено 04 June 2013 - 18:46

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Вот и говорят после таких тем,что сделано в Китае,то дерьмо.Каждому -своё.Цена-качество.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 06 June 2013 - 12:12

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год
У нас на работе парень две недели назад Дастер приобрёл и естественно приехал показывать. Запашишьше бешенный от салона,меня это не удивило,т.к. у меня 2.5 года Логан был(привилеж).Я тогда в Краснодаре жил,так он во дворе с открытыми окнами 3 месяца выветривался. Сейчас Дастер с этим же запахом.А народ сильно удивился.Так первые "китайцы" не пахли. Я об этом взял и на их форуме немного написал,тут же:"вы нарушили правила форума".Интересно чем?

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 06 June 2013 - 12:45

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Я об этом взял и на их форуме немного написал,тут же:"вы нарушили правила форума".Интересно чем?

More придет, расскажет))))
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

More 137 сообщений
Отправлено 06 June 2013 - 17:52

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

Я об этом взял и на их форуме немного написал,тут же:"вы нарушили правила форума".Интересно чем?

Это, скорее всего, на "большом" форуме. Там, конечно, модерация не всегда адекватная, как впрочем, и всё остальное. Поэтому более-менее уравновешенные люди сюда убежали: http://www.duster-clubs.ru/forum/index.php )))

У нас люди о косяках пишут, которые на машинах находятся, вполне себе. Чего скрывать-то...

Недавно вот тема о течи трубки кондея была, уже на паре машин сходная проблема нарисовалась: http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1300

Что касается запаха. У меня на предпродажке машину антикором по полостям дунули, так вот запах был именно этого антикора, такого типичного, забытого со времён жигулей. Выветрился месяца за два, сейчас посторонних запахов нет, даже на жаре. А так чтоб прям "пластиковая вонь", такого не было. На моём по крайней мере.

Vitel 592 сообщений
Отправлено 09 June 2013 - 16:08

Vitel
  • 592 сообщений
  • Lifan X60
Ниссан выпустит свой ДАСТЕР. http://autorambler.ru/journal/news/07.06.2..._new&arnr=1

Виктор + Эльвира

Подпись
Не HOVER, но тоже китаец.  T311PB178.png
111501-1.png

nik333 2383 сообщений
Отправлено 10 June 2013 - 10:25

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Это, скорее всего, на "большом" форуме. Там, конечно, модерация не всегда адекватная, как впрочем, и всё остальное. Поэтому более-менее уравновешенные люди сюда убежали: http://www.duster-clubs.ru/forum/index.php )))

У нас люди о косяках пишут, которые на машинах находятся, вполне себе. Чего скрывать-то...

Недавно вот тема о течи трубки кондея была, уже на паре машин сходная проблема нарисовалась: http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1300

Что касается запаха. У меня на предпродажке машину антикором по полостям дунули, так вот запах был именно этого антикора, такого типичного, забытого со времён жигулей. Выветрился месяца за два, сейчас посторонних запахов нет, даже на жаре. А так чтоб прям "пластиковая вонь", такого не было. На моём по крайней мере.

Ну так и бывает. На Логане у меня через два месяца пропал запах. Ну и у товарища с работы на Дастере запах пропадёт.А на форуме спорят,что запаха нет.

Товарищь по работе аутентик купил 1.6 мотор. Вот на нём запах сильный.У 2-х литрового может нет? Год назад я смотрел в салоне запах был,но не сильный.

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 10 June 2013 - 14:32

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Дастер нормальный авто за свои деньги. Если б не дикая очередь и отсутствие рамы то купил бы не задумываясь. Но очередь длинною в год на авто которое собирают в Росии нет уж увольте.

More 137 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 19:46

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

Если б не дикая очередь и отсутствие рамы то купил бы не задумываясь.

Дикой очереди уже нет, тем более в Москве. 4-6 месяцев. Вот с отсутствием рамы ничего поделать нельзя. )))

Товарищь по работе аутентик купил 1.6 мотор. Вот на нём запах сильный.

У меня ж тоже 1.6. То ли не было, то ли антикором перебили. )))

PS. На форум к нам заходи, ты вроде зарегистрировался. В теме про Ховера поделись впечатлениями от непосредственного владельца, пусть народ репу почешет.

morze 2978 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 21:01

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

Дикой очереди уже нет, тем более в Москве. 4-6 месяцев. Вот с отсутствием рамы ничего поделать нельзя. )))

У меня ж тоже 1.6. То ли не было, то ли антикором перебили. )))

PS. На форум к нам заходи, ты вроде зарегистрировался. В теме про Ховера поделись впечатлениями от непосредственного владельца, пусть народ репу почешет.

поделился по честному на основном форуме....был забанен навечно!!!!

starmossss 357 сообщений
Отправлено 14 June 2013 - 15:23

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный
Авторитетное мнение специалистов:
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 14 June 2013 - 15:52

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

ага только эти сроки в договоре не прописывают))) и думаю на деле все 10-12 месяцев можно ждать да для меня и 6 месяцев дикость какая на авто которое под боком делают.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 14 June 2013 - 21:46

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Авторитетное мнение специалистов:

Отлично, отлично, ну и @@ер с ним...
:kol_smile3:
Иду спать с хорошим настроением. Действительно смешно.

Мой друг имеет в собственности издательский дом, в т.ч. пару авто-журналов. В разговоре про Дастер сказал просто. Машина - ... как бэ сказать... по русски и цензурно... ни о чем, в общем. У них был свой тест драйв. (Надо сказать, что на некоторых тестах ребята так увлекаются, что Роверы с Крузами топят. Страховка... ) Про Ховер не знал ничего. Кроме того, что китайцы слабы в краш тестах. Но после последней покатушки - будет статья. Друг в восторге. Пару раз перед препятствиями пристегивался и говорил. Шура, ну его нах :kol_ok:

поделился по честному на основном форуме....был забанен навечно!!!!

Ура модераторам Дастер-клуба. Да ладно Ура. Виват!
Короче господа - модераторы Дестер клуба.. Так держать! Не нужно травмировать психику и так травмированных покупателей. Человечность - превыше всего. :AllSmail (31):
А я что... Я имею мнение, ибо малехо тестил сей сабж.

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 17:37

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

Сам кондей, конечно, так себе. Вроде дует холодненьким, а в салоне один хрен, не прохладно. Если, конечно, поток направлять в "морду лица", то даже замёрзнуть можно, но это плохая тема. Я распределяю поток по салону, через четыре дефлектора, вверх и вбок под углом 45 градусов, крест-накрест. Когда +22+24 на улице, то ещё вполне прилично охлаждает объём. Как только выше +27, уже не то. И нагретую на солнце машину выхолаживает очень долго.

Мо, не переживай. Это косяк всех европейских и бюджетных японских машин. Друг, купивший у меня Форестера 2007 года тоже мучается. Постучи изнутри машины по потолку и сверху по крыше. Скорее всего услышишь "там-там".

Если есть желание- снимай потолок и вставляй пирог теплоизоляции. Это недолго и недорого,а результат тебя...заморозит.

Если машина тёмная - можно наклеить на крышу серебристую,белую или серую плёнку. Тоже помогает, да и типа тюнинг/индивидуальность/сохранность ЛКП.

Когда стучишь по потолку Ховера....звука нет. Как по дивану. Выставил 23*С и катаюсь с открытым окном на двух делениях вентилятора.

А вот шумоизоляция днища и арок на Ховере- отвратительная. Но на Субару была ещё хуже.

Н5 бенз. серый. Саня.

Вилли 575 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 19:49

Вилли
  • 575 сообщений
  • 2,4i BRC-4, вариатор
Если Ховер - единственный за такие деньги рамный внедорожник, то Дастер - единственный за такие деньги кроссовер. И оба со своими косяками и своими тараканами в головах своих владельцев. Если на моём Ховере все косяки считаются "не гарантией" у дилера, то на Дастере, мне кажется (по опыту работы с Рено), такой посыл владельца в око наврятли пройдет. Мне мой нравится размером, пониженной, багажником... не нравится расходом и то, что задний привод. Отец хотел взять Дастера, вот я думал, хоть сравню по-человечески, но не срослось, взял Йети... но это другая тема.

Читают эту тему: 1