Киров и Кировская область
Отправлено 15 January 2016 - 19:37
Сергей
Отправлено 20 January 2016 - 08:30
Павел
Отправлено 20 January 2016 - 10:14
Отправлено 21 January 2016 - 06:57
Сейчас вообще с вакансиями беда. Кризис же. По трудоустройству не подскажу, но увидел слова ремонт бытовой техники.Всем привет! Сегодня второй день как стал безработным, попал под сокращение. Вакансий официальных практически нет.(ремонт теле,радио аппаратуры, бытовой техники,систем охраны и видеонаблюдения). Может кто может что посоветовать по трудоустройству...
Как вариант на первое время обьяву на авито и шабашить, пока не найдётся место.
А телики ремонтируешь? А то никак не соберусь мастера вызвать)) а тут вдруг и шабашка)
To PaNik, слава богу что не сталкивался с таким, но так думаю, что все движки должны быть под маркировкой, вбивать её в яндексе и искать в Кирове.
Или вариант отдать электрикам на перемотку. Не вариант?
Сергей
Отправлено 22 January 2016 - 07:20
Обида заключается в том, что никакой маркировки на движке нет. Если бы не знал, что он снят с машины, то и не догадался бы что он 12В.
Еще раз взвесил все за и против и решил отказываться от этой ШМ. Буду ставить хабы и будем мне счастье.
Павел
Отправлено 22 January 2016 - 11:16
Читал, спасибо, но я уж как-нибудь без вандализма.
Пообщался с "танкистами" (всю жизнь на УАЗиках и дальше их дорабатывают) на работе: "чем проще - тем лучше", т.е. фиксатор муфты полуоси + хабы - идеальное решение.
Павел
Отправлено 24 January 2016 - 16:24
хабы не плохо, да но вылазить включать их как то не айс. вон на кайроне пневмо-хабы стоят, вот это гуд
Сергей
Отправлено 25 January 2016 - 07:57
За кайрона ничего не скажу, не знаком с ним, но особой проблемы вылазить включать хабы не вижу.
С весны по осень включил 4х2 и ездишь спокойно на заднем приводе, а на распутицу и зиму раз переключил в положение 4х4 и подключаешь полный привод из салона раздаткой при необходимости. Согласен, износ переднего моста будет выше, но УАЗики ходят;)
Павел
Отправлено 25 January 2016 - 08:50
Сообщение отредактировал Bart43: 25 January 2016 - 08:54
Сергей
Отправлено 27 January 2016 - 15:16
PaNik, какую сумму продавцы объявляют за механизм в сборе?
Отправлено 28 January 2016 - 07:24
За весь механизм блокировки в Кирове просят от 8500 до 11500, мало где встречается в наличии, но быстро везут под заказ.
Видел его на разборке за 5000р., но не успел взять, ушел, но сейчас не расстраиваюсь, точно буду переходить на хабы, хотя....
С моторчиком обратился к знакомому электрику, он через неделю принес мне новый рабочий, где взял молчит, но говорит от какого-то фена.
Цена вопроса составили 200р., в субботу буду ставить, посмотрим, может еще так поезжу до следующей поломки.
Павел
Отправлено 28 January 2016 - 09:47
Это сугубо мое мнение, но лучше восстановить как должно быть, чем колхоз городить. Цена, да, около 10р.
Отправлено 29 January 2016 - 16:22
Привет земляки соседи! Есть рыбаки, кто на великой реке Вятке рыбачит? Не в Кирове конечно. Весной собираемся начать рыбалку, а вот с местами проблема.
неужто на волге рыба кончилась? наши наоборот куда-нибудь пытаются уехать)))
места есть конечно, но не рыбак я, я их не знаю. попробую на работе у рыбаков поузнавать.
Жизнь прижала, подумываю продавать своего красавца. Буду что то побюджетней брать типа Нивы.
Красавчик.
я конечно может в чём то не в курсе, но давно ли нива стала сильно бюджетней? только разве что в транспортном налоге.
Сергей