Перейти к содержимому

Меняем Лампочки На Светодиоды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1427

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 10 February 2016 - 09:40

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Понял, спасибо ПС Сам посмотрю, уже заказал на 24В )))
Прошу удалить мой аккаунт

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 02:10

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

читаю от корки до корки и уже раза три  вижу ссылку эту...а конкретную модель лампочки трудно сказать?...секрет? ...там их море :kol_sad: ...ХОЧУ ТОЧНО ТАКУЮ РАЗ 2 ГОДА ХОДЯТ :smile260:

...может эта? - 

Автолампа светодиодная T10 - W5W - 5 SMD 5050 + Стабилизатор

..рассекреться пжлст

Парадокс! Поставил в передние габариты светодиодные кукурузы (13 диодов) ,всё работает без проблем а бортовик выдаёт ошибку о неработающей лампе ,штатки что-ли обратно воткнуть? ИзображениеИзображение

...какого вы на него накинулись типа "про миллион раз уже сказали что обманки надо ставить..." = вы читать разучились  -  "Парадокс!....всё работает без проблем....." == именно РАБОТАЕТ и без обманок =ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО=... но естественно что БК выдает что лампа перегорела....

Не будут в родных фарах светодиодные лампы светить, впрочем и ксеноновые тоже. Длина лампы другая, световой пучок будет не в фокусе.

Насчет светодиодных согласен НО КСЕНОН - это СВЕТ! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:  = поставил на ближний =4300К самое оно =море света с захватом обеих обочин!..офигенно четкая не размытая верхняя граница регулируемая корректором!!! . .родные (достаточно яркие) ПТФ для освещения обочин можешь даже не включать - не заметишь что включил :kol_crazy: (с дальним родным светом конечно ПТФ хорошо помогает по обочинам) 

Сообщение отредактировал ya3_uk: 11 February 2016 - 01:34

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 04:33

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

читаю от корки до корки и уже раза три  вижу ссылку эту...а конкретную модель лампочки трудно сказать?...секрет? ...там их море :kol_sad: ...ХОЧУ ТОЧНО ТАКУЮ РАЗ 2 ГОДА ХОДЯТ :smile260:

...может эта? - 

Автолампа светодиодная T10 - W5W - 5 SMD 5050 + Стабилизатор

..рассекреться пжлст

Выбирай которые с обманкой и все

Самостоятельно изготовить обманки не сложно, нужно 2 ваттные керамические резисторы 200-300 Ом, либо 50 Ом, но мощность уже 5 ватт. Прикручиваете их параллельно лампе, снаружи цоколя и вставляйте любые диодные лампы.

99d9abdff40c.gif

AleksSPB 507 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 07:55

AleksSPB
  • 507 сообщений
  • SL салон Н5

Вот Вы помогаете советами - посмотрел несколько ламп - ни где не увидел надпись "с обманкой".

Или эта характеристика как то по другому звучит?

Сообщение отредактировал AleksSPB: 11 February 2016 - 07:56

Изображение
687 Алексей

Отправлено 11 February 2016 - 08:15

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Вот Вы помогаете советами - посмотрел несколько ламп - ни где не увидел надпись "с обманкой".

Или эта характеристика как то по другому звучит?

Мляяяя, а это что?

Screenshots_2016-02-11-10-10-38.png

У меня сейчас такие стоят, яркие симпотные, ошибок нет.

99d9abdff40c.gif

AleksSPB 507 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 12:15

AleksSPB
  • 507 сообщений
  • SL салон Н5

Мляяяя, а это что?
пардон не увидел
Изображение
687 Алексей

i_gibadullin 374 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 18:28

i_gibadullin
  • 374 сообщений
  • дизель, АКПП

НО КСЕНОН - это СВЕТ

весной той лишили меня прав на пол года :smoke: 

сам хотел снять, в мокрую погоду ни "фига" не видно. Один плюс не перегорали, как свечки. Но подобрал Който Вайт бим. Продавец посмотрела на меня и сказала, что старый я уже и в мокрую погоду ни черта не увидите, как при ксеноне. Порекомендовала не "БИМЫ", не успел поставить полиЦаи сняли вместе с правами. 

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 18:45

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

У меня сейчас такие стоят, яркие симпотные, ошибок нет.

Гриша, по твоей наводке взял (и не только я!) светят офигенно! Ошибок нет. И на 5-й и на 3-ий...

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 18:51

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

НО КСЕНОН - это СВЕТ!

Убил бы...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Kolobassa 289 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 19:02

Kolobassa
  • 289 сообщений
  • Super Luxe

Убил бы...

Дадут как за человека. 

У дальнобоев на этот случай горсть шариков из подшипников всегда припасена.

После такой встречи сами возвращают стоковые лампочки, а потом перекрашивают авто и меняют лобовуху, 

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 19:08

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Дадут как за человека. У дальнобоев на этот случай горсть шариков из подшипников всегда припасена. После такой встречи сами возвращают стоковые лампочки, а потом перекрашивают авто и меняют лобовуху,

Я есть дальнобой.. Шарики не вожу, только ругаюсь.. За шарики может дорого выйти... Причем, чем ближе к Казахстану или в глухой провинции колхозного ксенона через одного, а то и подрят... Почему бы это?

Сообщение отредактировал Александр АМ: 11 February 2016 - 19:10

Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 21:43

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

Убил бы...

ну дак в семье не без урода - слепят НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫЕ что ксенон что галоген!!! - ."убивать" надо и тех и этих за то что слепят ближним вверх!!!! а норм ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ ксенон ЭТО СВЕТ :smile260: ==от прогресса не уйти..

korvol 24862 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 21:51

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Убил бы.

Читайте внимательно:

офигенно четкая не размытая верхняя граница

Все замечают только неправильно установленный ксенон, когда в штатную фару пихают просто одну ксеноновую лампочку. Таких да - надо убивать.  А правильный ксенон просто не замечают.

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 11 February 2016 - 22:10

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

Самостоятельно изготовить обманки не сложно, нужно 2 ваттные керамические резисторы 200-300 Ом, либо 50 Ом, но мощность уже 5 ватт. Прикручиваете их параллельно лампе, снаружи цоколя и вставляйте любые диодные лампы.

поделюсь как покупал по твоей наводке :tongue2: (http://dled.ru/products/avtolampa-svetodiodnaja-h7-5-smd5050-stabilizator ) сьездил на Волочаевскую ул 12а там значит стал он проверять эти лампы (по 335р) вставил их в хрень --горят слабенько так....пока с ним общались у одной стал помигивать диодик :smile171:  он признался что ненадежные- гарантия 2 нед...я понял что фигня а не лампа (они кстати с ОБМАНКОЙ И СТАБИЛИЗАТОРОМ написано!!!!)) стал мне предлагать как бы понадежней в итоге выбрал яркие  и "как бы надежные" (по 500Р) с обманкой  хотя предела не было ---были и за 700,800, 1000 и более - но самое интересное ===я говорю если стабилизатор то читал что им все равно какая полярность-- воткни по другому---он переворачивает --не горят---я говорю значит врут что стабилизатор - продавец в замешательстве---говорю воткни другие что написано со стабилизатором--втыкает то же самое- ток в одном положении  :smile171: горят = я ему прямым текстом-- значит врут ваши заводские поставщики что стоавят стабилизаторы ---ему и сказать нечего...

весной той лишили меня прав на пол года :smoke:

сам хотел снять, в мокрую погоду ни "фига" не видно. Один плюс не перегорали, как свечки. Но подобрал Който Вайт бим. Продавец посмотрела на меня и сказала, что старый я уже и в мокрую погоду ни черта не увидите, как при ксеноне. Порекомендовала не "БИМЫ", не успел поставить полиЦаи сняли вместе с правами. 

они за тобой еще в магазине следили :kol_crazy: .....

......а в центральном регионе я не помню что бы кого то из знакомых норм ЛИНЗОВАННОЙ регулируемой оптики за ксенон нагрели ==КОНЕЧНО ТАЗики или другие колхозы со старыми блок фарами они сразу тормозят ----у линзованной оптики даже рисунок границы особый---щадящий пешехода на обочине  т.е. приподнимается на правой обочине для более дальнего освещения и снова становится горизонтальной ===в простых штатных он просто под углом пошел вверх и слепит встречных пешеходов справа на обочине

Отправлено 12 February 2016 - 04:21

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

поделюсь как покупал по твоей наводке :tongue2: (http://dled.ru/products/avtolampa-svetodiodnaja-h7-5-smd5050-stabilizator ) сьездил на Волочаевскую ул 12а там значит стал он проверять эти лампы (по 335р) вставил их в хрень --горят слабенько так....пока с ним общались у одной стал помигивать диодик :smile171:  он признался что ненадежные- гарантия 2 нед...я понял что фигня а не лампа (они кстати с ОБМАНКОЙ И СТАБИЛИЗАТОРОМ написано!!!!)) стал мне предлагать как бы понадежней в итоге выбрал яркие  и "как бы надежные" (по 500Р) с обманкой  хотя предела не было ---были и за 700,800, 1000 и более - но самое интересное ===я говорю если стабилизатор то читал что им все равно какая полярность-- воткни по другому---он переворачивает --не горят---я говорю значит врут что стабилизатор - продавец в замешательстве---говорю воткни другие что написано со стабилизатором--втыкает то же самое- ток в одном положении  :smile171: горят = я ему прямым текстом-- значит врут ваши заводские поставщики что стоавят стабилизаторы ---ему и сказать нечего...

Они у меня до сих пор живые. Летом приобрел поярче с китая их и юзаю в данный момент, а те лежат. Вот такие приобретал по 450, высылали наложенным платежом.

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 12 February 2016 - 05:17

99d9abdff40c.gif

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 12 February 2016 - 05:15

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

но самое интересное ===я говорю если стабилизатор то читал что им все равно какая полярность-- воткни по другому--

Ерунду написал... Стабилизатор (тока или напряжения) нужен для продления жизни светодиодов. В авто обычно применяют стабилизаторы напряжения - именно напряжение не стабильно. А вот для защиты от переполюсовки в схему стабилизатора устанавливают диод, но это не значит, что светодиодные лампочка будет гореть при любом подключении.

Илья Клубный № 2101

Отправлено 12 February 2016 - 05:18

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Botsmann,Точно, чот не вкурил вначале, видать спросонок не понял :smile171:

Добра утра, кстати :kol_smile3:

99d9abdff40c.gif

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 12 February 2016 - 05:38

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

Добра утра, кстати

Привет Гриша! Просыпайся!

Илья Клубный № 2101

Отправлено 14 February 2016 - 09:57

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 14 February 2016 - 09:58

99d9abdff40c.gif

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 15 February 2016 - 11:06

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

Ерунду написал... Стабилизатор (тока или напряжения) нужен для продления жизни светодиодов. В авто обычно применяют стабилизаторы напряжения - именно напряжение не стабильно. А вот для защиты от переполюсовки в схему стабилизатора устанавливают диод, но это не значит, что светодиодные лампочка будет гореть при любом подключении.

СПС что разьяснил. ато думал (как было написано выше) что стабилизатор позволяет лампочке вкл при любой полярности...

на 6-43 свет показан в затемненном - 1) на Н5 верхние границы гораздо ЧЕТЧЕ , тут есть некоторая размытость; 2) на Н5 контур границы "горизонт=вверх наискось=горизонт" - тут как в старых фарах "горизонт=вверх наискось"

Сообщение отредактировал VigWam: 16 February 2016 - 08:42

Читают эту тему: 4