Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 12:40

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Ну так пока то они пустые? Сколько надо набрать допов, чтобы машину отдали? Хватит ли джентельменского набора как у чёрного?(защиты, антикор, подкрылки, коврики). Я правда их цен не знаю на допы, но как вариант. При таком раскладе мне смогут из закромов нарыть машинку?
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 12:48

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП
У них все это стоит в два раза дороже, а иногда и в три. Я брал поэтому пустой в Гжели. А с ковриками приехал забирать машину. Антикор и сигналку тоже на стороне делал. Причем менеджер даже адрес дал, где это в три раза дешевле сделать. :3D Smilesddd (73):
Изображение

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 13:39

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Да вроде как в Гжели то не всегда машины есть..? Просто на выбор - либо в Самаре в очередь и пустой за 750, либо к примеру в Еврокоме за 746 с подкрылками, антикором, коврами и защитой и сразу. :3D Smilesddd (73): Главное, чтобы по дороге патрубки никакие не повылетали и сальники не повыдавливало как тут пугают иногда.)))

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 16:15

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Да вроде как в Гжели то не всегда машины есть..? Просто на выбор - либо в Самаре в очередь и пустой за 750, либо к примеру в Еврокоме за 746 с подкрылками, антикором, коврами и защитой и сразу. :3D Smilesddd (73): Главное, чтобы по дороге патрубки никакие не повылетали и сальники не повыдавливало как тут пугают иногда.)))

Ну вам, иногородним, так наверное проще. Я брал машину ещё до летнего ажиотажа и ждал её две недели. Для меня была критична цена, а не время ожидания. Мне предлагали сразу, но красного цвета с доплатой за цвет. Я предпочел подождать машину без подобных доплат.
Изображение

джедай 6179 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 16:25

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
А предоплату вносил(сколько)?...А то меня в Новой эре на 85т разводят (за дизель с акпп)

Другой

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 16:49

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5

Ну вам, иногородним, так наверное проще. Я предпочел подождать машину без подобных доплат.

Так ещё и ездить не трамвае три месяца пришлось бы! В итоге через три месяца очередное сезонное повышение и половина разницы в топку. А вторая половина разницы и есть допы по цене базара. Ну сколько будет стоить антикор+защиты+локера+ковры на стороне?

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 16:59

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

А предоплату вносил(сколько)?...А то меня в Новой эре на 85т разводят (за дизель с акпп)

Если это мне, то 28тыщ в апреле за H3. Сейчас может по другому, тем более, что Н5 с дизелем явно дороже Н3. В Ирито можно через сбербанк перечислить. Как машина будет, так они отзвонятся. Ехать в Москву, вносит предоплату необязательно.
А по поводу допов. То коврики у них, вроде были тыщ 7. Я взял за 1,5. Антикор тоже в районе 15, я сделал за 5, сигнализация без установки в районе 15-25штук, я взял точно такую же на рынке за 5 и установка 4. Подкрылки тоже самое - порядок цен такой же. Защиту ставить не стал. Я по буеракам не езжу, а дорожный просвет такой, что надо умудриться на трассе или на обычном проселке пробить что-нибудь.
Изображение

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 18:30

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Так ещё и ездить не трамвае три месяца пришлось бы! В итоге через три месяца очередное сезонное повышение и половина разницы в топку. А вторая половина разницы и есть допы по цене базара. Ну сколько будет стоить антикор+защиты+локера+ковры на стороне?

А по поводу сезонного повышения, то по-моему преценденты были - смотри раньше. Они обычно идут на мировую- или отдают машину по цене, указанной в договоре или бесплатно допов дают на эту сумму.
Изображение

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 19:11

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
В Самаре дилер антикор не делает, подкрылки 3600, ковры 2000, защита 4200 кажется, ксенон 7500, сигналка с автозапуском 13000. В Еврокоме подкрылки+антикор+ковры+защита=28000 вроде.

Защиту ставить не стал. Я по буеракам не езжу, а дорожный просвет такой, что надо умудриться на трассе или на обычном проселке пробить что-нибудь.

Раздатка то вообще висит страшненько низко.

anamaliya01 158 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 19:43

anamaliya01
  • 158 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport
УРАААА!! Мой боевой конь прибудет в Евроком в конце недели следующей!!!Заказала в начале октября--итого срок ожидания меньше месяца :kol_drinks: Правда мечты идиота о МКПП не покидают-хоть тресни :3D Smilesddd (73): Куда ногу левую девать пока не понятно.. :kol_friends:
Изображение
Нover H-5 TD клубный номер 566

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 19:46

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Поздравляю! К хорошему быстро привыкаешь! Может я пропустил, а что за конь и какого окраса?

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 19:50

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
dmvivanov,
Судя по опасениям за левую ногу, видимо H5 дизель акпп.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 20:19

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
А, ну да. туплю уже. :D

Отправлено 21 October 2011 - 21:28

anamaliya01
  • 158 сообщений
В общем короткая борьба за Интернет завершилась в мою пользу :3D Smilesddd (73): Поэтому объявляю что это конечно Н-5 И АКПП!! Ну и дизель ясное дело!!!! Цвет у него черный за неимением иных(кроме серебра) А серебра у меня уже столько было...... И ГЛАВНОЕ :kol_friends: цена моей старой лошадки-которую мне в Еврокоме озвучили-меня просто умилила!!!!Захотелось отдать просто -БЕСПЛАТНО! (разница не велика в общем-то) вдруг людям на жизнь не хватает :kol_drinks:
Изображение

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 21:32

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Внедорожник и должен быть чёрным! Или белым и в тонировке.))) Остальные цвета простительны только Хаммеру. ))) Допы ставили?

Отправлено 21 October 2011 - 21:42

anamaliya01
  • 158 сообщений
Я женщина бедная,но искушенная - допы ставить в других местах надо!Не люблю когда за мой счет наживаются да еще так откровенно;)) Уж очень втридорога :3D Smilesddd (73):
Изображение

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 22:01

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Ну да, я на Вашем месте тоже на стороне всё сделал. Предпродажку качественно сделали? Всё ровное и тормозит как надо? Всё продолжаю удивляться. Не приходилось ещё так напрягаться, чтобы следить и перепроверять, но большая машина нужна, а на содержание брэндовой денег нет...

Отправлено 21 October 2011 - 22:33

anamaliya01
  • 158 сообщений
У меня о "брендовых" и вопрос не стоял(кстати что вы под этим подразумеваете?)Видела Ховрентиев в Ирито на Тульской еще Н-2 которые.Понравились сразу ;)) Прошло 5 лет очень приличные изменения претерпел автомобиль-можно брать уже.Думаю потом будет дороже. Еще бы МКПП дошел наконец до России и все!!!!!!!! Мечты бы сбылись :3D Smilesddd (73):
Изображение

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 22:58

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Ну не кашкай конечно.))) Финик да.))) Ну и так далее. Меня многие не поймут конечно с покупкой китайца, но пофиг. Я не хочу на Х5 по выходным втихаря свадьбы катать, а кто-то (вот прям сегодня разговор был с недетскими обидами) мне рассказывал как маленькому, что это не ради денег, а тупо для удовольствия! (здесь ржать) Мне нужен рамник. Я хотел кайрон, но вовремя разглядел это прожорливое и капризное в обслуживании недоразумение и вот... Пытаюсь понять как купить Ховер без лишнего гемороя и по приемлемой цене. Поэтому как попугай задаю всем одни и те-же вопросы. Кое-что прояснилось. Есть смысл брать в Москве. С допами проще найти машину. Остался вопрос по качеству предпродажки. Вообще-то я механик, но стоять на перегоне и ковырять патрубки (к примеру) не улыбается.)))

END 146 сообщений
Отправлено 22 October 2011 - 09:43

END
  • 146 сообщений
  • АКПП дизель

Ну не кашкай конечно.))) Финик да.))) Ну и так далее. Меня многие не поймут конечно с покупкой китайца, но пофиг. Я не хочу на Х5 по выходным втихаря свадьбы катать, а кто-то (вот прям сегодня разговор был с недетскими обидами) мне рассказывал как маленькому, что это не ради денег, а тупо для удовольствия! (здесь ржать) Мне нужен рамник. Я хотел кайрон, но вовремя разглядел это прожорливое и капризное в обслуживании недоразумение и вот... Пытаюсь понять как купить Ховер без лишнего гемороя и по приемлемой цене. Поэтому как попугай задаю всем одни и те-же вопросы. Кое-что прояснилось. Есть смысл брать в Москве. С допами проще найти машину. Остался вопрос по качеству предпродажки. Вообще-то я механик, но стоять на перегоне и ковырять патрубки (к примеру) не улыбается.)))

Продам секрет))) в Еврокоме можно попросить загнать машину на подъёмник и проверить перед перегоном - убедиться своими глазами это нормально и даже Очень правильно. Я, например, в течении всего антикора смотрел, что-бы продули полости тщательно...пунктик у меня такой.
Хочу уехать далеко и надолго, поэтому каждый день возвращаюсь домой.

Читают эту тему: 2