Multitronics и другие
Отправлено 31 August 2013 - 16:42
Отправлено 31 August 2013 - 19:02
Максим а какой именно пункт там правитьА причё тут чипованая тахометор то должен показывать.
Нажимаеш квадратную кнопку S увидеш меню и там есть поправки там и вводи свои значения какие больше нравятся
Отправлено 31 August 2013 - 21:20
А сколько должно показывать на холостом ходу. Двигатель бензин. Максим я в настройках расход убрал в минус 15 сейчас показывает 097 +-Отвечу завтра когда посмотрю на мультике
Подожди чуть чуть
Отправлено 01 September 2013 - 16:41
По бензину сказать ничего не могу особено про чипованный нужно обратиться у кого чипованыйА сколько должно показывать на холостом ходу. Двигатель бензин. Максим я в настройках расход убрал в минус 15 сейчас показывает 097 +-
У меня дизелёк.Настройки выложеные в этой теме есть и на бензин гдето в середине темы.
Отправлено 02 September 2013 - 07:13
Отправлено 02 September 2013 - 07:53
вчера всетаки установил мультик на ховрюшу. теперь нужно понять как его настроить.... проверял скорость на мк навигаторе и авто. скорость оказалась разная причем у каждого прибора на 5 км. что более точное спутник,авто или комп???
еще сегодня заметил что пробег тоже отличается от авто. сначало было равное значение а потом пошло расхождение. например при пробеге окло 10 км раздница была метров 200 в итоге при пробеге 27км у меня получилось что расхождение в 500 метров????
А инструкцию к мультику как его настроить не пробовал почитать, не?
Отправлено 02 September 2013 - 08:13
Я написал в личкувчера всетаки установил мультик на ховрюшу. теперь нужно понять как его настроить.... проверял скорость на мк навигаторе и авто. скорость оказалась разная причем у каждого прибора на 5 км. что более точное спутник,авто или комп???
еще сегодня заметил что пробег тоже отличается от авто. сначало было равное значение а потом пошло расхождение. например при пробеге окло 10 км раздница была метров 200 в итоге при пробеге 27км у меня получилось что расхождение в 500 метров????
Отправлено 02 September 2013 - 20:02
Дим легко сказать инструкцию... там как то не по русски написано. вроде делаю как написано в первых 2 пунктах а не хрена не выходит.А инструкцию к мультику как его настроить не пробовал почитать, не?
пробывал сегодня даже скинуть к заводским настройкам. теперь у меня мультик выключается через долгое время а не как до обнуления.
дут и к замку подключил.
теперь вопрос _- есть ли кто с мультиком в ЮАО желательно ближе к братеево что бы могли подсказать.... как эту адскую машину в чувства превести.
Отправлено 02 September 2013 - 20:12
Я же тебе в личку писал подробно что да как непомогло чтоли или ищем лёгкие пути к счастьюДим легко сказать инструкцию... там как то не по русски написано. вроде делаю как написано в первых 2 пунктах а не хрена не выходит.
пробывал сегодня даже скинуть к заводским настройкам. теперь у меня мультик выключается через долгое время а не как до обнуления.
дут и к замку подключил.
теперь вопрос _- есть ли кто с мультиком в ЮАО желательно ближе к братеево что бы могли подсказать.... как эту адскую машину в чувства превести.
Отправлено 02 September 2013 - 20:16
в чём проблема та? соедини мульт с компом и закачай файлы настройки мульта и бака, всё есть на форуме!!!
Отправлено 02 September 2013 - 20:19
У него чипованая но есть настройки на бензинку в середине темы её закачать и немного потом подкорректировать и всё будет ГУДв чём проблема та? соедини мульт с компом и закачай файлы настройки мульта и бака, всё есть на форуме!!!
Но человечик думал что подключил (как лампочку) и радуйся, но не всё так просто
Я мучился месяца 2-3 пока настроил все параметры на мультике.
Отправлено 02 September 2013 - 20:37
не судите строго для меня это сложно...в чём проблема та? соедини мульт с компом и закачай файлы настройки мульта и бака, всё есть на форуме!!!
а можно по конкретнее где это и как???
Отправлено 02 September 2013 - 20:43
Но человечик думал что подключил (как лампочку) и радуйся, но не всё так просто
Я мучился месяца 2-3 пока настроил все параметры на мультике.
ну да, настройки на жижигалку и дызель есть, всё уже сделано и возни много до этого было
так, что остаётся только загрузить, слегонца подкоректировать и радоваться девайсу
кстати на дизель, Макс твои настроечки, очень точно выбраны, корректировать ничё не пришлось
Отправлено 02 September 2013 - 20:47
Ну так эти подстройки делает каждый под себя сам как ему необходимокстати на дизель, Макс твои настроечки, очень точно выбраны, корректировать ничё не пришлось
, единственное что сделал скомпоновал экраны под себя и выставил пороги оповещений
Рад что прегодились не даром потраченые деньги и тем больше ещё времени
Отправлено 02 September 2013 - 20:48
Отправлено 02 September 2013 - 20:53
Устанавливайте на здоровье но проверяйте.
УДАЧИ
Скачать с оф сайта две проги которые нужны для работы, после подсоеденить мультик к компу и производить дальнейшие манипуляции.На офсайте мультика есть инструкция как и что Успехова для того что бы бк и комп соединить что нужно???
а может у меня бк глючить???
Отправлено 02 September 2013 - 21:15
[/http://www.multitronics.ru/upgrade/"]я правильно понимаю[/url]Да вот ещё у некоторых на моих настройках может показывать бак не правильно с небольшой погрешностью , так что смотрите по точнее, Я так понимаю ДУТ параметры могут немного разниться и из-за этого такая свистопляска,
Устанавливайте на здоровье но проверяйте.
УДАЧИ
Скачать с оф сайта две проги которые нужны для работы, после подсоеденить мультик к компу и производить дальнейшие манипуляции.На офсайте мультика есть инструкция как и что Успехов
Читают эту тему: 5
(-
Google (1)