Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 08 April 2013 - 10:06
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 08 April 2013 - 10:13
можешь брать аналоги по этому названию...забивай в экзиств FAQ рекомендуют вот такие NGK RC-ME80 Galant\Eterna 1.8L (E52A) 1993-1996
Их много и дешевле..
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1677289#1677289
Я себе эти ставил...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 09 April 2013 - 22:52
У меня стоят эти провода, 30 тысяч прошел, полет нормальный. Раньше китайские провода расходником были.Ребяты, всю тему не осилю...
все-таки какие ВВ ставить на Н3? пробег 30ткм
в FAQ рекомендуют вот такие NGK RC-ME80 Galant\Eterna 1.8L (E52A) 1993-1996
для 4G93
-=1425=-
Отправлено 10 April 2013 - 06:42
67 тысяч у меня они уже стоят...У меня стоят эти провода, 30 тысяч прошел,
Отправлено 10 April 2013 - 13:26
[/URL]
Отправлено 12 April 2013 - 18:14
Отправлено 05 May 2013 - 01:39
Отправлено 23 May 2013 - 12:16
Я ставил Denso VKH20Я так понял, что разницы между проводами оригинальными и NGK разницы нет? И все-таки какие лучше свечи взять? Думаю Denso TT, так как из-за их спецефического строения я смогу их отличить от палева
http://www.denso.ru/catalogue1.asp?catid=2...3&isFirst=1
Очень понравилась мягкая работа двигателя. Denso рекомендует их для двигателя 4G69
Отправлено 24 May 2013 - 07:17
Я так понял, что разницы между проводами оригинальными и NGK разницы нет? И все-таки какие лучше свечи взять? Думаю Denso TT, так как из-за их спецефического строения я смогу их отличить от палева
Привет! Разница есть между оригиналами и NGK! На NGK диаметр фишки больше - (та часть провода, которая одевается на катушку)...
Я сжимал пассатижами.....
И еще резиновый чехол, который одевается на катушку (тот же конец провода) надо чем-то фиксировать диаметр тоже больше…. Про это уже писали…
Колхоз....ИМХО....
Менял в 40 тысяч, разницы не заметил....как ехала, так и едет. Родные провода оставил про запас....
Отправлено 31 May 2013 - 20:05
Когда делал прошивку, то мастер проверил ВВ и сказал, что лучше их поменять, т.к. сопротивление слишком большое.
Почитав форум понял, NGK RC-ME80 все хвалят и рекомендуют, купил их и вот сегодня решил поставить.
Скажу сразу, что внешним видом и качеством новых проводов остался недоволен.
Пока просто описание:
— длинна проводов не совпадает со штатными — они длиннее
— нумерация опять не совпадает
— колпачки на катушку уёпские, больше штатных и не такие глубокие. в итоге неплотно прилегают к катушке — боюсь, что при попадании воды будет не очень приятно.
далее пойдут фото с описанием
глобальный вопрос: это нормально? то ли комплект в коробке или хрень подсунули?
вот сам комплект уже установленный. видно, что они длиннее штатных.

сравниваем колпачки. слева штатный

контакты внутри колпачка. слева штатный - контакт идеален, а на правом NGK и контакт какой-то кривой.

тут видно, что колпачек сел не до конца. он болтается и остался солидный зазор.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 31 May 2013 - 20:14
Выкинуть их сразу в бак, не стоит испытывать судьбу.
уж больно дорого стоят, чтобы вот так просто их выкинуть...
Отправлено 31 May 2013 - 20:44
Отправлено 31 May 2013 - 20:46
Всем привет
Почитав форум понял, NGK RC-ME80 все хвалят и рекомендуют, купил их и вот сегодня решил поставить.
Скажу сразу, что внешним видом и качеством новых проводов остался недоволен.
Пока просто описание:
— длинна проводов не совпадает со штатными — они длиннее
— нумерация опять не совпадает
— колпачки на катушку уёпские, больше штатных и не такие глубокие. в итоге неплотно прилегают к катушке — боюсь, что при попадании воды будет не очень приятно.
глобальный вопрос: это нормально? то ли комплект в коробке или хрень подсунули?
Это ты спроси у того, кто их в аналоги запихнул....
И тему про провода почитай....
Я там своё фи высказал и 5000 уже отъездил на них, проблем нет....
Отправлено 31 May 2013 - 20:46
не знаю чего тебе прислали...у меня такие с 16000 стоят....а сейчас 84000 уже....
да ...резинки на катушку чуть пошире....
решается просто.....
Эти провода 100% не подведут....ну меня не подвели по крайней мере...менять их буду на 100 000..и брать их же буду...
спасибо за фото.
т.е. надо просто хомутом прижать и все?
Отправлено 31 May 2013 - 20:50
а то что они подлинее..фигня....уложишь по месту...
У них наконечники по крайней мере не отгорают...и они не воняют как штатные и аналоги дешовые,.....при работе в высоких температурах....
т.е. надо просто хомутом прижать и все?