Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 28 June 2013 - 19:48
Отправлено 28 June 2013 - 19:52
Отправлено 28 June 2013 - 19:53
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 28 June 2013 - 19:53
Юр, в лесах?
Володь, я был курсантом, частенько купаться туда ходили
Отправлено 28 June 2013 - 20:01
Отправлено 28 June 2013 - 20:04
можно туды рвануть...народу мало там
Серег, да не нужно купаться ни кому!!!!хороший пляж в бараньих рожках, но там наверно все занято будет
ты хочешь себе гемор чтоль????
Отправлено 28 June 2013 - 20:08
Отправлено 28 June 2013 - 20:14
Отправлено 28 June 2013 - 20:21
Оказывается, брат ты мне !!! Я там на погоны лейтенантские экзамен проходил!!!
Отправлено 01 July 2013 - 23:43
Отправлено 02 July 2013 - 07:48
Ребята решено встреча буде по пронской дороге село Вышетравино координаты точные напишу позже
туда ехать далеко
мы в той стороне уже отдыхали...так что я 100% туда не поеду
дислакацию менять надо, тем более москвичам далеко будет....
и еще, Серег мне кажиться что ты не только ховер клуб приглашаешь, но и уазики небось приедут и еще неизвестно кто?
Отправлено 02 July 2013 - 09:46
Мариш, это не далеко 15км от Рязани. Место хорошее и лес и тень и купаться и рыба. Никаких уазиков не будет, со мной приедет максимум 3-4 человека друзей. Основное день рождение у меня то 9, а 13 -14 наша встреча
а че хрен знает где то?
туда ехать далеко
мы в той стороне уже отдыхали...так что я 100% туда не поеду
дислакацию менять надо, тем более москвичам далеко будет....
и еще, Серег мне кажиться что ты не только ховер клуб приглашаешь, но и уазики небось приедут и еще неизвестно кто?
Отправлено 02 July 2013 - 10:06
Отправлено 02 July 2013 - 16:36
Я за Константиново, правда не факт что приеду - 15 проверка Ростехнадзора у меня начинается, а еще конь не валялся...Владимир Козлов, Юрка, Лешка....давайте отписывайтесь куды лучше...
если голосовалка , то я за Константиново и ближе и места норм
еще Бограмово Сергей предлагает, ну я там не была, ни чего не могу сказать хорошего
Да и Баграмово тоже не далеко - ездил я туда лет 15 назад за запчастями в совхозе... Только там где - на Воже?
Отправлено 02 July 2013 - 20:23
точно на Воже. сегодня знакомые посоветовали Белоомут, ноя там ничего не знаю вы как самиЯ за Константиново, правда не факт что приеду - 15 проверка Ростехнадзора у меня начинается, а еще конь не валялся...
Да и Баграмово тоже не далеко - ездил я туда лет 15 назад за запчастями в совхозе... Только там где - на Воже?
Отправлено 02 July 2013 - 21:50
В воскресение был в Белоомуте проездом. У парома большая асфальтовая площадка сбоку - рыбаки приезжают на рыбалку. Метрах в 250 через дорогу на Ловцы есть пруд для купания - народу тьма на машинах. Вдоль Оки затоны как болота... Где посидеть,честно говоря, не знаю... Лучше у Константиново, в Сельцах , я думаю...точно на Воже. сегодня знакомые посоветовали Белоомут, ноя там ничего не знаю вы как сами