Дед попытайся осмыслить написанное перед тем как отвечать... а то такая бредятина, что жуть просто...Проще поставить машину на кОзлы - два под задний мост, два поднижние рычаги передка. Заодно и подшипники проверить.
Самоблокирующийся дифференциал червячного типа (НИРФИ)
Отправлено 11 January 2014 - 17:45
Отправлено 11 January 2014 - 17:54
А передок зачем поднимать?...так, для разминки?Проще поставить машину на кОзлы - два под задний мост, два поднижние рычаги передка. Заодно и подшипники проверить.
Выкрути пробку заливную и покачай за задний флянец кардана,- если есть люфт ГП,- он будет виден по ведомой шестерне визуально.Посоветуйте пожалуйста как на подъемнике над машиной поиздеваться что бы точнее понять что и где (в каких режимах погонять и что по идее должно быть).
Отправлено 11 January 2014 - 18:11
Дед попытайся осмыслить написанное перед тем как отвечать... а то такая бредятина, что жуть просто...
Мне не требуется "осмысления", т.к. выявить неисправность ходовой таким способом гораздо быстрее и надёжнее - заводи, переключай скорости ....... и т.д.! Сам то пробовал!? А я уже с 70-х так находил неисправности! А упоры можно и на подъёмнике поставить (как- для знающих не проблема).
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 11 January 2014 - 18:27
Вот именно, человек спросил что на подъемнике посоветуете сделать, а ты ему давать советовать чем подъемник заменить. Читай, потом пиши.Мне не требуется "осмысления", т.к. выявить неисправность ходовой таким способом гораздо быстрее и надёжнее - заводи, переключай скорости ....... и т.д.! Сам то пробовал!? А я уже с 70-х так находил неисправности! А упоры можно...
Отправлено 12 January 2014 - 06:10
Почему для разминки??? А в ПП как погонять без этого??? А без этого нормально и определить то не получится.А передок зачем поднимать?...так, для разминки?
(так пока и не заехал на подъемник - морозяка за окном за -50 зашкаливает и как то жалко в такую погоду машинку заводить)
Отправлено 12 January 2014 - 08:03
Отправлено 12 January 2014 - 08:33
Снег в Америке, все буржуи забрали.А где у вас снег то? прикатали всё до "ацфальта" и раскатали до земли!
Отправлено 12 January 2014 - 10:43
Отправлено 12 January 2014 - 10:54
Подробности и фото с мероприятия тут
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=55719&start=60

Отправлено 12 January 2014 - 11:09
Гриш, а о чём видюха???....ховер дёргает ховера, ховер дёргает командера, все тянут ховера, ниссан дёргает ховера, ховер дёргает вранглер.............а блокировки при чём???Вот видео с Лайт покатушки 08.01.14, всю дорогу занимались эвакуацией "легендарных японских мостовых внедорожников со 100% блокировкой" (было два партруля оба не ехали, за рулем были Егор Twice и Володя Vars - думаю мно...
Отправлено 12 January 2014 - 11:17
Отправлено 12 January 2014 - 12:06
мне больше вот этот видос понравился)))
Это ехал и снимал Сергей Сейф с двумя 80% СБ и ГП 4.55 (в планах ставить 5.29).
Мне свой ховер засадить так и не удалось, ехал на давлении 1.2атм.

Отправлено 13 January 2014 - 05:24
Отправлено 14 January 2014 - 12:08
Отправлено 14 January 2014 - 12:11
Вроде не вчера регился... Максим! (наверное) - ну всё же расписано "на блюдце"!всем привет господа!!! у меня такой вопрос у меня стоит СБ (Нирфи)в заднем мосту уже 6 месяцев, а ни разу его не пробовал в вывешеном состоянии, попробовал: на домкрат поднял правую сторону газую а толку мало ни в перед ни назад стоит на...
Отправлено 14 January 2014 - 12:12