Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 10 February 2016 - 09:40
Отправлено 11 February 2016 - 02:10
читаю от корки до корки и уже раза три вижу ссылку эту...а конкретную модель лампочки трудно сказать?...секрет? ...там их море
...ХОЧУ ТОЧНО ТАКУЮ РАЗ 2 ГОДА ХОДЯТ ![]()
...может эта? -
Автолампа светодиодная T10 - W5W - 5 SMD 5050 + Стабилизатор..рассекреться пжлст
Парадокс! Поставил в передние габариты светодиодные кукурузы (13 диодов) ,всё работает без проблем а бортовик выдаёт ошибку о неработающей лампе ,штатки что-ли обратно воткнуть?
...какого вы на него накинулись типа "про миллион раз уже сказали что обманки надо ставить..." = вы читать разучились - "Парадокс!....всё работает без проблем....." == именно РАБОТАЕТ и без обманок =ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО=... но естественно что БК выдает что лампа перегорела....
Не будут в родных фарах светодиодные лампы светить, впрочем и ксеноновые тоже. Длина лампы другая, световой пучок будет не в фокусе.
Насчет светодиодных согласен НО КСЕНОН - это СВЕТ!
= поставил на ближний =4300К самое оно =море света с захватом обеих обочин!..офигенно четкая не размытая верхняя граница регулируемая корректором!!! . .родные (достаточно яркие) ПТФ для освещения обочин можешь даже не включать - не заметишь что включил
(с дальним родным светом конечно ПТФ хорошо помогает по обочинам)
Сообщение отредактировал ya3_uk: 11 February 2016 - 01:34
Отправлено 11 February 2016 - 04:33
читаю от корки до корки и уже раза три вижу ссылку эту...а конкретную модель лампочки трудно сказать?...секрет? ...там их море
...ХОЧУ ТОЧНО ТАКУЮ РАЗ 2 ГОДА ХОДЯТ
...может эта? -
Автолампа светодиодная T10 - W5W - 5 SMD 5050 + Стабилизатор..рассекреться пжлст
Выбирай которые с обманкой и все
Самостоятельно изготовить обманки не сложно, нужно 2 ваттные керамические резисторы 200-300 Ом, либо 50 Ом, но мощность уже 5 ватт. Прикручиваете их параллельно лампе, снаружи цоколя и вставляйте любые диодные лампы.
Отправлено 11 February 2016 - 18:28
НО КСЕНОН - это СВЕТ
весной той лишили меня прав на пол года
сам хотел снять, в мокрую погоду ни "фига" не видно. Один плюс не перегорали, как свечки. Но подобрал Който Вайт бим. Продавец посмотрела на меня и сказала, что старый я уже и в мокрую погоду ни черта не увидите, как при ксеноне. Порекомендовала не "БИМЫ", не успел поставить полиЦаи сняли вместе с правами.
Отправлено 11 February 2016 - 18:45
У меня сейчас такие стоят, яркие симпотные, ошибок нет.
Гриша, по твоей наводке взял (и не только я!) светят офигенно! Ошибок нет. И на 5-й и на 3-ий...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 11 February 2016 - 19:02
Убил бы...
Дадут как за человека.
У дальнобоев на этот случай горсть шариков из подшипников всегда припасена.
После такой встречи сами возвращают стоковые лампочки, а потом перекрашивают авто и меняют лобовуху,
Отправлено 11 February 2016 - 19:08
Я есть дальнобой.. Шарики не вожу, только ругаюсь.. За шарики может дорого выйти... Причем, чем ближе к Казахстану или в глухой провинции колхозного ксенона через одного, а то и подрят... Почему бы это?Дадут как за человека. У дальнобоев на этот случай горсть шариков из подшипников всегда припасена. После такой встречи сами возвращают стоковые лампочки, а потом перекрашивают авто и меняют лобовуху,
Сообщение отредактировал Александр АМ: 11 February 2016 - 19:10
Отправлено 11 February 2016 - 21:43
Убил бы...
ну дак в семье не без урода - слепят НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫЕ что ксенон что галоген!!! - ."убивать" надо и тех и этих за то что слепят ближним вверх!!!! а норм ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ ксенон ЭТО СВЕТ
==от прогресса не уйти..
Отправлено 11 February 2016 - 21:51
Убил бы.
Читайте внимательно:
офигенно четкая не размытая верхняя граница
Все замечают только неправильно установленный ксенон, когда в штатную фару пихают просто одну ксеноновую лампочку. Таких да - надо убивать. А правильный ксенон просто не замечают.
Отправлено 11 February 2016 - 22:10
Выбирай которые с обманкой и все
Самостоятельно изготовить обманки не сложно, нужно 2 ваттные керамические резисторы 200-300 Ом, либо 50 Ом, но мощность уже 5 ватт. Прикручиваете их параллельно лампе, снаружи цоколя и вставляйте любые диодные лампы.
поделюсь как покупал по твоей наводке
(http://dled.ru/products/avtolampa-svetodiodnaja-h7-5-smd5050-stabilizator ) сьездил на Волочаевскую ул 12а там значит стал он проверять эти лампы (по 335р) вставил их в хрень --горят слабенько так....пока с ним общались у одной стал помигивать диодик
он признался что ненадежные- гарантия 2 нед...я понял что фигня а не лампа (они кстати с ОБМАНКОЙ И СТАБИЛИЗАТОРОМ написано!!!!)) стал мне предлагать как бы понадежней в итоге выбрал яркие и "как бы надежные" (по 500Р) с обманкой хотя предела не было ---были и за 700,800, 1000 и более - но самое интересное ===я говорю если стабилизатор то читал что им все равно какая полярность-- воткни по другому---он переворачивает --не горят---я говорю значит врут что стабилизатор - продавец в замешательстве---говорю воткни другие что написано со стабилизатором--втыкает то же самое- ток в одном положении
горят = я ему прямым текстом-- значит врут ваши заводские поставщики что стоавят стабилизаторы ---ему и сказать нечего...
весной той лишили меня прав на пол года
сам хотел снять, в мокрую погоду ни "фига" не видно. Один плюс не перегорали, как свечки. Но подобрал Който Вайт бим. Продавец посмотрела на меня и сказала, что старый я уже и в мокрую погоду ни черта не увидите, как при ксеноне. Порекомендовала не "БИМЫ", не успел поставить полиЦаи сняли вместе с правами.
они за тобой еще в магазине следили
.....
......а в центральном регионе я не помню что бы кого то из знакомых норм ЛИНЗОВАННОЙ регулируемой оптики за ксенон нагрели ==КОНЕЧНО ТАЗики или другие колхозы со старыми блок фарами они сразу тормозят ----у линзованной оптики даже рисунок границы особый---щадящий пешехода на обочине т.е. приподнимается на правой обочине для более дальнего освещения и снова становится горизонтальной ===в простых штатных он просто под углом пошел вверх и слепит встречных пешеходов справа на обочине
Отправлено 12 February 2016 - 04:21
поделюсь как покупал по твоей наводке
(http://dled.ru/products/avtolampa-svetodiodnaja-h7-5-smd5050-stabilizator ) сьездил на Волочаевскую ул 12а там значит стал он проверять эти лампы (по 335р) вставил их в хрень --горят слабенько так....пока с ним общались у одной стал помигивать диодик
он признался что ненадежные- гарантия 2 нед...я понял что фигня а не лампа (они кстати с ОБМАНКОЙ И СТАБИЛИЗАТОРОМ написано!!!!)) стал мне предлагать как бы понадежней в итоге выбрал яркие и "как бы надежные" (по 500Р) с обманкой хотя предела не было ---были и за 700,800, 1000 и более - но самое интересное ===я говорю если стабилизатор то читал что им все равно какая полярность-- воткни по другому---он переворачивает --не горят---я говорю значит врут что стабилизатор - продавец в замешательстве---говорю воткни другие что написано со стабилизатором--втыкает то же самое- ток в одном положении
горят = я ему прямым текстом-- значит врут ваши заводские поставщики что стоавят стабилизаторы ---ему и сказать нечего...
Они у меня до сих пор живые. Летом приобрел поярче с китая их и юзаю в данный момент, а те лежат. Вот такие приобретал по 450, высылали наложенным платежом.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 12 February 2016 - 05:17
Отправлено 12 February 2016 - 05:15
Ерунду написал... Стабилизатор (тока или напряжения) нужен для продления жизни светодиодов. В авто обычно применяют стабилизаторы напряжения - именно напряжение не стабильно. А вот для защиты от переполюсовки в схему стабилизатора устанавливают диод, но это не значит, что светодиодные лампочка будет гореть при любом подключении.но самое интересное ===я говорю если стабилизатор то читал что им все равно какая полярность-- воткни по другому--
Илья Клубный № 2101
Отправлено 12 February 2016 - 05:38
Привет Гриша! Просыпайся!Добра утра, кстати
Илья Клубный № 2101
Отправлено 15 February 2016 - 11:06
Ерунду написал... Стабилизатор (тока или напряжения) нужен для продления жизни светодиодов. В авто обычно применяют стабилизаторы напряжения - именно напряжение не стабильно. А вот для защиты от переполюсовки в схему стабилизатора устанавливают диод, но это не значит, что светодиодные лампочка будет гореть при любом подключении.
СПС что разьяснил. ато думал (как было написано выше) что стабилизатор позволяет лампочке вкл при любой полярности...
на 6-43 свет показан в затемненном - 1) на Н5 верхние границы гораздо ЧЕТЧЕ , тут есть некоторая размытость; 2) на Н5 контур границы "горизонт=вверх наискось=горизонт" - тут как в старых фарах "горизонт=вверх наискось"
Сообщение отредактировал VigWam: 16 February 2016 - 08:42