Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 21 October 2011 - 12:40
Отправлено 21 October 2011 - 13:39
Отправлено 21 October 2011 - 16:15
Ну вам, иногородним, так наверное проще. Я брал машину ещё до летнего ажиотажа и ждал её две недели. Для меня была критична цена, а не время ожидания. Мне предлагали сразу, но красного цвета с доплатой за цвет. Я предпочел подождать машину без подобных доплат.Да вроде как в Гжели то не всегда машины есть..? Просто на выбор - либо в Самаре в очередь и пустой за 750, либо к примеру в Еврокоме за 746 с подкрылками, антикором, коврами и защитой и сразу.
Главное, чтобы по дороге патрубки никакие не повылетали и сальники не повыдавливало как тут пугают иногда.)))
Отправлено 21 October 2011 - 16:25
Другой
Отправлено 21 October 2011 - 16:49
Так ещё и ездить не трамвае три месяца пришлось бы! В итоге через три месяца очередное сезонное повышение и половина разницы в топку. А вторая половина разницы и есть допы по цене базара. Ну сколько будет стоить антикор+защиты+локера+ковры на стороне?Ну вам, иногородним, так наверное проще. Я предпочел подождать машину без подобных доплат.
Отправлено 21 October 2011 - 16:59
Если это мне, то 28тыщ в апреле за H3. Сейчас может по другому, тем более, что Н5 с дизелем явно дороже Н3. В Ирито можно через сбербанк перечислить. Как машина будет, так они отзвонятся. Ехать в Москву, вносит предоплату необязательно.А предоплату вносил(сколько)?...А то меня в Новой эре на 85т разводят (за дизель с акпп)
А по поводу допов. То коврики у них, вроде были тыщ 7. Я взял за 1,5. Антикор тоже в районе 15, я сделал за 5, сигнализация без установки в районе 15-25штук, я взял точно такую же на рынке за 5 и установка 4. Подкрылки тоже самое - порядок цен такой же. Защиту ставить не стал. Я по буеракам не езжу, а дорожный просвет такой, что надо умудриться на трассе или на обычном проселке пробить что-нибудь.
Отправлено 21 October 2011 - 18:30
А по поводу сезонного повышения, то по-моему преценденты были - смотри раньше. Они обычно идут на мировую- или отдают машину по цене, указанной в договоре или бесплатно допов дают на эту сумму.Так ещё и ездить не трамвае три месяца пришлось бы! В итоге через три месяца очередное сезонное повышение и половина разницы в топку. А вторая половина разницы и есть допы по цене базара. Ну сколько будет стоить антикор+защиты+локера+ковры на стороне?
Отправлено 21 October 2011 - 19:11
Раздатка то вообще висит страшненько низко.Защиту ставить не стал. Я по буеракам не езжу, а дорожный просвет такой, что надо умудриться на трассе или на обычном проселке пробить что-нибудь.
Отправлено 21 October 2011 - 19:46
Отправлено 21 October 2011 - 19:50
Судя по опасениям за левую ногу, видимо H5 дизель акпп.
Отправлено 21 October 2011 - 21:28
Отправлено 21 October 2011 - 21:32
Отправлено 21 October 2011 - 22:01
Отправлено 21 October 2011 - 22:33
Отправлено 21 October 2011 - 22:58
Отправлено 22 October 2011 - 09:43
Продам секрет))) в Еврокоме можно попросить загнать машину на подъёмник и проверить перед перегоном - убедиться своими глазами это нормально и даже Очень правильно. Я, например, в течении всего антикора смотрел, что-бы продули полости тщательно...пунктик у меня такой.Ну не кашкай конечно.))) Финик да.))) Ну и так далее. Меня многие не поймут конечно с покупкой китайца, но пофиг. Я не хочу на Х5 по выходным втихаря свадьбы катать, а кто-то (вот прям сегодня разговор был с недетскими обидами) мне рассказывал как маленькому, что это не ради денег, а тупо для удовольствия! (здесь ржать) Мне нужен рамник. Я хотел кайрон, но вовремя разглядел это прожорливое и капризное в обслуживании недоразумение и вот... Пытаюсь понять как купить Ховер без лишнего гемороя и по приемлемой цене. Поэтому как попугай задаю всем одни и те-же вопросы. Кое-что прояснилось. Есть смысл брать в Москве. С допами проще найти машину. Остался вопрос по качеству предпродажки. Вообще-то я механик, но стоять на перегоне и ковырять патрубки (к примеру) не улыбается.)))