Перейти к содержимому

Фотография

Владимир и Владимирская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1199

Andrey099 66 сообщений
Отправлено 19 February 2016 - 10:11

Andrey099
  • 66 сообщений

чет интерсно.

рязань, владимир, мама.

можно чуть подробнее в личку, а то на фигню какую то смахивает.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 19 February 2016 - 10:19

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

чет интерсно.

рязань, владимир, мама.

можно чуть подробнее в личку, а то на фигню какую то смахивает.

че подробнее то? если знаешь этого человека, то можно ему это передать и все...дозвонится не могут 

рязань,владимир...- да я сама с Владимира, с ул. СергеяЛазо!!!! 

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Andrey099 66 сообщений
Отправлено 19 February 2016 - 10:26

Andrey099
  • 66 сообщений

теплосети какие? магазин или тепловые сети, которые тепло дают?

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 19 February 2016 - 10:35

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

теплосети какие? магазин или тепловые сети, которые тепло дают?

в Суздале он, в тепловых сетях работает 

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Andrey099 66 сообщений
Отправлено 19 February 2016 - 10:45

Andrey099
  • 66 сообщений

в Суздале он
тогда ничем не помогу. 

Raptor 25 сообщений
Отправлено 20 February 2016 - 21:06

Raptor
  • 25 сообщений
  • бенз.2.0

Добрый всем вечер. Салон на тракторной приглашал на бесплатную диагностику, но поехать не получилось. Недавно другу звонили, но он что то не горит желанием ехать. Может из вас кто нибудь ездил и что скажет? Просто мне кажется это замануха, а там всё равно найдут всякие проблемы, без решения которых оттуда не уехать. Как думаете?

Я попал на данный бонус,сам не зная того,приехал,сказали,акция,всё равно хотел продиагностировать всё,согласился.

Помыли бесплатно,я как раз 4 месяца его не мыл  :smile171: .

А потом........короче целый список мне,запугали досмерти,мол до дома не доедишь скорее всего,там у тебя и то и то...

Вообщем я к этому давно привыкший,говорю,выпишите мне все мои проблемы,а уж сам решу что делать,а что нет.

Выписали,еду к знакомому товарищу который в ховерах шарит,он мне половину повычёркивал и сделал недорого,что действительно являлось более или менее важно. 

Кстати,кому во Владимире интересно,в личке могу телефон дать товарища,который мне всегда ховера ремонтирует,он по ним не плохой спец,правда у него гаража нет,либо надо на яму какую нибудь ехать,мы часто в Сельце на платной делаем,в гаражном комплексе,либо к себе в гараж его можно позвать.

Сообщение отредактировал Raptor: 20 February 2016 - 21:06

техник-сан 825 сообщений
Отправлено 20 February 2016 - 21:24

техник-сан
  • 825 сообщений
  • 2,4бензин мкпп MOD7 ГП 4.88 с/б

Я попал на данный бонус,сам не зная того,приехал,сказали,акция,всё равно хотел продиагностировать всё,согласился.

Помыли бесплатно,я как раз 4 месяца его не мыл  :smile171: .

А потом........короче целый список мне,запугали досмерти,мол до дома не доедишь скорее всего,там у тебя и то и то...

Вообщем я к этому давно привыкший,говорю,выпишите мне все мои проблемы,а уж сам решу что делать,а что нет.

Выписали,еду к знакомому товарищу который в ховерах шарит,он мне половину повычёркивал и сделал недорого,что действительно являлось более или менее важно. 

Кстати,кому во Владимире интересно,в личке могу телефон дать товарища,который мне всегда ховера ремонтирует,он по ним не плохой спец,правда у него гаража нет,либо надо на яму какую нибудь ехать,мы часто в Сельце на платной делаем,в гаражном комплексе,либо к себе в гараж его можно позвать.

А инстрУмент у товарища какой никакой имеется? Иль свой предоставлять...? :kol_crazy:

КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ - ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!Изображение!!! Юрий

Raptor 25 сообщений
Отправлено 20 February 2016 - 21:39

Raptor
  • 25 сообщений
  • бенз.2.0

А инстрУмент у товарища какой никакой имеется? Иль свой предоставлять...? :kol_crazy:

В основном весь инструмент есть,но что нет,то хз))

А чё там надо то,кувалду только и такую то мать  :kol_yes:

п.с. я его не рекламирую,просто именно ховероводы часто спрашивают,куда податься ремонтироваться во Владимире,я уже 3 года с ним знаком,никогда нареканий не было,хотя были,иногда неприлично мало брал с меня за ремонт,аж неудобняк был,иногда  плюсом ему накидывал.раньше он кстати в гранде работал ,именно ховеров делал.,так что его может тоже кто знает.Но не лаботряс,как там многие.

Я вот кстати когда по акции ездил ,мне там как будто зомби диагностику делал,спрашиваю,можно мне в цех,долго очень что-то Ваш механик возится,заставили меня одеть жилет безопасности и каску,вообще потеха,подошёл к механику,грю ну как? Он в ответ только мычал,нифига я там не понялего бурчания , только потом на бумаге распечатали,и то спасибо.

Сообщение отредактировал Raptor: 20 February 2016 - 21:56

техник-сан 825 сообщений
Отправлено 20 February 2016 - 22:00

техник-сан
  • 825 сообщений
  • 2,4бензин мкпп MOD7 ГП 4.88 с/б

А чё там надо то,кувалду только
Нее, лом еще необходим... :smile171:
КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ - ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!Изображение!!! Юрий

Тарас 88 сообщений
Отправлено 27 February 2016 - 13:07

Тарас
  • 88 сообщений
  • люкс

В основном весь инструмент есть,но что нет,то хз))

А чё там надо то,кувалду только и такую то мать  :kol_yes:

п.с. я его не рекламирую,просто именно ховероводы часто спрашивают,куда податься ремонтироваться во Владимире,я уже 3 года с ним знаком,никогда нареканий не было,хотя были,иногда неприлично мало брал с меня за ремонт,аж неудобняк был,иногда  плюсом ему накидывал.раньше он кстати в гранде работал ,именно ховеров делал.,так что его может тоже кто знает.Но не лаботряс,как там многие.

Я вот кстати когда по акции ездил ,мне там как будто зомби диагностику делал,спрашиваю,можно мне в цех,долго очень что-то Ваш механик возится,заставили меня одеть жилет безопасности и каску,вообще потеха,подошёл к механику,грю ну как? Он в ответ только мычал,нифига я там не понялего бурчания , только потом на бумаге распечатали,и то спасибо.

Добрый день. А в раптор сам красил?

Изображение N1565

Raptor 25 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 13:38

Raptor
  • 25 сообщений
  • бенз.2.0

Добрый день. А в раптор сам красил?

Неа,ребята тут с форума в подмосковье красили,но я не очень качеством доволен,лучше самому конечно.

Тарас 88 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 14:50

Тарас
  • 88 сообщений
  • люкс

Неа,ребята тут с форума в подмосковье красили,но я не очень качеством доволен,лучше самому конечно.

Я вот тоже думаю летом пульнуть. Но я хочу низ до молдингов, крылья и может бампера. Сколько, если не секрет, обошлась покраска всего?
Изображение N1565

Raptor 25 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 15:15

Raptor
  • 25 сообщений
  • бенз.2.0

Я вот тоже думаю летом пульнуть. Но я хочу низ до молдингов, крылья и может бампера. Сколько, если не секрет, обошлась покраска всего?

Не секрет вокруг 45 тыр,точную цифру не помню.(Но это без проёмов в дверях,в багажнике.)

Самому покрасить несложно,самое важное подготовить кузов для покраски,что мне сделали  плохо,и уже спустя 4 месяца из под Раптора!!!полезли ржавые паучки.Хорошо отзыв не написал им в теме как они очень просили :smoke: .

А что сразу всю не хочешь?Мне кажется красиво смотрится,а от царапин,ваааще пестня))я когда куда -нить чистый приезжаю,на заправку,в магаз,автолюбители подходят и начинают трогать машину,вопросы спрашивать,что за чудо юдо ?  :shok: И настолько это уже вошло в привычку у людей,я даже по приколу уже хотел на машине написать ,что машину руками не трогать!!!  :smile171:

Кстати кто не в теме думают что это плёнка такая)))

Сообщение отредактировал Raptor: 28 February 2016 - 15:20

Тарас 88 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 17:32

Тарас
  • 88 сообщений
  • люкс
А что сразу всю не хочешь?Мне кажется красиво смотрится,а от царапин,ваааще пестня))я когда куда -нить чистый приезжаю,на заправку,в магаз,автолюбители подходят и начинают трогать машину,вопросы спрашивать,что за чудо юдо ? :shok: И настолько это уже вошло в привычку у людей,я даже по приколу уже хотел на машине написать ,что машину руками не трогать!!! :smile171: Кстати кто не в теме думают что это плёнка такая)))[/quote] Впринципе можно и всю, я видел, прикольно смотрится! Давно интересуюсь этой темой. Только на это время надо. Будет день, будет и пища. Надо ещё раптор купить. Интересно, сколько он сейчас стоит?
Изображение N1565

Sibir 102 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 13:30

Sibir
  • 102 сообщений
  • Ховер Н5 бензин 2.4 механика

Всем Привет! Я из Коврова, в Коврове уже много ховеров гоняют правда здесь ковровских не видно,не плохо было-бы как-бы скучковатся в коврове погонять,пообщаться,может кто какие советы  подкинет 

Саня 33 82 сообщений
Отправлено 13 March 2016 - 07:52

Саня 33
  • 82 сообщений
  • Hover 2.4 бензин люкс

Всем Привет! Я из Коврова, в Коврове уже много ховеров гоняют правда здесь ковровских не видно,не плохо было-бы как-бы скучковатся в коврове погонять,пообщаться,может кто какие советы  подкинет 

Не соглашусь Sibir.мы есть как в Коврове так и тут

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 13 March 2016 - 11:24

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот

Ковровчане, отловите там своего парня, помогите ему лифтанутся http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44976&hl=

Raptor 25 сообщений
Отправлено 13 March 2016 - 17:07

Raptor
  • 25 сообщений
  • бенз.2.0

Дима(dmitreyvlad ) спасибо большое за наклейки на авто,всё наклеили,смотрится супер  :kol_smile3:

Ребят,может кому нужно http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44982

Sibir 102 сообщений
Отправлено 13 March 2016 - 19:40

Sibir
  • 102 сообщений
  • Ховер Н5 бензин 2.4 механика

Ковровчане, отловите там своего парня, помогите ему лифтанутся http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44976&hl=

Да я не прятался,не пойму в чём проблема,я что-то, не то предложил.Я тут как говорится новенький и не в курсе кто,где и когда собирается хотел-бы тоже поучаствовать.

Не соглашусь Sibir.мы есть как в Коврове так и тут

Сань подскажи , как вы собираетесь, может,где покатушки проводите.Я здесь не давно и не в курсе.

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 13 March 2016 - 20:19

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот

Да я не прятался,не пойму в чём проблема,я что-то, не то предложил.Я тут как говорится новенький и не в курсе кто,где и когда собирается хотел-бы тоже поучаствовать.

Да нет проблем, я просто предложил тебе помочь, кто поближе и все.

Читают эту тему: 2