Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Автор
Tambovskii
, 28 Nov 2011 22:31
Сообщений в теме: 2197
Отправлено 22 June 2013 - 09:42
У меня пока стоит КС 660,в свое время искал как уменьшить яркость экрана,но неполучилось.В фирменной фишке есть провод который подает 12 вольт при включении габаритов,при этом должен затемнятся экран,у меня это не работает,а здесь значит все реализованно.
Отправлено 22 June 2013 - 10:48
Парни, наверно уже раз 100 об этом говорилось... перерезаете в колодке ОРАНЖЕВЫЙ провод... и наслаждаетесь
Отправлено 22 June 2013 - 10:54
Vik я только жду данную магнитоллу,не разочароватся бы.Парни, наверно уже раз 100 об этом говорилось... перерезаете в колодке ОРАНЖЕВЫЙ провод... и наслаждаетесь
Отправлено 22 June 2013 - 11:06
Только не резать,а аккуратно вставить иголку,и вытащить провод из колодки.Что за варварство.Vik, ща пойду резать
Отправлено 22 June 2013 - 11:14
Не понял... у меня такого нет. Если на экране включен навигатор, радио не работаетVik, ща пойду резать
И вдогонку, не знаете как заткнуть радио при навигации.
Отправлено 22 June 2013 - 11:20
У меня работает, а чем мешает?
Во время проговора маршрута оно затыкается.
На старой точно работало
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 22 June 2013 - 11:23
Вот и у меня на шестидюймовой этого не было, вернее был выбор в настойках, а на этой по умолчанию радио орёт. Тухнет только при сообщениях навигации. Как вариант перед включением нави переключаться на что нибудь беззвучное - AUX например.Если на экране включен навигатор, радио не работает
Не всегда есть желание всякую х...нь слушатьУ меня работает, а чем мешает?
Отправлено 22 June 2013 - 14:38
Контакт В1Сейчас добрался до колодок, нет оранжевого провода. Может ткнёте носом по распиновке колодки. Я так понимаю основной.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=42163
Отправлено 22 June 2013 - 15:39
Как запомнить настройку кнопок на руле?
Пишет нажмитете reset? Это на что нажимать?
Отправлено 22 June 2013 - 16:49
Сейчас глянул, на навителе орет, на 7 дорог - тоже, на двух других навигаторах - молчит.а на этой по умолчанию радио орёт
И в настройках включение-выключение ни у кого не нашел.
Кстати, подсветка кнопок у меня и раньше работала без включения габаритов (небось, успел уже наследить и забыть) - то-то я не понимаю, о какой яркости идет речь
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 22 June 2013 - 16:56
.....рядом с мини юсб кнопочка,стилусом ткни
Здесь я "тыкал" магнитола перезагружается и все настройки сбрасываются!
Я думал может перевод "кривой" и нажать нужно что-нибудь другое
Отправлено 22 June 2013 - 17:11
....значит кнопки прописАл не правильно....
....кнопку на руле нажал, на экране появится +2.1(у каждой кнопки своё значение),надо нажать на экране кнопку которая соответствует значению кнопки на руле( например ,на руле "меню" и на экране "режим",на руле vol +и на экране vol +),и так все кнопки,потом "сохранить",далее резет.......короче суть чтоб вместо +2.1,+0.4 и т.д. появились vol +,vol -,
Отправлено 22 June 2013 - 17:12
Всё правильно, в коробке дрегался переходник для H3, на нём В1 и С7 соеденены. У меня Н2 напрямую раздельно. И когда на В1 подаётся +12 экран притухает, а подсветка включается.Кстати, подсветка кнопок у меня и раньше работал без включения габаритов (небось, успел уже наследить и забыть) - то-то я не понимаю, о какой яркости идет речь
Кнопки без проблем настроил. Ткнул reset, как просила, настройки звука, радио сбросились, но кнопки прописались.Здесь я "тыкал" магнитола перезагружается и все настройки сбрасываются!