Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

nik333 2383 сообщений
Отправлено 13 November 2014 - 08:45

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Что не так то? Одна из самых адекватных машин по цене.

Там же фотки как её собирают и кузов не оцинкованный,а цена,как за Прадо с мотором 2.7.Что здесь адекватного? Собирают разными шуроповёртами.Такого класса машины роботы должны собирать иначе будет всё криво и косо.Так Патриот уже не собирают и это машина почти за 2 лимона?Есть желание купи,я точно не буду.Её цена тогда должна быть,как за Ховер.Сборка,как в Ново-Харитоново.

Месяц изучая разные форумы принял решение взять ТАХО надежный апорат. Надеюсь к весне взять.
Надежный мотор и автомат,ацинкованый кузов, мощная подвеска. Место внутрь дофига. Жрет по городу 20-22 по топчет 12-14

А у вас ещё дума не запретила въезд в город(центр,а центр понятие растяжимое) на таких? А то прецедент уже есть и до вас доберутся.

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 13 November 2014 - 09:22

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5

Там же фотки как её собирают и кузов не оцинкованный,а цена,как за Прадо с мотором 2.7.Что здесь адекватного? Собирают разными шуроповёртами.

Так я всю тему твержу, что у нас и Индонезийских хватает. Или какие нужны? Японских не бывает и небыло никогда.
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 13 November 2014 - 10:18

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

Месяц изучая разные форумы принял решение взять ТАХО надежный апорат. Надеюсь к весне взять.
Надежный мотор и автомат,ацинкованый кузов, мощная подвеска. Место внутрь дофига. Жрет по городу 20-22 по топчет 12-14

у меня один дружбан взял Тахо в Нижнем Новгороде, пару месяцев покатался, чет крякнуло, еле в фуру загнали (здоровенный) для транспортировки в Нижний. После осмотра спецами по гарантии выяснилось что в коробке автомат масла нет!

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 13 November 2014 - 10:39

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Ну если бы в автомате изначально масла небыло, он бы вообще никогда и никуда не уехал. Разве что вытекло. Только нафига возить было, у тахо обычно щуп был.

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 13 November 2014 - 10:48

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

Ну если бы в автомате изначально масла небыло, он бы вообще никогда и никуда не уехал. Разве что вытекло. Только нафига возить было, у тахо обычно щуп был.

всех тонкостей не знаю, за что купил....но знаю, что почти сразу его продал после этого

nik333 2383 сообщений
Отправлено 13 November 2014 - 11:55

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Так я всю тему твержу, что у нас и Индонезийских хватает. Или какие нужны? Японских не бывает и небыло никогда.

А где Индонезийские продают? Впервые слышу о таких.Или к вам только возят? Где такие салоны есть? Про япов знаю

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 13 November 2014 - 18:19

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5

А где Индонезийские продают? Впервые слышу о таких.Или к вам только возят? Где такие салоны есть? Про япов знаю

Фортунеры бывают только из Тайланда, Индонезии и Казахстана. Тайланд и Индонезию везут из ОАЭ. В Москве есть салоны, где бывают машины в наличии и под заказ месяца за два. Пароли-явки были в своё время на фортунерклубе, да, думаю, там и остались. Слышал о салонах в Казани и Чебоксарах, но не могу гарантировать чистоту, знакомые там не брали. В Самаре знаю фирму торгующую прадиками из ОАЭ. Когда в прошлом году удалось заценить машину в Дубаи, загорелся и нашёл кучу вариантов, но пока отлегло - другие заботы. В принципе нет особых проблем с привозом машин из ОАЭ, есть проверенные конторы с накатанной схемой. Вот крузака или патруля с пробегом я бы там не брал, да и представительский класс. Первые убивают в песках, последние, не распаковывая салона, накатывают по двести тысяч и едут на вторичку. У меня был какой-то блатной трансфер, катали на лексусах LS 12-го модельного года. У одного за год был пробег 177 тысяч. Он носится между эмиратами круглосуточно, только пакистанцы за рулём меняются. При этом внешне новая машина, пол под коврами в целлофане и стойки тоже. Ну, сафари тоже неплохое нам устроили. Двухсотку рвали так, что еле обратно вернулись, мост задний завибрировал как станок для шлакоблоков. Ну это так, впечатления и размышления.)

nik333 2383 сообщений
Отправлено 13 November 2014 - 18:56

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Фортунеры бывают только из Тайланда, Индонезии и Казахстана. Тайланд и Индонезию везут из ОАЭ. В Москве есть салоны, где бывают машины в наличии и под заказ месяца за два. Пароли-явки были в своё время на фортунерклубе, да, думаю, там и остались. Слы...

Спасибо за Прадик из ОАЭ. Такой был в 2000 году,всё было не плохо,пока не началась осень,выяснилось,что печка,как класс отсутствует напроч и в подшипниках ступиц фиг поймёшь какая смазка и завыли все подшипники агрегатов под капотом при -2.Зато дешёвый был,ушёл по запчастям.Такого нах больше не надо. Если будет Н5 с турбиной,то куплю его,а так следующий Патрик и легковушка на каждый день.

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 13 November 2014 - 20:09

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Так прадики там разные. Есть и совершенно обыкновенные и "летний" вариант. Он не только печкой отличается. Правда, бывает, что привозят БУ и плюются, а зря. Зимой на одном самарском клубе люди с паджериком арабским б/у мучались, печка вообще не дула. Кока-кола спасла ситуацию, забито всё было. Сейчас тропы все хожены, люди знают, что везти. Двухсотку можно арабку пригнать японской сборки со всеми ништяками, главное думать, что заказываешь. Семидесятку даже новую можно. А с дуру можно и Аравийца припереть у которого даже передние стеклоподъёмники на вёслах.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 14 November 2014 - 10:42

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Так прадики там разные. Есть и совершенно обыкновенные и "летний" вариант. Он не только печкой отличается. Правда, бывает, что привозят БУ и плюются, а зря. Зимой на одном самарском клубе люди с паджериком арабским б/у мучались, печка вообщ...

Сейчас,правильно,все уже знают,а я в то время,да и не только я понятия не имел,что есть машины чисто для арабов.Правильно,зачем там печки?Зато радиатор кондёра был здоровый.У кого покупал,они тоже не знали.Вот и влип. Зато посмеялись в доволь.А по запчастям он так и вышел,как купил.Ничего не потерял.

An64 9157 сообщений
Отправлено 14 November 2014 - 12:19

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

джип чироки лупоглазик :)

Не верю.... Он его толкает что ли? :kol_friends:

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 14 November 2014 - 19:51

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster

у меня один дружбан взял Тахо в Нижнем Новгороде, пару месяцев покатался, чет крякнуло, еле в фуру загнали (здоровенный) для транспортировки в Нижний. После осмотра спецами по гарантии выяснилось что в коробке автомат масла нет!

это к чему? :blush: что сервисмены пи.... :shok:

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 14 November 2014 - 20:20

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
В сервис заходить страшно. Стоит пара чудиков - один слесарь, один электрик - не могут код ошибки расшифровать, букваря нет (официалы), кривят рожи на лямбды и трубу нюхают. Во всех бедах кат виноват, однозначно. Надо выбить и прошиться. Говорю, что на мудах 150 иду нехрен делать, всё ровно дышит. Оказывается я не понимаю просто. Ну что, всего-же двенадцать лет механиком работаю (не говорю конечно). Звоню парню в другой сервис, он тоже только в интернете коды смотрит на красном (официал). Ошибка оказывается вовсе даже в датчике неровной дороги. Лезу сам - провод крыса съела. Мля, чудилы хреновы чуть кат не вышибли.

Killall 100 сообщений
Отправлено 14 November 2014 - 21:53

Killall
  • 100 сообщений
  • (салон Н5) бензиновый 2.0 вишневый
А я на 3й Хаммер начал посматривать... Клиренс неплохой, багажник не меньше, чем у Ховера, жрет 15шку по паспорту. При цене нового Н9 под полтора ляма, кажется вполне адекватной заменой :blush:
ИзображениеИзображение

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 15 November 2014 - 03:30

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

В сервис заходить страшно. Стоит пара чудиков - один слесарь, один электрик - не могут код ошибки расшифровать, букваря нет (официалы), кривят рожи на лямбды и трубу нюхают. Во всех бедах кат виноват, однозначно. Надо выбить и прошиться. Говорю, что ...

Позавчера звонит мне чел, телефон в клубе нашел. Трактор с автоматом в стоке, пробег 55000, говорит машина не едет, дергается. Ездил к официалам, развели на чистку форсунок и егр(слупили 20 тыров), вроде поехала. Через день та же история, звонит од, вам нужно менять форсунки. Приехал к нему, поключился, ошибка по отработавшим газам, поставил прокладку под егр и все, машина зашептала и поехала.
У самого тоже самое почти было, од говорили что топливо виновато, скорее всего. Говорю, ребят, я сам диагност, хоть и не дизелист, но думаю что виной всему егр. Нет, ты типа, дурак, егр в порядке, плюнул на них и сам заглушил, уже больше 10000 проехал. Уроды, с той поры к ним ни ногой :shok:

А я на 3й Хаммер начал посматривать... Клиренс неплохой, багажник не меньше, чем у Ховера, жрет 15шку по паспорту. При цене нового Н9 под полтора ляма, кажется вполне адекватной заменой :blush:

Цена Н8 полтора ляма, а Н9 боюсь на полляма выше будет.

99d9abdff40c.gif

Сергей маленький 233 сообщений
Отправлено 15 November 2014 - 08:44

Сергей маленький
  • 233 сообщений
  • бензин
Если бы мне жена разрешила, то я бы взял WV микроавтобус. Не хочу больше ни внедорожников, ни пузотёрок. Хочу комфорта и много.

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 15 November 2014 - 09:01

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Если бы мне жена разрешила, то я бы взял WV микроавтобус. Не хочу больше ни внедорожников, ни пузотёрок. Хочу комфорта и много.

Завидую тебе, порой тоже хочется чтобы жена была мужиком в доме, а то все проблемы решаю сам. :blush:

Сергей маленький 233 сообщений
Отправлено 15 November 2014 - 09:13

Сергей маленький
  • 233 сообщений
  • бензин
Стараемся все вопросы решать вместе. Я за покупку, а она против, не хочет ездить на "маршрутке".

Killall 100 сообщений
Отправлено 15 November 2014 - 11:37

Killall
  • 100 сообщений
  • (салон Н5) бензиновый 2.0 вишневый

Цитата(Killall @ 14.11.2014, 23:51)
А я на 3й Хаммер начал посматривать... Клиренс неплохой, багажник не меньше, чем у Ховера, жрет 15шку по паспорту. При цене нового Н9 под полтора ляма, кажется вполне адекватной заменой
Цена Н8 полтора ляма, а Н9 боюсь на полляма выше будет.

тем более... Единственно, налог будет приличный, хотя у Хаммера и Н9 движки по мощности соответствующие.
ИзображениеИзображение

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 15 November 2014 - 11:53

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

тем более... Единственно, налог будет приличный, хотя у Хаммера и Н9 движки по мощности соответствующие.

За 245 кобыл не так и много платить. Вот после 250 налог великоват...чем Тахо и отпугивает.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».